ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Футбол" Не, футбол не моё. Ясно да? Я сыр люблю. Да, сыр. Ну есть заначки, есть место тайник для сыра. Ем все с сыром, не всегда но ем. Бывает Настя приготовит пирожки с сыром. Вкуснота... А футбол я играл, на спор. Да да, на спор. Я поспорил с Антоном, кто кого. Я выиграл. Странно, не умел играть. А выиграл. Ну не в этом дело. Опишу сегодня мои приключения. Кстати, я Данил. Забыл предупредить:D Сегодня мне надоело сидеть внутри. Я ведь сижу внутри уже 4 часа. Когда я надвинулся к выходу, проходя зал я сказал: - Ребят, я погуляю. - Так ты же недавно гулял? - вспомнила Настя - И что? Я же не животное. И с таким "пожеланием удачи" я подошел к двери. Открыл дверь и вышел на улицу. Оглянулся, никого. Закрыл дверь, нажал на кнопку с изображением микрофона. - Все я вышел, никого нет. И вприпрыжку побежал в Ромашковую долину. Там было куча народу. Скамейка занята опять какими то бабульками. Щелкают семечки и обсуждают всех за глаза. Я прошел мимо, проходя услышал про какой то Космодром. Прислушался, и вот что я услышал - Ты слышал про космодром? - Ага, думаю полная крутизна, только не хочу туда. - А чё так? - А ты почему не хочешь? - Ну да, к тому же, там особые требования. - Ладно, пошли в клуб! - Эй, ты чего уши греешь? - Я, я ничего - откинулся Данил Я побежал быстрее новичков которые бежат к Наташе. Я подбежал к входу в штаб, ввел пароль. Услышал голос Алексея: - Кто там? - Я это, открывай и собирай всех в зале! - Окей Щелчок, дверь открылась. Я зашел, Алексея небыло. Наверно уже всех собирает. И вдруг пронзительный крик на весь штаб: - Внимание! Данил собирает всех в зале! Да уж, лень переваливает за все границы. Я прошел в зал, все уже сидели. - Чего звал? - отозвался Антон - Вы слышали про космодром?! - Космо... что??? - спросили сразу все - А это....... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.