ID работы: 12922004

Кукла? Я бы не сказала

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 942 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Тело болело. В голове было каша. Я ничего не могла понять, где я? И что со мною случилось? Попытка открыть глаза была провалена, но я старалась и попробовала еще раз. На второй раз у меня получилось, правда все вокруг разплывалось, а где-то сбоку послышалось шуршание одежды. Не уж-то Дотторе решил посетить меня? Проморгавшись я поняла, что нахожусь не в лаборатории, но где я? Меня решили перевести в другую палату? Скосив глаза в бок я наткнулась на очень знакомую макушку, которая покоилась у моей руки. Скарамучча? Что? Что он тут делает? Второй все же добрался до него? Левую руку так же что-то держало и так же аккуратно переведя свой взгляд я заметила спящего Сяо. Неожиданно воспоминания накрыли меня. То, как я была в роботе и то что успела натворить напугало меня, вздрогнув я непроизвольно сдала обе руки, чем тут же разбудила спящих. - Лилит? - тихо и хрипло произнес Сказитель, я же хотела что-то ответить, но к сожалению издала только хрип, а горло обожгла ужасная боль. В панике я схватилась за пострадавшую часть тела с непониманием того, что происходит. - не стоит переживать, голос временно пропал. Уж слишком сильное влияние было у Хонкая на твое тело. Со временем голос вернется. Кивнул головой в знак того, что я поняла и совершила попытку встать в чем мне тут же помог Сяо, приобняв за плечи одной рукой, а второй поправил подушку для того, чтоюы мне было удобно. - Как вы себя чувствуете? - тихо и с заботой в голосе спросил меня Адепт, на что я показала рукой, что мне нужна бумага и карандаш. Муж протянул мне нужное и я тут же написала, что чувствую себя нормально даже не смотря на слабость и боль в теле. - Вы что-нибудь помните? Вздохнув написала, что урывками, но что-то помню. Помню, что была в роботе, помню что был бой, а так же то, что хотела забрать гнозис. Дальше темноту. Не стоит им знать, что я помню все до мельчайшего момента. Прочитав то, что я написала, Якса неожиданно для меня аккуратно обнял. Что происходит? - Как же вы напугали нас. - тихо произнес мой мальчик, я же также обняла юношу с немым вопросом посмотрев в глаза брюнета. Что я пропустила? - Мы все переживали за тебя. - пожав плечами ответил Скарамучча. - Ты не приходила в себя дольше недели и всё это время Сяо не отходит от тебя ни на шаг. Правда в начале ему пришлось покинуть нас. Я нахмурилась еще сильнее, когда в моих объятиях сын сдался и судорожно вздохнул. Ничего не пойму. - Они хотят погрузить Вас в сон. - тихо произнес Сяо, а на этот моменте напряглась я, прекрасно понимая о чем идет речь. Значит было собрание Архонтов, на котором эти идиоты вновь решили избавиться от меня. Закатив глаза я подвинула тело Яксы поближе к себе, глупый ребенок. Неужели он переживает за это недоразумение? Ох, ну что за милый мальчик? Но следующие слова заставили меня вздрогнуть. - Я не позволю им даже тронуть тебя. - со сталью в голосе произнес Адепт отстранившись от меня, в глазах была уверенось смешанная с упрямством. - Если нужно будет, я лично уничтожу всех Архонтов, но только не допущю чтобы с...с...с.моей мамой что-то случилось. А так же с моими братом и сестрой. Мои глаза округлились от шока. Мне не послышалось? Сяо назвал меня мамой? Он принял меня как маму? И...я перевела слезяшийся взгляд на своего мужа и заметила как он с нежной улыбкой смотрел на нас. Заметив мой взгляд Сказитель подошел к нам и присел на край кровати. - Да...мы знаем о том, что ты хранишь под своим сердцем наших детей. - словно услышав мои мысли ответил бывший Предвестник. - Для меня было шоком, когда мне сообщили о том, что ты смогла забеременеть от меня, учитывая то что я являюсь куклой и совсем не пригоден для зачатия. Но все же это чудо..за которое я готов нести отвественность. С глаз сорвалась слеза и несмотря на боль я приподнялась рывком и обняла ребят тихо всхлипывая. - М...мам, что с тобой? - произнес в панике мой сын, а я прижалась к ним покрепче. - Господин? Что с ней? - Гормоны наверное. - произнес мой муж, а я не могла поверить, что у меня действительно есть семья, которой я нужна. - Ну все, прекращай Лилит. Тебе нужен отдых. Вздохнув, я еще раз прижалась к моим мальчикам и вытирая слезы отстранилась от них. Взяв в руки карандаш я написала о том, что я очень рада тому, что они у меня есть, а насчет других Архонтов я попросила не переживать, они не посмеют меня трогать, так как бездна им это не позволит. Чтобы меня отправить в сон или убить им понадобится помощь Селестии. - Сяо, могу я попросить тебя принести что-нибудь для Лилит из еды? - произнес Скарамучча, услышав то как мой организм начал петь сериалы, напоминая о том, что пора бы покушать. Якса кивнул в ответ и посмотрел на меня, я же просто улыбнулась и написала, что хочу чего-нибудь соленого и молочный напиток со вкусом почему-то фиолетовой дыни. Посмотрев на меня странным взглядом парниша кивнул и исчез в изумрудной вспышке. Я тут же перевела свой взгляд на мужа и приподняла бровь в немом вопросе. - Он ради тебя отрекся от Моракса и пригрозил той Шестерке, что лично убьет каждого, кто только подойдет к тебе. - произнес парень. Я же в шоке посмотрела на него, но вздохнув кивнула. Упрямый ребенок, но очень милый.- Ты правда напугала всех нас своим видом в том роботе. - произнес Сказитель беря меня за руку. - Я думал, что потерял тебя в тот момент. Думал, что снова не успел. Аккуратно сжав руку Скарамуччи, я потянула его к себе и обняла за шею вдыхая его запах. Я тоже боялась, что больше не увижу моих близких. Что с помощью Хонкая уничтожу то, что дорого мне и моему брату. Отстранившись я заглянула в голубые глаза напротив и потянулись, нежно поцеловав его, тем самым выражая все свои чувства, мне ответили не мненее нежно, а талию аккуратно обняли. Я тоже скучала по вам, мои хорошие...нет...мы! Мы скучали по вам, очень сильно скучали.. акуратно приложив руку на все еще плоский животик, я вновь заплакала. Они родятся. Эти дети увидят свет. Их ждут заботливый брат и любящий отец. - Госпожа? - тихо произнес появившийся рядом с кроватью Сяо и акуратно поставив на стол блюдо и коктейль подошел к кровати. - Что-то болит? Вам плохо? Что-то с детьми? Отстранившись от мужа я вновь кивнула отрецательно головой и взяв в руки карандаш написала о том, что просто счастлива тем что они здесь, тем что я больше не в плену психа и то что мои родные приняли еще не рожденных детей. - Какая порой у меня глупая жена. - тихо смеясь произнес Предвестник, я же обиженно надула губы и посмотрела на смеюшегося, теперь смеялись двое. Ууу.. злые! Но долго делать вид, что обижена я не могла, поэтому в комнате было слышно три тихих смеха. Главное, что сейчас все хорошо, а остальное подождет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.