ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Что же. Задумка с тем, чтобы использовать энергию Бездны и кристаллический мозг Оробаси, вышла довольно удачной. Глаза Порчи стали еще лучше, мало того, что носивший усыхал, пусть и медленнее, но за это время жертва чувствовала ужасные боли во всем теле, так ещё и продавалась безумному шепоту Бездны, которая говорила сладкие речи достойной только абсолютной тьмы. На меня же Бездна совсем не влияет, да и молчаливая она, но если наделить любой предмет её энергией с определенными мыслями, вот тогда тьма будет шептать, ища самые темные желания носителя. Это мы узнали по эксперименту на плененом мужем воине Сёгуната, результат довольно таки обрадовал Скарамуччу, мне же было все равно на происходящее, так как я прекрасно понимала, что такие могут быть опасны для нас. Так что я предпочитаю устранить любую опасность, чтобы не было востаний. А возможно просто было интересно, что всё же выйдет, если смешать такие сильные элементы. Что же, я могу сказать, что у нас вышла зараза по сильнее Татаригами, только с контролем разума. Да, благодаря тому, что я использовала силы Матери Тьмы, я могла влиять на носящего артефакт, пусть жертва и не будет марионеткой, которая без твоего приказа и шагу не сделает, но внушить определенную мысль могу. Предвестник был доволен, чем не сказано радовал меня. Первые две партии мы разделили между Сопротевлением и воинами Сёгуната такими путями, что никто не мог заподозрить Фатуи в создании данных артефактов. Лишнее внимание нам ни к чему, пусть прибегают и ищат неизвестного поставщика, а мы с мужем поищем способ, чтобы забрать гнозис. Я подозревала, что Сердце Бога Эи находится в её кукле, которая носила имя Райден Сёгун, но вот как подобраться у ней, я не имела ни малейшего понятия, чему была не довольна от слова совсем. Да, чувство того, что за тобою наблюдают не пропало, кто-то так сильно желал повлечь мое внимание тем, что следит за каждым моим шагом, стоит только появиться на улице, я не знала, как и мотивы. Вздохнув устало, я посмотрела на Скарамуччу, который с любопытством следил за процессом создания Глаз Порчи. - Скарамучча. - тихо позвала я мужа. Юноша, обратив на меня свое внимание приподнял бровь. - Уже время обеда, давай я схожу что-нибудь куплю? А ты пока проследишь за процессом? - Да, конечно. - кивнул мне в ответ брюнет и вновь перевел взгляд на машину. Я же с улыбкой посмотрела на него, замечая еле заметный румяный. Смущение ему к лицу. - Что тебе брать? - тихо хихикая спросила я, на что Сказитель просто пожал плечами. Ясно, мисо-суп и онигири с крабовым мясом. - Что же, я тогда пошла. Поцеловав Предвестника в щеку, я направилась к выходу из фабрики. Медленно идя по улочкам Инадзумы, я любовалась ее красотой. Милые дома, всюду падали лепестки Сакуры, да и спешащие куда-то жители и туристы. Хотя, из-за Охоты на Глаз Бога, носителей даного артефакта и с огнем толком не найти, они прячутся, маскируясь под обычных жителей. Хм, и как могла Эи позволить такое своей кукле? Марионетка явно самовольничает. Всем прекрасно известно что носители любого элемента очень сильные, и если направить их в нужное русло, то они станут отличной защитой страны. Но в принципе, это нам только на руку. Чем больше Хаоса тем больше воинов падут из-за нашего артефакта, так мы сможем ослабить защиту Инадзумы. Неожиданно в меня кто-то сзади врезался, от чего я неудержавшись налетела на того, кто стоял спереди меня, роняя несчастного на землю, да и сама малая на него. - Ах! - раздалось где-то у меня над головой. - Вы не ушиблись? Тома, ну куда ты так летел? Меня