ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Собравшись мы тут же отправились в гавань Ли Юэ на поиски Гео Архонта, погода была чудесной, хотелось петь и не думать о плохо, но к сожалению нас ждет тяжелый разговор. Вздохнув я посмотрела на Скарамуччу, который идя рядом со мною о чем то думал, улыбнувшись самой себе я ловко забрала шляпу мужа и со смехом побежала в перед, одев головной убор себе на голову. - Лилит? - услышала я удивленый голос Сказителя, обернувшись лицом к мужу я показав ему язык и придерживая шляпу что бы та не упала начала кружится во круг своей оси. - Вот ребенок! Что на тебя нашло? - с улыбкой на лице Сказитель остановился и скрестив руки смотря на меня. - Честно, я даже не знаю. - с улыбкой ответила я смотря в глаза мужу. - Просто почему то радостно на душе. - Неужели рада тому что скоро увидишь своего любимого? - со страной улыбкой на лице спросил меня Предвестник, от чего я тут же растеряла всю радость. - Ты прекрасно знаешь что Моракс меня предал. - тихо ответила я июня в себя за плечи. - Я радуюсь не тому что увижу его, я радуюсь тому что смогу увидеть того кого я считаю своим сыном. Я радуюсь что смогу познакомить тебя с Сяо. Я радуюсь тому что могу быть рядом с тобою. - медленно подойдя к Предвестнику я взяла его руку в свою и заглянула ему в глаза. - Запомни, Скарамучча. Я твоя жена. Только твоя! Я принадлежу только тебе и никому больше. Да, раньше я любила Моракса, но то как он поступил со мною это не простительно. Может я не люблю тебя, но я не брошу тебя и не предам. Я обещаю, просто поверь мне.. - Что это за розовая нежность? - скрывив лицо протянул Сказитель, на что я легонько хихикает и легонько шелкнула мужа по лбу. - Не стоит меня ревновать к тем кого я презираю. - со смехом произнесла я. - Ты мой муж и другого мне не нужно. А сейчас идем, нам нужно забрать копию гнозиса, а потом мы что нибудь придумаем с тем как вернуть мое сердце бога. Нам же еще нужно забрать гнозис который по праву принадлежит тебе, не так ли? Скарамучча смешно округлила глаза и посмотрел на меня, я же улыбнувшись парню тут же потянула за собою. Действительно, я пренадлежу Шестому Предвестнику Фатуи, а это значит что я не одна.

***

Зайдя в гавань мы с мужем тут же направились в похороное бюро в котором работает Моракс. Забавно что он вообще додумался тут работать, а не сидеть как раньше в Заоблочном Пределе попивая свой любимый чай. У дверей бюро стояла Миловидов девушка с двумя хвостиками и задорно зазывала...клиентов? Что? Переглянувшись с мужем мы подошли к девушке. - Извините! - аккуратно спросила я, чем обратила внимание на себя. - Ох! Клиенты? - весело произнесла девушка и тут протягивая мне листовка. - Сегодня у нас акция! Покупаете один гроб второй можете получить бесплатно! - Эм...- неуверенно протянула я. - Мы хотели бы увидется с господином консультантом. - Ах, повезло! - произнесла девушка. - Господин Чжун Ли как раз сегодня на месте, так что можете зайти. - Благодарим. - кивнул я в ответ и тут же потянув мужа за собою. Зайдя в здание мы направились к кабинету консультанта. И постучав в дверь зашли.- Значит тебя зовут Чжун Ли? - произнес я чем обратила на себя внимание сидящего за столом Архонта. - Не думала что ты выберешь это имя. - Добрый день, Лили и как я понял Шестой Предвестник? - произнес Моракс указывая рукою на стоящие стулья. - Конечно я выбрал это имя, ведь именно ты его мне дала. - С чего это? - приподняла я бровь. - Хотя не важно. Надеюсь ты знаешь для чего мы с мужем тут? -Значит муж? - тихо произнес Моракс и почему то печально отвел глаза. - Да муж. - высокомерно ответил Скарамучча от чего я не произвольно улыбнулась. - Так что прошу не лезть к моей жене и ответить на вопрос? -Что вас интересует? - вздохнув спросил Моракс смотря мне в глаза. - Меня интересует где сейчас Сяо? - не смогла содержатся я, на что получила удивлены, от Моракса, и насмешливый, от мужа, взгляд. - Ну а что? Я хочу увидеть своего сына! -Лилит! - устало вздохнул Сказитель, скрывая за рукой глаза. Сам же Гео Архонт с улыбкой посмотрел на меня. - Если хочешь я могу его позвать. - произнес мужчина, на что получил от меня кивок головы в ответ. -Сяо. Неожиданно возле стола образовался черно-изумрудный дым в котором я смогла заметить знакомые очертания. Быстро встав со стула я подбежала к появившемуся пареньку и заключила его в объятия, чем озадачила его. -Сяо. - тихо произнесла я прижимая Яксу к себе. -Мой милый мальчик, как же я скучала по тебе! -Г...госпожа Лилит? - неуверенно произнес парнишка на что я кивнула и тут же почувствовала неуверенные объятия в ответ. Отстранившись я тут же начала верить Сяо вокруг его оси рассматривая. - Селестия, как же ты вырос! - радостно произнести я. - Но худенький. Ты снова плохо питаешся? Сколько раз я тебе говорила что кушать нужно! И не только свое тофу, но и нормальную еду тоже! Моракс! А ты куда смотрел? Селестия! Сяо! Ты когда в последний раз нормально спал? Хочешь довести себя до изнеможения? А когда в последний раз чистил свою карму? Ух, стоило мне не надолго отлучится как ты вновь себя запустил! Будем исправлять!!! -Госпожа Лилит! - начал было этот глупый Якса но я его прервала обернувшись лицом к шокированому моим поведением Скарамучче. -Дорогой мой муж, могу ли я воспользоваться вашей морой что бы накормить одного упертого ребенка? - спросила я смотря в глаза мужу. -Привыкайте, господин Предвестник! - тихо посмеивался Чжун Ли, на что я поджала губы. - Лилит всегда теряла голову когда дело касалось Сяо. Все же какое то время будучи совсем юным Яксой, Сяо жил с ней по этому Лилит воспринимает его как своего сына. -Вы выйшли замуж за Предвестника? - с непониманием спросил меня Сяо, на что я улыбнулась и забрав мору у Сказителя перед этим поцеловав того в щечку подошла к адепту и взяв его за руку потянула за собою. - Это долгая история, милый! - тихо ответила я и обернувшись со злостью в глазах посмотрела на Моракса. - Сделай одолжение, послушай что тебе скажет мой муж и сделай правильный выбор. -Ты не простишь меня? - тихо спросил меня мужчина, на что я отвела взгляд. -Ты знаешь мой ответ, Моракс. - спокойно ответила я и потянула ничего не принимающего Яксу за собою. - Так что не стоит спрашивать. Идем Сяо. Скарамучча, мы будем в Глазурном Павильоне. -Хорошо. - кивнул в ответ мне мой муж. Ну а теперь задача по сложнее...накормить упрямого ребенка нормальной едой. Бездна помоги мне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.