ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Приходить в себя желания совсем не было. Голова болела, глаза не хотели открываться, а в теле была какая-то легкость. Но самое странное, что я чувствовала это то, что мне холодно и трудно дышать. Что со мной произошло? Где я? С трудом открыв глаза, я поняла что все было размыто и мне в глаза лезли мои волосы. С непониманием проморгавшись я восстановила зрение и с ужасом обнаружила себя в капсуле, погружëнная в воду? На лице у меня была маска через которую я дышала. Где это я? Что произошло? Где Скарамучча? Неожиданно в голове что-то стрельнуло, а в голову начали приходить воспоминания о том, что случилось. Вот мы вышли с мужем из зала, в котором был бой с куклой Эи. Миг, и я создаю портал отдав гнозисы Сказителю, а после я отправила его в безопасное место. Миг, и перед мной предстал Второй Предвестник. Значит, Дотторе забрал меня? Но где это я? Попытка осмотреться мне ничего не дала,я поняла лишь, то что нахожусь в лаборатории, а меня оплетают непонятные провода и трубки. В панике я начала метаться в попытке избавится от всего этого, но стоило мне только дергать за какую-то трубку, как тело простреливала жуткая боль. Бросив это дело, я начала стучать по стеклу, надеясь что смогу разбить, но и тут ждал меня провал. Сколько бы я не била по стеклу ничего не происходило, устало вздохнув, я опустилась на дно колбы и протянула к себе колени, уткнувшись лбом в стеклянную поверхность. Мне было страшно, я не понимала что происходит. Что это за датчики и трубки? Что в них? Как мне выбраться отсюда, сколько я тут уже пробыла? Что этот псих планирует делать со мной? Я была готова плакать от бессилия, но прекрасно понимала, что слезами делу не поможешь. Сколько я так сидела, даже не представляю, но стоило мне услышать шаги, как тут же поднялась и стала пристально смотреть на закрытую дверь. Стоило ей только открыться, как в помещение зашел Дотторе и заметив, что я проснулась, тут же натянул безумную улыбку от которой у меня побежали мурашки по спине. - Надо же, ты проснулась! - произнес мужчина, быстро подходя к колбе где была я. - Ну и долго же ты спала, красавица. Я уже подумывал, а не умерла ли ты ненароком, но датчики показывали что нет, ты жива. Я же с непониманием и настороженостью смотрела на Второго. О чем он? Неужели я так долго была без сознания? - Ох, милая Лилит! Ты спала целый месяц. - словно прочел мои мысли ответил Предвестник. Мои же глаза округлились. Месяц? Я здесь нахожусь уже месяц? Что за это время мог со мной сделать этот псих? - Честно, я не ожидал того, что ты так долго не будешь приходить в себя, когда я вживлял в твое тело специальные трубки по которому я вводил в твое тело специальные зелья для подчинения. И какого же было мое удивление, что зелья не действовали, хотя на других эфект был безупречным. - произнес блондин и начал ходить со стороны в сторону, скрестив руки за спиной. - И когда я решил найти причину, то был приятно удивлен. - произнес учёный и с восхищением остановившись напротив меня, всплеслул руками. - Я даже поверить не мог, что от куклы можно забеременеть! Что?! Я...я беременна? У меня было такое чувство, словно меня ударили тяжелым мешком по голове, опустившись на дно, я приложила дрожжащую руку на плоский живот и в пространции замерла на месте. Я беременна...у нас с мужем будет ребенок...но..