ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуй, мама... - тихо произнесла девочка. Мои же глаза округлились в непонимании. Мама? - Мама? - переспросила я и тут же начала осматриваться. - Где это я? И кто вы? - Ты все правильно поняла с начала. - улыбнулась малышка. - Мы твои дети, и сейчас находимся в твоем подсознании. - Но почему? - с непониманием произнесла я. - Потому что пытаемся спасти тебя. - фыркнул мальчик, Чем сразу напомнил мне характер Скарамуччи. - Эксперименты того психа переходят все границы, сначала он пытался избавится или как-то повлиять на нас, но мы смогли укутать себя куполом бездны. Так что у него ничего не получилось. - вздохнул парнишка и с волнением посмотрел на сестру. - А когда ты тянулась, то теперь уже на тебя собрались влиять. Та смесь, что учёный вводит в тебя слишком сильна. - Сильна? - задумчиво протянула я. - Неужели Бездна не может нейтрализовать препарат? -К сожалению, Бездна может только замедлить влияние, но не убрать полностью. - вздохнул брюнет. Ребенок печально отвел свой взгляд в сторону. - Как бы мы с сестрой не хотели убрать лекарство, к сожалению, наших сил недостаточно для полного очищения. - Вы пытались очистить меня? - округлыв глаза произнесла я, на что дети кивнули головой. Поразительно. - Но как? Вам от силы месяца два от зачатия, если не больше. Откуда у вас...Бездна.. - Бездна. - кивнул мой сын. - В момент зачатия ты имела при себе свой гнозис, так что не стоит удивляться. Мы с сестрой истинные принц и принцесса Бездны, а это значит, что мы можем ей управлять. - К сожалению, в момент попадания в руки ученого, ты, Мама, отдала Сердце Бога папе, тем самым лишив нас с братом подпитки. - ответила моя дочь. - Мы старались из-за всех сил задерживать влияние препарата, так как твое тело подавалось пытками электро, крио и гидро стихиям, чтобы подчинить твою волю. - дочка вздохнула очень печально и взяла брата за руки. - Нам в срочном порядке пришлось хоть немного, но отдать энергию тьмы, чтобы ты совсем не сошла с ума, или не дай Селестия, умерла. Каждое твое повреждение мы старались вылечить так быстро, как только могли. Но к сожалению Хонкай не поддается нам. - То есть, этот препарат не впервые в меня вливают? - в шоке произнесла я и по другому посмотрела на детей. Мои крохи не щадя себя старались хоть как-то спасти и облегчить мне боль. Моим детям приходится боротся за выживание, а я, взрослый человек, не могу ничего сделать, чтобы спасти их. - Мам, не стоит. - тихо произнес мальчик и дети подошли ко мне обнимая, я же не заметила, как по щеке заскользила слеза. - Не вини себя, сейчас ты можешь только сохранять спокойствие и не поддаваться соблазну, которая нашептывает Хонкай. - Я хочу вас защитить. - тихо всхлипнула я, обнимая детей в ответ. Мои крохи. Мои малыши. Я продержусь, чего бы мне это не стоило, но вы выживите, родитесь и будете радовать нас с мужем. - Конечно ты выдержишь. - по доброму хихикнула моя дочь. - Ведь ты наша мама. Мы обязательно родимся и будем доводить вас с папой до седых волос. Обещаю, мамочка! А я старалась не реветь в голос от нежности, что переполняла меня. Мои кровинки. - Не думаю, что папу вы сможете довести, тут скорее он доведет нас. - сквозь слезы засмеялась я. - Ну, учитывая, что братик характером пойдет как в тебя так и в папу, тут еще поспорить можно. - засмеялась девочка. - Я же более спокойней буду, можно сказать вся в дядю. - Но как так получилось, что я...- начала было я, но меня тут же перебил сын. - Помнишь, что тебе говорил дядя? - тихо спросил мальчик, я же нахмурилась. - Ты о...- вновь произнесла я, на что получила кивок головы. - Значит... - Да.. - кивнула в ответ дочка. У меня на лице приступила улыбка. Значит я поняла все правильно. Но тут же нахмурилась. - Но..- протянула я, на что получила злой взгляд со стороны сына. - Нет, мама. - произнесла маленькая копия Скарамуччи. - Никто из нас не является наследником Селестии. Мы с сестрой выбрали Бездну, точнее она выбрала нас через твой гнозис. - вздохнул ребенок. - Уж слишком ее не устраивает эта недо-принцесса. Бездне нужны истинные наследники Матери Тьмы. Ими же мы и являемся. - Бездна разумна? - спросила я. Странно, но почему я об этом не знала? - Конечно разумна. - кивнула дочка. - И она уважает тебя и твое желание не вредить людям. Иначе она захватила давно бы власть. - То есть, она считается с моим желанием? - задумчиво протянула я, на что мне вновь кивнули. - Дотторе и Люмин поступили не разумно, создав лабораторию в бездне. - произнес брюнет, на что я приподнялся бровь. - Хоть немного, но Тьма питает нас, дает силы держать купол. - Значит я сейчас нахожусь в Каэнри'ах? - округлила я глаза. - Нет мам, мы не в Каэнри'ах. - мотнул головой сын. - Мы на границе Сумеру. - Сумеру? - переспросила я. - Но это значит, что Рукхадевата знает о том, что я тут? - К сожалению, она стерла себя с Ирменсуля, сейчас на ее месте другой Архонт. - произнесла моя копия. - Ее в Сумеру знают как Нахида, Малая Властительница Кусанали. - Что? - в шоке спросила я. Но как же так? Я же...я же сказала Сказителю чтобы он искал Рукхадевату! Неужели я его подведу? - У нас мало сил осталось. - тихо произнесла дочка и с печатью посмотрела на меня. - Сейчас мы отправляем тебя в сон, насчет папы не переживай. Мы найдем способ связаться с ним. Главное продержись как можно дольше. - Хорошо. - кивнула я и еще раз обняла детей. Я продержусь. Обязана продержаться ради близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.