ID работы: 12923223

Пламя красных свечей

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дым ментоловых сигарет уже впитался в плитку на кухне. Бутылки крепкого алкоголя размножались в геометрической прогрессии. Локи сидел за кухонным столом, открывая очередную бутылку коньяка. Он ещё сильнее похудел, его прекрасные волосы превратились в огромный непонятный колтун. Парень даже не помнит, когда в последний раз у него были силы сходить в душ.       Лафейсон смотрел в экран телефона, на котором была открыта фотография с недавнего мероприятия. На ней стоял Гаст в обнимку с какой-то длинноногой моделью и явно это были не дружеские обьятия.       —Сука! —Парень бросил бутылку в стену. Она разбилась вдребезги, забрызгав всю кухню янтарной жидкостью.— У него всё так хорошо! —Вскочив со стула, он кинул в стену стакан.—Всё просто прекрасно! —Потом полетела пепельница. —Ненавижу! — Локи закричал во весь голос.—Так же сильно как и люблю…—После этих слов парень начал истерично смеяться, оседая на пол. Он схватился за волосы, и слезы сами пошли рекой из его глаз.       Всё его тело начало трясти, воздуха в легких становилось всё меньше и меньше, было невозможно вздохнуть. Парень как будто оказался под водой. Голова закружилась, в глазах всё поплыло, а потом и вовсе потемнело, и Локи начал задыхаться. Бледными губами он начал хватиться за воздух, только бы побольше вдохнуть. И через минуту воздух сильным потоком проник в легкие.       Отдышавшись пару минут он потянулся за сигаретой. —Так больше неможет продолжатся.— Подытожил Лафейсон и на дрожащих ногах, встал, опираясь на стол и ели-ели передвигая ноги пошёл в ванную.       Увидев своё отражение в зеркале, он не на шутку испугался. Схватившись за борта раковины, он рассматривал своё лицо. Зеленые глаза забегали по отражению       — Он бросил меня и на следующий день обжимаеться с блондинкой— Разгорячившись Лафейсон ударил кулаком по стене.—Я отомщю, сладкий.— Скаозь прерывестое дыхание прошептал Лафейсон, его глаза загорелись недобрым черным огнем.       —Но сначала мне нужно привести себя в порядок и потом…—Тяжело вздохнув, Локи закрыл глаза и тихо добавил: — И потом ты вынуждаешь меня прибегнуть к крайностям.       Включив воду в душе, парень скинул с себя черный халат, снял резинку для волос и встал под горячие струи воды. Умыл лицо, пытаясь снять отеки от вечного похмелья, и принялся вычесывать колтун из своих волос. Когда с внешним видом было покончено, Локи вызвал такси и оделся. —Путь предстоит долгий.—Тяжело вздохнув, Локи пошёл к стеллажу с книгами. Вытянув одну из книг Шекспира, он достал из неё ключи.— Как хорошо, что ты не любил его…       Накинув кожаное пальто, Лафейсон выскользнул из дома. Машина приехала быстро. —Куда. едем? -С улыбкой спросил водитель —Лес. на краю города, знаете? —Д...да.—С опаской ответил шофер. —Туда. Отрезал Локи и уткнулся в телефон. На глаза опять попалась новость про Гаста, и парень сжал в руке телефон, после чего выключил его. Лафецсон понял, что он не успокоиться, пока не отомстит своему любимому обидчику. Спустя час отвратительной дороги и недоверчивого взгляда водителя, Локи оказался перед густым лесом. На улице вечерело, что предавало лесу более страшный вид, но Лафейсон знал это место с 7 лет. Ему нечего было бояться, поэтому он уверенно шагнул вглубь чащи.       Спустя пару минут голова очистилась от дурных мыслей, дышать стало намного легче.       —Надо. почаще сюда приезжать— с улыбкой промурлыкал Лафейсон. Пройдя, Локи свернул с тропинки и пошёл еще глубже в лес.       —Раз, два, три.— Темноволосый остановился в центре поля и начал неразборчиво шептать.       Черные волосы начало трепать разные стороны. Листья деревьев задрожали. От Локи начал разрастаться большой светящийся круг.        Ветер усилился, кроны высоких деревьев начали качаться из стороны в сторону, а маленькие деревья и вовсе склонились к земле.        Когда парень выкрикнул последнее слово, большой круг озарило белым светом. Лафейсон закрыл глаза от яркого света, а когда открыл, стоял в центре деревянного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.