ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Ребенка отправили на следующий день под строгим надзором Люды и Марии. Я же вздохнула с облегчением, так как парень за это короткое время успел довести до нервного тика не только агентов, но и меня тоже. Как я и говорила, все солдаты на следующее утро отправились в шахту, где весь день добывали кристаллы под моим чутким надзором. Скарамучче я написала сразу как только встала, а после отправила письмо ястребом, что был в моем кабинете, думаю мой дорогой муж не сильно будет рад моим новостям. Как бы не сорвался и не прибыл на остров, всë таки на фабрике он нужнее. Тошнота меня на данный момент не сильно мучает, так что все хорошо. Правда, в последнее время очень часто хотелось чего-то необычного, но я всё спихивала на стресс. Так и пролетели дни, а за ними и недели моего пробывания на острове, днем работа на шахте, вечером сиденье за столом и перебирание документов, на отдых совсем не было времени, так что то, что я потеряла сознание меня не насторожило. Нужно было отдыхать почаще. Сейчас я стояла на палубе корабля и наблюдала за тем как агенты заносили кристаллы. - Госпожа. - раздался голос за моей спиной, обернувшись, я заметила стоящего парня и кивнула головой, подозвав парня к себе. - Мы готовы к отплытию. - Это радует. - произнесла я, вновь смотря на остров. - Дай приказ на открытие, не нравится меня это место. - Как прикажете. - агент поклонившись поспешил к капитану. - Можно задать вопрос, Госпожа? - обратился стоящий возле меня Стёпа, я вновь кивнула головой. Этот парниша за все моё пребывание отлично себя показал в роле помощника. Возможно, стоит поговорить с мужем по поводу повышения? - Скажите...господин Шестой действительно верен Царице? - К чему у тебя такой вопрос, Степан? - приподнялся я бровь, переведя свой взгляд на парня. - Поведение господина Скарамуччи конечно не предсказуемо, но...но в последнее время он все чаще поступает против правил Фатуи. - тихо произнес тот, на что я слабо улыбнулась. -Какие интересные выводы ты сделал. - тихо засмеялась я, переведя свой взгляд на гладь воды. - Если так подумать, то все Предвестники так или иначе против Царицы. Каждый поступает по своему. Взять того же Тарталью. Вот уж кто действительно плевать хотел на все запреты и правила, так это он. - Вы правы. - кивнул головой Стёпа. - Приношу свои извинения. - Ты ничем не обидел меня. - махнула я головой и вдохнула морской воздух. - Вы скучаете по мужу? - тихо спросил мой помощник, на что я тихо хихикнула. - Конечно я скучаю по своему мужу. - ответила я и тут же поставила руку для птицы чтобы погладить её. - Да, я не спорю, наш со Сказителем брак не можно назвать по любовный, но могу сказать, что мы нашли компромисс. Сейчас я рада тому, что стала женой Скарамуччи, мне спокойно с ним и я могу положиться на него зная, что в его лице найду поддержку. - Это очень радует. Если честно, с момента как вы стали близки, господин изменился, стал более понижающим и спокойным что-ли. - поделился своим мнением агент. - Скажите, я заметил, что в последнее время вам совсем не здоровится. Может, вы в ожидании? - Ожидании? - округлив глаза спросила я. - Что ты, это просто нервное. Я не беременна. - Ну, будь по вашему. - пожал плечами Стёпа, дальше мы пошли в тишине. Гложат меня странные чувства...что-то должно случиться. Вернувшись в Инадзуму, я не дожидаясь когда разгрузят кристаллы, направилась в сторону фабрики. Но на пути меня встретила встревоженая маг цицин, от чего тут же напреглась я. - Анна? Что-то случилось? - с непониманием произнесла я, но девушку опередила появившая из ниоткуда Яэ Мико. - Лилит, твой муж сошел с ума и отправился бросить вызов Сëгун. - спокойно произнесла лисица, а у меня глаза округлились. Что? - В смысле? - не понимая, что происходит спросила я, переведя свой взгляд на розосолосую. - Господин Скарамучча узнал где находится гнозис и поспешил к Райден Сёгун, чтобы отобрать его. - ответила мне Анна. А у меня начало темнеть в глазах. Что этот упрямый творит? - Мико, можешь провести? - посмотрела я на кицуне, та кивнула мне в ответ и развернулась, поспешив в сторону дворца. Тихо матеря всё и вся, я поспешила следом. Скарамучча, я лично тебя убью, как только доберусь. - Он решил сразиться с куклой? - спросила я, поравнавшись с жрицей. - Ты знаешь о куклах? - приподнялся бровь Яэ, на что я закатила глаза. - Конечно знаю! - с возмещением произнесла я. - Мне он все рассказал! - Значит он признался, что является куклой. - задумчиво протянула эта лиса. Я же вздохнула, упрямица. - Как же интересно сложилась у вас судьба. Двое преданных и пропавших созданий объединились против всего мира. Это так романтично, могу даже историю о вас написать. - Рискни и я лично вырву тебе хвосты, Кицунэ. - рыкнула я. - Не забывай с кем ты говоришь. И не тебе вообще заикатся по поводу предательства! Твоя хозяйка такая же как и все! - Она поплатилась за это потерей сестры. - тихо произнесла Мико, я же скрывила лицо. - Разве тебе этого недостаточно? - Вы не страдали так, как страдала я. - спокойно ответила я. - Мне все равно на вас всех, если бы не жители ваших регионов и запечатаные силы, лично уничтожила бы каждого. Но вы слишком ценные для гармонии купола, так что радуйтесь. - Купола? - с непониманием спросила жрица и тут же округлила глаза. - Ты о ложном сне? Но откуда тебе это известно? - Это не важно. - ответила я и выбив дверь зашла в здание. - Ты из Селестии? - в спину прилетел мне вопрос, но я проигнорировав его, направившись на поиски. Открыв очередную дверь, я застыла в шоковом состоянии. Мой муж сидел на коленях, а над ним возвышается Сёгун с мечом в руке. Тут в моём сознание что-то щелкнуло. Моего мужа хотят убить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.