ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило меня не слишком радостной тошнотой. С грохотом встав на ноги, при этом разбудив и явно перепугав Скарамуччу, я поспешила в уборную. Сколько я сидела на полу я так и не могла понять но тошнило до ужаса, в убурную раздался тихий стук и обеспокоеный голос мужа. - Лилит? - раздался глухой из-за двери голос Сказителя. - Ты как? Я войду? - Не нужно. - прохрепела я и снова склонилась над уборной из-за тошноты. - Можешь принести мне воду с лимоном? - Хорошо. - ответил Предвестник и за дверью раздались шаги, а потом и хлопок входной двери. И так? Что я могла такое съесть чтобы на утро меня затошнило? По моему я ела то, что и мой супруг, а ещё и сладости. Может, не стоило мне слишком много их есть? Вздохнув, я примкнула виском к прохладной стенке, а после готова была застонать от удовольствия, но не надолго. Меня снова стошнило, глаза неприятно заслезились, а в горле заскребло. Плохо, мне же нужно сегодня нужно отплывать на Ясиори, а меня тут выворачивает наизнанку собственный организм. Входная дверь вновь открылась и в комнате раздались шаги, а вскоре дверь в уборную открылась и через пару секунд возле моего лица появился стакан воды. - Держи. - раздался надо мною голос парня, и я дрожащей рукой забрала спасительную влагу и тут же жадно начала пить. - Что с тобой? - Не знаю, может переела вчера сладкого? - вздохнула с облегчением я, убирая пустой стакан, а потом начала медленно вставать. Вроде бы немного полегчало. Брюнет помог мне подняться, и я тут же подошла к умывальнику чтобы умыться. - Говорил же, не ешь столько сладкого. - тихо бурчал юноша, на что я закатила глаза. - Но ты же меня не слушала. - Ну все, хватит тебе , Скар! - буркнула я, смотря на Предвестника через зеркало висящее на стене. - Я понимаю, что поступила как поступила, но сейчас мне легче. А до отплытия вообще приду в себя полностью. Кстати, во сколько я отплываю? - Через пол часа. - ответил мне Скарамучча и вздохнув, также смотрел на меня через зеркальное отражение, а в его глазах племкалось еле заметное беспокойство. - Ты уверена в том, что тебе лучше? Может сегодня останешься и отлежишься? - Нет, чем раньше решим проблему с поставкой, тем лучше для нас и нашего плана. - отрицательно произнесла я, начав приводить себя в порядок. - Ты же просто следи за фабрикой и старайся не устроить геноцид...хотя бы без меня. За спиной раздался тихий смех, от чего я сама не смогла сдержать улыбки. Приведя себя в порядок, я подошла к мужу, нежно поцеловав его, я обняла того за шею. Я прекрасно знаю, что Скарамучча будет скучать по мне, как и я, но как бы мне не хотелось остаться рядом с ним, я обязана отправится на остров, да и увести приследователя за собой. Возможно на острове я смогу избавится от него, главное, чтобы об этом не узнал Предвестник, ибо грозит это все крупным скандалом и упреков в мою сторону тем, что я не доверяю ему, раз ничего не сказала. Отстранившись от парня, я нежно провела по его лицу. - Нужно спешить. - тихо произнесла я, уткнувшись своим лбом в его, прекрыв глаза. Тот тяжело вздохнул, кивнул мне в ответ и отпустил мою талию, а после направился на выход, я же последовала за ним следом. Выйдя из гостиницы мы направились в сторону порта, где сейчас стоял корабль на котором мне придется плыть неделю до острова Ясиори. - Доброе Утро, Господин Скарамучча, Госпожа Лилит. - произнесли стоящие Агенты, я же просто кивнула головой и посмотрела на стоящего рядом. - Корабль готов к отплытию. Еще раз кивнув головой, я отпустила Агентов, а сама обернулась лицом к мужу и печально улыбнулась. - Я постараюсь вернуться побыстрей. - тихо произнесла я, заглядывая в глаза брюнету. - Вот увидишь, ты даже не успеешь соскучиться, как я буду рядом с тобой. - С чего ты взяла, что я буду скучать по такой бесполезной как ты? - скрестив руки на груди, ехидно протянул Сказитель, на что я закатила глаза и поцеловала вредное создание в щеку, поднялась на борт корабля и начала махать рукой мужу. Тот, скривив милую рожицу, махнул рукой и развернулся пошел в сторону фабрики. Тихо смеясь, я сама направилась к карте, чтобы отдохнуть, так как тошнота вновь вернулась. Это будет веселое плаванье.

***

Как я и предполагала, до острова мы добрались за неделю, и всю эту неделю меня тошнит то страшному. Я все никак не могла понять, что со мной происходит. Это явно не отравление, морская болезнь? Но с чего бы это? Раньше такого не было. Как только мы прибыли к острову, я тут же спустилась и старалась осмотреть сдешние пейзажи, но к сожалению, обзору мешал ужасный ливень. Тут всегда такая погода? Ужас. Идя за агентами, я старалась не упасть подскользнувшись на грязи. - Так! - постарала я перекричать дождь, чтобы меня услышали ребята. - Степан, Олег и Виталий, берете вещи и направляетесь на базу. Мария, Людочка и Саша идут со мной в шахты, хочу узнать в чем дело. - Н-но, Госпожа...- как-то неуверенно произнесла электро маг цицин, я же зло взглянула на нее. - Извините, прошу за нами. - Так бы сразу. - кивнула я в ответ, замечая, что все агенты как-то то ли страшно, то ли испугано переглянулись между собой. Страшно, с чего бы это? До шахты вели меня запутанными путями, что я совсем потерялась, да и грязь и дождь не приносили радости. Хотелось поскорее закончить со всем этим и вернутся к мужу, по которому я скучала, и от этого настроение падало еще больше. - Когда мы дойдем до шахты? - устало вздохнула я, придерживая подол платья. И зачем я надела это платье? Только испортила дорогую ткань. Обидно как-то. Да и ноги болели. - Мы уже подходим, Госпожа. - ответила мне девушка, что шла рядом со мной. Я же с облегчением вздохнула. Ну наконец-то. Зайдя в шахту я натолкнулась на испытанных агентов и одного рабочего....поправочка, рабочего ребенка. - Что тут происходит? - сощурив глаза спросила я. В шахте наступила тишина, которая действовала мне на нервы. - Мне повторить вопрос? - Госпожа Жена Шестого Предвестника! - хором произнести Агенты, встав на колени в приветствие. - Я задала вопрос! - начала закипать я. Мне сказала картина, что была передо мной, откуда в шахте ребенок? - Что тут происходит и почему тут ребенок? - Госпожа...- начал было Дмитрий, но его прервал сам мальчик. - Мое имя Тоси Тёдзи и я работаю на этой шахте... Миг и пространство наполнились тяжелой энергией которая давила на плечи агента, а на улице роздался гром и сверкнула молния...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.