ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что ты наделала? — раздался у меня за спиной голос мужа, я же обернувшись заглянула в глаза стоящего парня. Возле Скарамуччи стояли агенты. -Парни, несите блондина в наш с мужем кабинет и привяжите его к стулу. — произнесла я и двое парней вышли в перед, подобрав Путешественника и потащили парня в кабинет. — Так что ты задумала? — проводя пленика взглядом Сказитель тут же перевёл свой взгляд на меня. — Принцесса, как я и предполагала, следит за своим братом. — вздохнула я, посмотрев на мужа. — А это значит, что она знает о каждом его шаге. — Ты решила провести обмен? — приподнял бровь Предвестник и тут же одобрительно улыбнулся, когда я кивнула головой. — Что же, это разумно. Но ты уверена, что она пойдет на такой договор? — Я тебя не узнаю, Скарамучча! — хлопнув в ладони произнесла я. — Разве Фатуи не добиваются того, чего они желают? Да и не забывай, наша Принцесса девушка, и только стоит показать, что от ее решения зависит жизнь ее близкого, то она сделает все что только пожелаешь. А нам нужен гнозис. — Она его не сломает? — посмотрел на меня мой муж, на что я смеясь отрицательно махнула головой. — Это хорошо. — Что же, пойдем ждать нашу гостью? — с улыбкой на лице произнесла я и взяв мужа под руку пошла с ним в сторону кабинета. Где уже сидя на стуле Итэр пытался осмотреться. — И снова здравствуй, Итэр. — произнесла я и обойдя стол усадила Скарамуччу в кресло, сама же я села на его подлокотник. — Прости, что пришлось с тобою так поступить, но это вынужденная мера. — Господин Скарамучча? Госпожа Лилит? — с непониманием произнес парниша, от чего мне стало как-то жалко блондина. — Что происходит? Зачем меня связали? — Ничего лишнего, Путешественник. — произнес Скарамучча с безразличием смотря на Итэра. — Но твоя любимая сестренка забрала кое-что важное у моей жены, мы же хотим это вернуть. К сожалению твоя сестра не отдаст это добровольно, так что ты наш последний шанс. — Люмин что-то украла? — с неверием произнес блондин. — Нет, она этого не могла сделать! Моя сестра никогда не воровала! И…неужели Госпожа Лилит видела ее? — Твоя сестра пробудила меня из принудительного сна. — спокойно ответила я. — И после этого она отобрала у меня гнозис. Твоя сестра возомнила принцессой, которой все позволено. — Принцессой? — с непониманием произнес парень, на что мы с мужем закатили глаза. — О чем вы? — Твоя сестра принцесса бездны, бестолочь. — произнес мой муж, от чего я тихо хихикнула. — Моя жена была Архонтом разрушенного королевства, которую предали, погрузив в сон. Твоя сестра найдя колыбель Лилит пробудила ее и отобрала Сердце Бога, отдав в руки врагу. Ты же являешься гарантом того, что Принцесса пойдет на сделку и вернет то, что украла. Теперь до тебя дошло? — Нет, этого не может быть…- тихо шептал парень. — Она не могла так поступить… Устало вздохнув, я встала и подойдя к парню со всей силы ударила его по лицу, от чего лицо парня метнулось в сторону. Тихо шипя я начала махать поврежденной рукой или у своему мужу. У него что там железо? — Лилит? — С круглыми глазами посмотрел на меня Скарамучча, я же постаралась улыбнуться и вновь села на свое место. — Ну зачем ты бьешь рукой? Ее легко травмировать, взяла бы для этого книгу. — Вы так добры, господин Шестой Предвестник. — тихо смеясь ответила я. Что же, ждем заботливую сестренку.

