ID работы: 12922686

Дело мертвого яблока.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
      — Что я тебе сделал? — недоумевающе Ацуши смотрит на Шибусаву.       — Выродок, так и не понял? Из-за тебя Екомико гниет в морге! если бы ты не сотворил ту хуйню с выстрелом, то она была бы жива! — былые алые глаза потемнели и теперь походили на сажу после пожара.       Они сейчас одни в кабинете, так как сегодня выходной. Пистолет в руках Тацухико направлен на Кеку, которая горько плакала. Когда Ацуши выстрелил в тот день в руку бабушки, Екомико в ту же ночь скончалась. Сердце не выдержало. При вскрытии было доказано, что при выстреле был громкий звук, произошел разрыв нервных тканей, а за ними сердце остановило свой ход. Разъяренный Тацухико отыскал бедную Кеку, дабы отомстить за сестру. Накаджима искренне не понимал как такое произошло. Все же налаживалось.       Раздает щелчок, а затем оглушающий выстрел. Маленькое тельце падает на паркет. В синих глазах застыл ужас. Слезы перестали стекать по красным щечкам, и теперь капали на пол. В этот момент медиум перестал думать. Его любимая Кека мертва из-за его ошибки. Он никогда не простит себя. Но Бог помиловал, и раздался еще один выстрел. За девочкой падает сам стажер. Все произошло слишком быстро. Он не успел осознать, что Тацухико и его убил. Теперь они, будучи призраками, будут скитаться по Йокогаме. Их никто не спасет и не дарует освобождение. Это еще больше огорчало, чем сама смерть. Это конец. . __ || \/ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .       Это конец. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .       .С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ЗАВЩПХЗЩВАЫЗХПЩВАПЗВАП       Вы правда думали, что я так скоро и глупо закончу все? Нет >:)       У меняв планах очень много всего, так что не дождетесь. Да, может запоздал, но все же: D Новая глава 17 апреля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.