опустив полный печали взгляд на руку, что незаметно поглаживала живот в котором росло маленькое чудо, мне вновь захотелось плакать. Выживешь ли ты, малыш? Смогу ли я пройти весь этот Ад и не потерять тебя? - Ты разве не рада? - видимо удивленно произнес мужчина. - Хотя, зная характер и то, кем является отец ребенка, я бы тоже был не рад. Кто знает, чем будет это существо. - задумчиво протянул тот, я же со злостью посмотрела на этого психа. Мой ребенок не существо, он маленькое чудо достойное жизни. И я все сделаю, чтобы он выжил. - К сожалению, вытащить ЭТО я не смог, черный купол просто не давал мне такой возможности. Что бы я не делал, все было бестолку. Ни меня, ни хирургические предметы, ни ток, ни яды или другие препараты, ничто не смогло навредить этому существу. Я вновь опустила взгляд на живот и с облегчением вздохнула. Черный купол, да? Бездна защищает истинного принца или принцессу? Что же, это даже радует, так как малышу действительно ничего не грозит, даже если меня будут пытать или бить. Бездна не позволит навредить ребенку. В первые в жизни я была рада тому, что являюсь Матерью Тьмы. - Что же, я подожду, когда ты родишь, чтобы также изучить это существо. - протянул учёный. - Конечно, некоторые эксперименты придется отложить, но от поставленной цели мы не отойдем. - достав из кармана колбочку с черной жижей, Доктор повилял ей из стороны в сторону и мерзко засмеялся. - Знаешь ли ты, что это? - я с непониманием посмотрела на него. - Это то, что делает тебя послушной куклой. Сначала я думал сделать из Сказителя чудесную марионетку, знаешь сколько сил мне пришлось приложить, чтобы добраться до этого ничтожества? Мне пришлось даже убить этого слабохарактерного дельца Нива. Вырезать ему сердце и сделать так, чтобы Сказитель поверил в то, что его друг убил невинного и сбежал, спасая свою шкурку. Значит Куникудзуси не передавал его друг? В этом был замешан Дотторэ? Но...но зачем? Хотя...я понимаю. С ненавистью посмотрев на Второго, я перевела свой взгляд на колбу. Почему-то я была уверена, что меня ждет не очень приятное будущее. - Ах, тебя заинтересовало содержимое? - произнес Предвестник. - Тут находиться так называемая грязь из Разлома. Правда немного разбавления кровью западного Татаригами, а так же с картой мертвых богов, которые погибли во время Войны Архонтов. Я его называю Хонкаем, с помощью этого ты будешь безумной, но подчиняться будешь мне. - произнес блондин, а по моему телу побежали мурашки. Мне было страшно. Поднявшись на ноги, я начала мотать головой и стуча по стеклу начала кричать о том, чтобы он этого не делал, но этот псих только смеялся и спрятав колбочку в карман продолжил смееться. - Кричи не кричи, но тебе никто не поможет. Ты будешь самой лучшей марионеткой, которая разрушит Сумеру. Наслаждайся последними днями, милая Лилит. Смеясь, этот безумец вышел из лаборатории, я же плача продолжала стучать кулаками по стеклу, мысленно прося, чтобы этого ничего не было. Вновь сев на дно, я обняла колени уткнувшись лбом в них и продолжала плакать. Мне срочно нужно как-то выбираться отсюда. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадала нация. Кто-нибудь, вытащите меня отсюда. Я не хочу быть здесь. Неожиданно по трубам потекла черная жидкость, я же в панике начала дергать за эти трубы стараясь вырвать их из моего тела, но у меня ничего не получалось. Стоило этой жидкости добраться до моего тела, как меня пронзила ужасная боль, от которой я развернулась. Сколько длилась эта боль я не знаю, все тело трясло, в глазах темнело, дышать было сложно. Подняв взгляд на трубки я смотрела на темную жижу, что медленно текла. В голове стоял шум, словно мне шептали в уши множество голосов одновременно. Такое чувство, будто меня сейчас разорвет изнутри, но словно сквозь этот шум, эту черноту, ко мне тянется тонкая-тонкая белая ниточка, закрыв глаза, я начала погружаться в спасительную темноту, обнимая себя за живот.

***

Очнулась я в странной белой комнате. Тело на удивление не болело, трубок и датчиков не было, а на мне было одето лавандового цвета платье. Где это я? Стараясь осмотреться, я не заметила, что возле меня появилось два силуэта. Два ребенка лет десяти с любопытством смотрела на меня. Мальчик был точной копией Скарамуччи, вот только глаза были мои, а вот девочка наоборот вылитая я, но глаза Сказителя. С непониманием и любопытством я посмотрела на них и в голове у меня закралась одна мысль.... - Здравствуй, мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.