ID работы: 12921648

Неужели это случилось?

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Примечания:
Итер вернулся домой на нервах, уже понимая, что за ним могли проследить.Не удивительно, но так и случилось. -Кто он блядь. Что он сука собирается делать.-Юноша зашёл в дом и направился на кухню. Достал вино и бокал. Когда он допил ушёл в свою спальню. Длинно волосому позвонил Чайлд. Что ему нужно? -Ало. - Привет др-ужок~ -Сказал тихо парень. -Ты набухался. Ладно. Чо звонишь?. -Можешь з-забрать меня?... -Океей... -Спасиб б... Итер положил трубку. Переоделся и направился обратно в бар. Ему вообще не хотелось туда возвращаться из-за того типа. Светло волосый стал искать свого друга. Искал минут 10, не меньше. Нашёл он его в туалете. Знаете что он делал? Конечно с тёлкой сосался. Ксати та, что к Итер лезла. Увидев его она оттолкнула Чайлда и побежала к нему. -Хуль тебе надо шлюха, я за ним пришёл, а не за тобой блять.- сказал парень взяв рыжего за руку и быстро увёл из бара. - Ох даун блять. Нах ты с ней... А ну да. Пьяый ладно. -Слушай... А ты вкусный?).- Сказал тот начав тянуться к губам Итера. Он сразу ударил Чайлда со словами -Ты даун, я не собираюсь с тобой сосаться. -А что с кемто другим будешь?) -... -Хо хо хо) -Заткнись пидр. Итер завёл Чайлда в такси и они уехали к дому рыжего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.