ID работы: 12922086

Как в глупом кино

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Julia Gerstein бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*** ИЗ ВРАГОВ В ЛЮБОВНИКИ: ГЕРОИНЯ ВОЙНЫ В ОБЪЯТИЯХ ПОЖИРАТЕЛЯ СМЕРТИ Пока магическая Британия усиленно занимается продвижением идей этичности и толерантности, пока нераскаявшиеся сторонники т.н. Тёмного Лорда отбывают срок в обновлённом Азкабане (и это практически курорт! см. наш специальный репортаж на стр. 9), пока сотрудники банка Гринготтс только начинают говорить о восстановлении экономики, некоторые маги предпочитают красивую жизнь среди магглов. Наш корреспондент Дита Читтер сумела получить уникальные снимки Гермионы Грейнджер, подруги знаменитого Гарри Поттера, в компании “бывшего” Пожирателя Смерти Драко Малфоя. На снимке молодой Малфой обнимает Грейнджер за талию, а та явно не пытается отстраниться, хоть и не готова объявить всему миру о своих пылких чувствах к заклятому врагу друга детства. Следите за нашими обновлениями: мы будем информировать вас о том, как на такую ситуацию отреагирует Поттер. Мальчик, который пережил Тёмного Лорда. Но переживет ли он предательство своей лучшей подруги, с которой у него в детстве могло бы что-то получиться, если бы ее у него не отбил ныне аврор, а тогда просто крепкий середнячок Рон Уизли? Особенно интересно проследить за тем, как отреагирует Поттер, когда узнает, что, по сообщениям источника, пожелавшего остаться анонимным, Грейнджер была тайной школьной любовью Малфоя. Но как бы не повлияла нынешняя ситуация на отношения Золотого Трио, теперь мы видим, что иногда чувства выдерживают испытание не только временем, но и противостоянием в магической войне. Так, побоится ли Малфой разрушить священный союз? Или истинная любовь способна преодолеть любые препятствия на своем пути? Время покажет. Напомним, что полгода назад Гермиона Грейнджер была осуждена за нападение на оборотня Фенрира Сивого. Решением Визенгамота её палочка была сломана и сожжена, сама же мисс Грейнджер предпочла вернуться в маггловский Лондон, где провела детство. Драко Малфой после долгого судебного процесса был оправдан, но отказался сводить Тёмную метку, что вызвало серьёзное беспокойство публики и экспертов по магической психологии. Тем не менее, с момента Битвы за Хогвартс ни одного нарушения за наследником Малфоев не зафиксировано. На колдографии: Гермиона Грейнджер (слева) и Драко Малфой (справа) не стесняются демонстрировать чувства на красной дорожке у маггловского кинотеатра.

Любовь вопреки наблюдала ДИТА ЧИТТЕР, корреспондент светской хроники

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.