***

Ждать как оказалось пришлось не долго, прошло от силы часа два как в кабинете появился портал Бездны, из которой вышла по королевски гордая блондинка в сопровождении чтеца бездны. -Люмин? — с неверием произнес Итэр, смотря на прибывшую, с уголка губы парня стекала кровь. — Но как же… -А Принцесса Бездны не спешила за своим братиком. — насмешливо протянул Скарамучча, на что получил лишь шипения со стороны девушки. — Значит имя воровки Люмин. — задумчиво протянула я, с безразличием смотря на возомнившую себя непонятно кем девчонку и медленно встав начала идти в сторону блондинки. Мой же катализатор медленно плыл за мною. — А ты я смотрю научилась оголять зубы. — так же безразлично ответила мне блондинка и со скрытым волнением смотрела на сидящего у меня за спиной привязаного. — Отпусти моего брата! — Не так быстро, моя дорогая. — произнесла я тут же встав у лица Люмин. — С чего бы мне отпускать твоего брата? — Что тебе нужно? — спросила Люмин, на что я с улыбкой посмотрела на девушку. — В правильном направлении ты мыслишь, принцесска. — произнесла я. — Мне нужно то, что ты у меня отобрала, или же тебе придется увидеть смерть своего брата. Девушка хотела было направиться к брату, но я взмахнула рукою и вокруг шеи парня появились шипы из лунного камня, которые таинственно мерцали в лучах света. — Не так быстро, милая. — произнесла я, насмешливо смотря на самопрозваную принцессу. Девушку конечно было жалко, так как она просто марионетка бездны, но все же я не могла поступить по другому. — Верни мой гнозис и твой брат будет в целостности. Разве это не достойная сделка? Что ты выберешь? Жизнь брата или лже-правление бедной? — я начала обходить девушку по кругу прекрасно зная, что мне ничего не будет. — Пойми моя дорогая, даже имея мое Сердце Бога, ты все равно ниже меня по статусу. — Нет, это не правда! — со злостью произнесла девушка. — Ты мне не ровня! Я принцесса, бездна подчиняется мне! — Да, она подчиняется тебе только за то, что ты держись при себе мое сердце. — встав у Люмин за спиной я наклонилась уху блондинки. — И все же, что ты выберешь? Своего брата или титул? — Ты не тронешь моего брата! — произнесла насмешливо девушка. — Ты слишком слабохарактерная! Ничтожный Архонт, от которого отвернулись люди! — Что же, видимо сестра тобою не дорожит, милый Итэр. — произнес я всмотря в шокированные глаза стоящего парня. — Мне очень жаль, возможно мы бы даже подружились с тобою, но твоя сестра выбрала совсем другую судьбу для тебя. — стоило только произнести последнее слово, как шипы по мановению моей руки начали приближаться к шее, один шип легонько царапнул кожу шеи, от чего из царапины потекла кровь. — Стой! — резко крикнула Люмин от чего я вздрогнула от неожиданности, шипы замерли на месте. — Остановись! Я согласна! Только отпусти моего брата! — Правильный выбор! — с улыбкой мроизнесла я, забираю гнозис в виде марионетки. Стоило мне только забрать гнозис, как шипы ту же пропали в искрах. Обойдя девушку я направилась в сторону довольно сидящего мужа, попутно развеивая путы что были на Итэре. — Лилит! — раздался голос Люмин от чего я обернулась, девушка уже была рядом с братом. — Я же…я же останусь принцессой бездны? — Мне сейчас нет дела к Бездна, так что можешь ею быть. — пожала плечами я. — Но все же слушаться дети тьмы будут меня лучше. — Хорошо. — кивнул головой девушка. — Ты можешь стереть память Итэру? Ему еще рано видится со мной. Я же пожала плечами и кивнула головой в знак согласия. Снова взмахнув рукой я стерла память об этой встречи блондину, создав ложные воспоминания о том, что парень просто потерял сознание. Сама Люмин ушла порталом, ну а я поцеловав мужа, со смехом вручила гнозис Сказителю. Этот бой выигран нами, осталось забрать то, что принадлежит Скарамучче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.