ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Меня переполнял гнев. Я со злостью в глазах смотрела на стоящих напротив меня Агентов. - То есть, Вы хотите сказать. - тихо прошипела я смотря на провинившихся. - Что вместо вас, здоровых бугаев, в шахте работает ребенок? - Г-госпожа...-тихо произнесла девушка в форме агента. Я же перевела свой взгляд на нее, от чего та вздрогнув тут же вернула свой взгляд у пол. - Шестой Предвестник доверил вам...ВАМ, это задание. - произнесла я. Вновь вернула взгляд на этих убогих. Действительно, не зря Скарамучча гоняет их. Безмозглые создания, которые трусятся только за свою шкуру. - Вы должны были найти рабочих которые за деньги могли поставлять Кристаллический мозг, но в место этого Вы заставляете работать ребенка? - Госпожа, но на этом острове особо и нет рабочих людей. - начал было агент. - А те, кто могут работать в шахте, отказывались из-за погоды. - А новобранцев для чего мы вам предоставили? - не сдержавшись, я сорвалась на крик и подойдя к говорившему ударила по лицу, от чего парень пошатнулся, а с уголка губы скатилась кровь. - Надо было заставить их работать в шахте, а не штаны протирать в тепле, когда маленький мальчик надрывает спину добывая кристалл. Или вы настолько глупые, что не смогли сообразить? - Госпожа. - тихо произнес ребенок и я тут же перевела свой взгляд на него. - Прошу, не ругайте их. Эти люди заботились обо мне, за работу они мне платили едой и морой. Я сам напросился на эту работу. Мне сильно нужны деньги, чтобы отправиться в Сумеру, найти маму и оплатить ее лечение. Посмотрев на мальчика у меня сжалось сердце. Тёдзи был милым мальчиком, подойдя к ребенку я присела на корточки и с улыбкой посмотрела на него. - Скажи мне, Тёдзи, а где твой папа? - тихо спросила я беря мальчика за руку. - Почему он не работает в шахте? Тоже болеет и находится в Сумеру? И чем болеет мама? - Папа пропал без вести в войне, а мама пошла его искать, но заболела и ее отправили в Сумеру. - тихо ответил ребенок, сжав мою ладонь своей. - Они оба работали на Татарасуне. - Вот как. - задумчиво произнесла я. Хм, возможно отца мальчика убили, а мама заразилась Татаригами и гложат меня сомнения, что ее навряд ли отправили в Сумеру. Не думаю что нашлись такие люди, которые согласились бы везти куда-то зараженных. Но ребенка тут оставлять нельзя.- Солдаты! - Да, госпожа? - произнесла вся компания, я же встала на ноги и обернулась к ним лицом. - Ребенка накормить, умыть, переодеть. - начала давать я задания. -Люда, Мария. Возьмите мой корабль и отправляйтесь с Тёдзи в Сумеру, как только найдете маму мальчика, оплатите ее лечение и их проживание на первые месяцы. Задание понятно? - Н-но...госпожа! - начала Мария, подняв свой взгляд на меня. - Я была направлена чтобы защищать вас. Мне нельзя вас покидать! Господин с меня шкуру снимет, если я брошу свой пост! - Господин мне еще поможет, если ты сейчас не сделаешь то что я сказала! - рыкнула я. - И когда это к мои словам перестали прислушиваться? Даже не учитывая, что я жена Шестого Предвестника, я так же являюсь его помощницей, а это значит я выше по званию! - Н-но...- не унималась маг цицин, за что тут же получила пощечину от меня. Вскрикнув, девушка упала на грязный пол, я же со злостью смотрела на нее. - Ваше дело выполнять приказы. - с презрением сказала я, чувствуя тошноту. - Со своим мужем я разберусь сама. Так что повторяю еще раз для особо невминяемых, кормите и приводите в порядок мальчика, а после, вместе с ним берëте мой корабль и отправляетесь на поиски его родителя. Если же вас что-то не устраивает, то берете кирку в руки и идёте в шахту добывать кристаллы в ручную! Я ясно сказала? - Д-Да, госпожа. - тихо ответили девушки, и взяв шокированого ребенка за руки поспешили на выход. - Госпожа! - произнес мальчик, на что я посмотрела на него. - Спасибо вам. Кивнув головой, я махнула рукой и перевела свой взгляд на оставшихся. - Соберите всех наших солдат в базе. - произнести я, на что мне тут же поклонились и растворились в воздухе. Возле меня остался только тот агент, что прибыл со мной. - Идем. - устало произнесла я, приложив ко лбу прохладную руку. Это же движение и заметил парень. - Госпожа, вам плохо? - тихо спросил парень, на что я постаралась вдохнуть, чтобы меня не стошнило. - Нормально. - вздохнула я, убирая руку. - Веди на базу.- тихо ответила я и направилась следом за Семеном . Селестия, дай мне сил чтобы не убить придурков.

***

Зайдя в помещение, я мрачно осмотрела всех стоящих передо мной и устало вздохнула. - И это солдаты Фатуи? - тихо произнести я, но благодаря тому, что в помещении была полная тишина, мой голос раздался подобно крику. - Эти люди что сейчас стоят передо мной-солдаты Шестого Предвестника? Вы хотите поднять на смех господина Сказителя перед остальными Предвестниками за то, что его люди спихивают тяжелую работу на маленького ребенка? Для чего тогда все вы тут находнаходитесь, раз пытаетесь свалить все на слабых? Вам был дан приказ найти рабочих...поправочка ВЗРОСЛЫХ РАБОЧИХ! -сорвавшись на крик, произнесла я - Чтобы те могли работать в шахте за хорошую оплату! И что я вижу прибыв сюда? Ребенок работает за взрослых и в дождь и в ветер, а эти же взрослые сидят в тепле и даже ничего не делают. Что же, время на безделие закончено, с завтрашнего дня, все...слышите меня? ВСЕ вы идете в шахту и в ручную добываете кристаллы для фабрики. - Но Госпожа! - раздался голос со всех сторон, я же посмотрела на Семена, тот явно понял мой взгляд, поднял ружье в верх и воздух разрезал звук выстрела. Наступила тишина, все тут же обратили внимание на меня. - Я все сказала. - произнесла я со злостью смотря на всех. - И да, не думаейте, что сможете избежать наказание от Шестого Предвестника. Сказитель обо всем узнает с моего отчета о прибытии. - произнесла я и тут же посмотрела на Стёпу. - Отведи меня в мою комнату, хочу отдохнуть. - Как прикажете, госпожа Лилит. - произнес парень и повел меня в сторону моей комнаты. - И Да, Стёпа. - произнести я, заходя в комнату. - С сегодняшнего дня ты мой телохранитель и помощник, так что в шахту ты не идешь, а только сопровождает меня. - Как прикажете. - произнес парень. - Спокойного отдыха вам, если я вам понадоблюсь, то можете меня позвать, я буду в своей комнате через стенку, так что услышу вас. Кивнув головой, я закрыла дверь и подойдя к кровати тут же упала, моментально уснув. Я так хочу под бок своего мужа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.