ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
В глазах у меня потемнело, а в голове звучала только одна мысль: моего мужа пытается убить кукла, возомнившая себя неизвестно чем. Тело отреагировало само. - Процветай! - призвав катализатор, я поставила щит вокруг Скарамуччи, вовремя, так как меч столкнулся с куполом. Подбежав к Сказителю, я села на колени и постаралась поднять на ноги парня. - Ну же, Скар, вставай! - Лилит? - раздался тихий голос Предвестника, который посмотрел на меня, я же улыбнулась ему. Слава Селестии, он невредим, пару ссадин не в счет. Обернувшись, я тут же посмотрела на точный образ Эи, которая с интересом смотрела на нас. Поднявшись, я обернулась, полностью встав живым щитом, между этой куклой и своим мужем. - Ты..ты посмела поднять оружие на моего мужа...- тихо произнесла я. Вокруг меня начал собираться яркий свет, но мне было все равно, катализатор гудел, как и воздух, взмах моей руки, и Райден полетела в стенку, ударившись спиной, Сёгун упала на пол, роняя из рук свое оружие. Я же смотрела на свои руки и понимала, что сила Архонта вернулась ко мне, неожиданно меня легонько толкнули в сторону, и с права от меня раздался звук столкновения метала о металл, оглянувшись я поняла, что Скарамучча оттолкнул меня в сторону, тем самым спасая мне жизнь. - Не спи, Лилит! - произнес брюнет, отталкивая меч от себя. - Вы препятствие для вечности, которое я обязана устранить. - произнесла Райден, направив искрящее молниями оружие на нас. - Так что примите смерть, во благо вечности! - Не тебе решать, должны ли мы погибнуть. - спокойно ответил Сказитель, я же посмотрела на него и еле заметно кивнула головой. - Ты всего лишь кукла, которой просто повезло хранить гнозис. - Сказала брошенная кукла. - ответила девушка и сорвалась с места. Отпрыгнув в сторону, я вновь призвала щит и по пути старалась зацепить эту куклу своими атаками. Бездна, мне мешает подол платья! Тихо рыкнув, я подобрала подол платья и дернула шов ткани, оторвав до нужной длины юбку, я откинула ее в сторону. Так-то легче. Посмотрев в сторону, я заметила, что Сказитель сражался на мечах, их танец был очень красивым, но я прекрасно понимала, что мне нужно вмешаться, вздохнув, я быстро взяла в руку катализатор, который замерцав и принял облик лунного лука, подняв оружие я взяла за тетиву, и натянув ее, сковала из энергии бездны стрелу. - Процветание Хаоса. - прошептал я пуская черную стрелу, которая попав в Сёгун окутало ее словно черной веревкой, отпустив лук, я вновь призвала катализатор и начала атаковать, на фоне цветов и полной луны которая так же накопила урон. Стоило Райден упасть как я вновь призвала лук и медленно начала подходить к ней. Кукла, что сидела на полу была в мелких трещина и с непониманием смотрела на нас. - Ты всего лишь кукла, марионетка, которую дëргают за нити все, кто хочет. - тихо произнести я, с ненавистью смотря на Сёгун. - Мой муж не такой как ты. Он живой и свободный, за его спиной есть люди, которым не безразлична его судьба. А что у тебя? Сила, которая предназначалась для другого? Эи, которая бросила и тебя, ради мнимого чувства покоя? Люди, которые разделились на две группы, одни ненавидят, другие боятся. - я подтолкнула катану поближе к Скарамучче и присела, убирая лук в сторону. - Ты недалеко отошла от своей создательницы. Баал всегда поступала так, как она того хочет, не взирая на последствия, что ее ждут. -вздохнув, я взяла куклу за лицо и начала сдавливать ее. - Для Эи ты важный сосуд, но к сожалению для тебя, ты хранишь то, что нужно нам, так что будь умницей и отдай его нам. - Нет. - тихо произнесла та, на что я вздохнула и подняла куклу на ноги. Что же, не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. Освободив руку от оружия, я проткнула грудную клетку девушки и нащюпав гнозис, вырвала из тела, кинув бывшую хранительницу в руки шокированого мужа. - Можешь делать с этой куклой всё, что хочешь. - тихо произнесла я, и в этот момент в зал ворвался Итэр. - А вот и герой подоспел. Здравствуй, Итэр. - Госпожа Лилит? Господин Скарамучча? - с непониманием произнес блондин, но тут же попытался поймать тело куклы, которую кинул на него Сказитель. - Идем, Лилит, нам больше тут делать нечего. - произнес мой муж, и взяв меня за руку, повел на выход. Страшно, все прошло относительно спокойно, но почему у меня такое чувство, словно что-то должно случиться - Скарамучча, подожди. - тихо произнесла я, остановив парня. Тот, обернувшись, посмотрел на меня. - Что такое? -спросил муж, я же нахмурилась, прислушиваясь, кто-то идет нам на встречу. Вздрогнув, я положила свою руку на грудь и погрузила ее, вынимая свое Сердце Бога. После, я протянула его и Сердце Эи парню. - Лилит? Подняв взгляд, я увидела, что к нам приближается платиновый блондин в маске. Дотторе, Второй Предвестник. Так вот кто следил за нами? Посмотрев в глаза Скарамучче я с грустью улыбнулась и открыла за его спиной портал. - Прости. - шепнула я. - Как восстановится портал, направляйся в Сумеру, найди Рукхадевату, она поможет тебе...- тихо произнесла я и толкнула парня в портал. - Лилит? - последнее, что мог сказать Сказитель до того момента, как закрылся портал. - А ты мудро поступила, Архонтишка. - слащаво протянул Предвестник, подходя ко мне. - Спасла своего мужа, вот только кто спасет тебя? - Я не позволю тебе притронутся к Скару. - тихо зашипела я, призывая катализатор. - Ты серьезно думаешь, что сбежишь от меня? - расмеялся этот псих. - Сейчас ты слабая после сражения с куклой Электро Архонта, признаться, я не ожидал, что ты владеешь двумя видами оружия. Но против меня ты слаба. Так что будь послушной девочкой и пойдем добровольно со мной. - Никогда! - произнесла я и тут же окружила себя щитом, но к сожалению сил у меня было мало и щит спал быстрее нежели я думала, а за моей спиной появились два агента, которые схватили меня за руки крепко держа. Ко мне подошёл Дотторе и нежно провел по моей щеке. - Ты будешь моим лучшим творением. - ласково произнес мужчина. И тут же я получила удар по голове, теряя сознание, последнее о чем я подумала-это сможет ли Скарамучча простить и понять мой поступок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.