ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Космодром" Знаю, идея стрёмная. Но прибыльная, и интересная! Короче, сегодня я расскажу о своих приключениях. Я Антон. Я сегодня решил весь день гулять и заодно про Космодром разузнавать. Информатор прям. Короче начал приключения с Ромашковой долины. Пришел, а там опять куча народу. И опять бабульки, на скамейке. Ну подошел к ним, они все знают. - Доброго дня, можно у вас узнать кое что? - поприветствовал я их - Доброго, милок. Можешь, купи у нас семечек только Вот монополистки. Ну купил у них семечек. Подсел к ним, и сижу тоже щелкаю. - Расскажете про космодром? - А как же не рассказать. - Ну так, расскажете? - Недавно, гуляли все как обычно. Вдруг услышали крики. Прибегаем, а тут космонавт стоит. Известен как Шаранавт. Он приехал с космодрома. Ищет новых шаранавтов для исследований Космоса. - И что он говорил? - Говорил, да ничего не говорил. Потом только сказал, кто он. И что ищет. - А как же вы тогда узнали кто он? Если он ничего тогда не говорил? - Мы же бабушки, мы все знаем. - Ну да, спасибо вам. Удачи в торговле - Спасибо, милок. И тебе удачи. Дальше я пошел к ватаге крутых, когда много крутых собираются в одном месте. Появляется ватага. Подошел и слышу: - Слышь, ты чё. Слышал про космодром? - Слыхать слышал, а ты чё? - Да я того пацанчика когда видал, я его щемануть хотел. Думал мобила, бабосы. А он шаранавт. - И ты его близко видал? - Да, зуб даю! - Ну ладно. Пошли отщемим мобилу или бабосы у кого нибудь. Я сразу отошел подальше. Ну нафиг таких. Дальше увидел доску информации. Подошел. Читаю: "Внимание! Прилетел шаранавт с орбиты Земли! Он ищет новых Шаранавтов на исследование вселенной! Космодром будет открыт через неделю. Шаранавт будет всех ждать в Ромашковой Долине!" Как только прочитал. Сразу услышал крики. Обернулся, а там Наташа. Совсем её новички облепили. Жизненно. Безысходность. И тут заметил идет она в мою сторону. Не сворачивает. Я отшатнулся и врезался в доску. - Ну здравствуй - неожиданно спросила Наташа в шаге от меня - З-з-здравствуйте - заикнулся я - Да чего ты так? Я не банить пришла. Сегодня выходной. Но, я тут Алексея ищу. Знаешь? - Да, а зачем он вам? - Ну, он тут похулиганил. Надо разобраться - Ладно, я передам он к вам подойдет. Сюда, сегодня - объявил я командирским голосом. Как будто объявил дуэль. Я побежал в штаб. Ввел пароль. Услышал Настю: - Антон, ты? - Конечно я Щелчок, открытая дверь. Я зашел, закрыл дверь. Я сказал Насте чтобы собрала всех в зале. - Мы тут. - сказала Настя когда я вошел в зал. - Алексей, тебя ищет Наташа - Твою мать. Из за этого собрание? - Нет, вы слышали про Космодром? - Нифига - отозвался Данил - Космодром - это .......... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.