ID работы: 12922086

Как в глупом кино

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Julia Gerstein бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
*** Открыл глаза спустя небольшую вечность. В глаза сразу полезла темная жижа. Пришлось смаргивать, отплевываться и вообще вести себя совершенно не героически. Ну да это и не сложно, когда герой ты только на экране, да и то — в среднего пошиба ромкоме. Только отплевавшись, понял, что измазан в крови с ног до головы. И, хм, не только в крови. Огляделся. Грейнджер — белая, как привидение, только глазища горят на бескровном лице. Сидит на земле, смотрит прямо на него, но, кажется, ничего перед собой не видит. И дышит через три раза на четвёртый. Но — живая. Цела, невредима. Во всяком случае, не покусана и не убита отрикошетившим заклинанием. Уже хорошо. Хорошо, — хмыкнул ехидный внутренний голос. — Даже грязнокровкой не назовёшь? Глупый мягкотелый тюфяк. Велел себе заткнуться и больше не вылезать с тупыми внутренними диалогами. Вылез наконец из густой кровавой лужи. Почти с интересом изучил разбросанные в радиусе пары метров внутренности. Сдержал рвотные позывы, когда окончательно понял, что с таким вниманием рассматривает. — Что здесь произошло, сэр? — Полицейский слегка задыхался — то ли от бега, то ли был в шоке от развернувшейся перед ним картиной. Малфой пожал плечами. — Думаю, у бродячей собаки случилось крайне сильное несварение. Констебль непонимающе моргнул. Нахмурился, когда дошло: — Сэр, сейчас не время для шуток. Будьте любезны пройти… — Конфундо! — рявкнул человек в форме аврората, с характерным хлопком появляясь ровно напротив бедняги маггла. Полицейский икнул, посмотрел на уже совсем тёмное небо, вдохнул и, пробормотав что-то про отчёт, который срочно нужно сдать шефу, побрёл обратно к машине. Аврор в два широких шага оказался рядом с Гермионой, на ходу выводя диагностические заклинания скорой помощи, и не надо было быть идиотом, чтобы понять: диаграмма показывала высочайший уровень стресса. Отойди от неё. Сейчас же. Ты не имеешь права даже дышать с ней рядом, министерская мразь. Ты упустил псину. Ты, рыжая сволочь, позволил сломать её палочку. — Отой… — Драко не успел договорить, только дёрнулся, чтобы оттащить вездесущего Уизли от Гермионы… — Ступефай! — Проорали откуда-то сбоку. Краем глаза, за мгновение до того, как обездвиживающее заклятие ударило в висок, увидел растрёпанную тёмную голову и бледное лицо в очках. Поттер, чтоб его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.