ID работы: 12921680

Стёб с логикой

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 154 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23 "Альтернативы"

Настройки текста
Улица Сезам (Автор) - Пацаны, я тут посмотрел "Любовь Смерть и Роботы", и кое-что нам надыбал! (Сценарист) - И что же? (Автор) - Помните тот сюжет с альтернативными смертями Гитлера? (Шварц) - Да. (Автор) - В общем я нашёл ты прогу и мы можем тоже самое провернуть с "Дроны Убийцы"! (Сценарист) - Хмммм... А чё? Звучит хайпова! (Автор) - Ммммм.... Мудренычь... (Шварц) - Давай оправдаем новое название фанфика и постебёмся над логичным существованием этой планеты! (Автор) - То есть за начала ответвлений истории возьмём 3397? (Шварц) - Ага! (Автор) - Ну тогда поехали!

Сценарий 1

Планета была уничтожена соседней с ней "Медь-8". Из за калапса ядра планету толкнуло ближе к Медь-8. В итоге в 3446 планеты столкнулись и были уничтожены. Осколки находятся за пределами системы

Сценарий 2

Планета была сожжена в звезде "Медь". После калапса ядра, планета слетела с орбиты в сторону звезды. В итоге в 3398 году она врезалась в звезду и была сожжена.

Сценарий 3

Ад. Из за калапса ядра, планета прекратила вращение вокруг своей оси и она оказалась повёрнута к звезде только 1 стороной. В итоге температура на повёрнутой к звезде части планеты составляла около 1500* C, а сторона противоположная -450* C. Так же из за остановки вращения планеты, пропала атмосфера и магнитное поле. Таким образом на планете появилась огромная радиация, а весь воздух и вода были выкинуты в космос.

Сценарий 4

В 3397 всё было нормально, но в 3456 во время второй главы, Сценарист проснулся и пошёл к капсуле. В итоге встретился со своим двойником из 20 главы и прекоснувшись, уничтожил пространство и время. (Автор) - Ладно на сегодня хватит. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.