тут же взяли за плечи и постарались помочь подняться, я же открыв глаза с не пониманием старалась прийти в себя от шока. Какой позор! Ох, Селестия! Как же я рада, что рядом со мною нет моего мужа! Аккуратно встав на ноги, я посмотрела сначала на девушку в красном и стоящего рядом с ней парня. - Вы в порядке? - прощебетала девушка, с беспокойством смотря на меня. - Прошу простить моего друга, он не хотел толкать вас. - Со мною все в порядке. - вздохнула я и строго посмотрела на названного Томой. - А вам стоит быть внимательным, и не носиться по улицам, сшибая все вокруг. - Прошу прощение. - натянув виноватую улыбку протянул блондин. Я же, закатив глаза обратила внимание на мою неожиданную подушку для приземления. Это оказался парниша с красной прядью и алыми глазами. Хм, чем то он напоминает мне Итэра. - Я прошу прощения. - тихо произнесла я вставшему на ноги парню. - Вы не ушиблись? Ох, Архонты, да у вас кровь с носа! Обеспокоено произнесла я, и тут же спохватилась ища хоть платочек, вздохнув и пожалев о том, что я не взяла платочек с собой, наклонилась, оторвала кусочек из своего упавшего шарфика, которым я покрывала сегодня плечи и протянула постродавшему. - Вот, держите. - тихо произнесла я. - Не стоило. - произнес парень, но ласкуток все же принял и прижал его к носу. - Ах! Кадзуха! - тут девушка обеспокоено подскочила уже к постродавшему. - Прости, мы как раз тебя и искали. Закатив глаза, я вздохнув кивнула на прощание пострадавшему блондинку и собралась было идти в первый попавшийся ресторанчик, чтобы заказать еду на вынос. - Девушка, подождите! - раздался голос, обернувшись, я заметила, что троица смотрит на меня. - Вы что-то хотели? - приподняла бровь я. - Как мы можем заглушить свою вину? - неуверенно спросил парень в красном одеянии. Надо же, а троица-то носители элемента. Парочка в красном носители пиро, а вот парниша с алой прядью - анемо. Интересно, надо будет об этом сказать Скарамучче. Ибо эта троица явно не слабая. - Мне ничего не нужно. - ответила я. - Лучше позаботьтесь об своем друге. - Мое имя Ëимия. - произнес девушка, подходя ко мне. - А это Тома и Кадзуха. - Лилит. - решила ответить я. Стоп! Она сказала Кадзуха? А не тот ли это Кадзуха, которого ищет Сёгунат? Интересно, чем же мог насолить парниша Райден? - Необычное имя. - произнес Тома. Я же вздохнула, уж кто бы говорил. - Скажите, Лилит, чем мы можем заглушить свою вину? Может, угостить вас обедом? - Не стоит. - мотнула головой я. - Позаботьтесь о своем друге, он больше пострадал. Я же отделалась испугом. Так что мне ничего не нужно, просто в следующий раз следите, куда идёте. - Прошу прощения. - виновато посмотрел на меня пиро парень, я же мотнув головой, всё же зашла в ресторанчики. Сделав заказ, я задумалась о том, что нужно взять еще чай. Попросив официантку сделать два чая, один крепкий для Скарамучча, второй травяной уже для себя. Забрав заказ, я поспешила в сторону фабрики, так как уже задержалась. Неожиданно, я заметила девушку с розовыми волосами. Отлично, вот как раз для полного счастья мне не хватало встретиться с этой лисицей Яэ Мико, верной собачкой Эи...сегодня явно не мой день. Нырнув в толпу, я чудом проскочила мимо Мико, не став замеченой. Вздохнув, я спокойно зашла на фабрику идя к мужу. - А ты не спешила. - произнес Сказитель, на что я скривилась и поставила еду на стол. - В следующий раз, отправим Агента. - вздохнула я, Предвестник только приподнял бровь в немом вопросе, я же мотнула головой, мол все хорошо. Хватит из меня таких приключений и лучше о них не знать мужу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.