ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Магия" А что? Магия это очень интересное хобби. Магией пользовались всегда. Это популярно, модно в каком то смысле. Ну ладно, расскажу про мои приключения сегодня. Коротко, я решила отдохнуть. Не готовить, не стирать, а просто отдохнуть. Ну короче, я самоубийца. И кстати, я Настя. - Настя! Ты где?! - орал уже второй час Данил - Нет, ну я не понимаю! Где она может ходить?! - не менее тише орал Алексей - Совсем её не понимаю? Может позвонить ей? - Предложил Антон - Точно! - сказал Алексей и уже схватил телефон. Он собирался мне звонить, не зная что я уже стою сзади него. - Бугага! - крикнула я из всего горла Испуг был превосходным. Данил упал рассыпав чипсы. Антон отлетел чуть не уронив телевизор. Алексей вообще перевернулся вместе с креслом. Тяжелый случай. - Ты чего так орешь? - недоумевал вылезающий из под кресла Алексей. - Да просто так - Да ты что? Просто так? Тогда мы тебя просто сейчас в магазин пошлем! - Кстати, у меня выходной! - крикнула я и уселась в кресло с книжкой "Гарри Поттер". Люблю читать. Особенно про магию. Тьфу ты, опять магия. Ладно. Не верите что я маг? - Ну как иди сюда ты - позвала я стоящего рядом Алексея - Ну чего? - отозвался Алексей И тут начинается магия. - Загадай любое число до 10 - Загадал - Умножь его на 9 - Умножил - Умножил? Теперь сложи прямосостоящие в числе цифры. - Сложил - Теперь на первую букву цифры, загадай страну в Европе - Загадал - На третью букву страны, загадай крупное животное - Загадал - И вот я тебе скажу, В Дании Носорогов не водится! - Ах твою мать! Как угадала? - восклицал Алексей - Маааагия! - сказала я обведя своё лицо рукой Ну дальше я продолжила читать, в тишине. Алексей готовит макароны. Данил готовит пирожки с мааздамом. Антон в магазине. Им этот день запомнится на долго. Ведь они впервые все это делают. Первый сдулся Алексей. - БАБАХ! - раздался взрыв на кухне, последующим были крики сирены на весь штаб. - Что с ним случилось? - крикнул Данил которого я встретила в коридоре - Да фиг знает, надеюсь он жив Войдя в кухню, я с Данилом увидели такой пейзаж кухни. Макароны висели на потолке, стенах, на полу. Вся скатерть в макаронах. И еще, все облито какой то коричневой фигней. - Что за черт? Ты испортил мою кухню! - кричала я во все горло Алексею Душить я его не хотела, потому что он всех был в макаронах. - Ннне знаю. Варил макароны и Бах! - пояснил Алексей - Так, а это что за фигня? - спросил Данил слизывая сыр со своих рук - Не знаю, я вот макароны поставил на банку. Чтобы не упали. - Так так - возразила я подойдя и схватив остатки банки Это же сгущенка! Это додумался поставить сгущенку на огонь! Чтобы макароны не падали! У него мозг падает! Вот туда надо ему в следующий раз банку затолкать! - Это сгущенка! Благо Антон пошел еще за одной - Я нне знал! - Не знал, не знал! Сам уберешь! - Ладно И мы разошлись по своим делам. Не успела посидеть и 5 минут. Вдруг услышала хлопок в мастерской Данила, тоже последовалось звуками сирены. Я побежала туда. Алексея не было он мыл кухню. Будет знать. Зашла к Данилу. И тут! Вся комната в мааздаме. - Мааздам, твою мать! - заорала я как Алексей - Ну подумаешь - Тьфу ты, Данил! Уберешь все! Следующим был Антон. Он пришел из магазина и принес: Минералка газированная - просила не газированную Сок томатный - просила яблочный Сыр Пармезан - фуу какая вонь. Просила мааздам Мусорные пакеты - вообще не просила Тушенка - тоже не просила, мы что на войне? Хотя практические скоро будем Килька - Не просила, но пригодится Газета - Ну это Алексей как всегда просил Остальное объяснять бесполезно. Все равно все не то что надо. Антон еще принес какие то новости про Космодром. - Ну, начинай - скомандовала я - Космодром - это ............ Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.