ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Твою мать" ООО, моё любимое выражение. Ну ладно, не об этом. Я Алексей. Сегодня расскажу про мои веселые приключения. Сегодня, час назад. Когда Антон пришел с новостями про Космодром. Он сказал что меня ищет Наташа. Но это наверно тогда из-за дерева. Ну ладно. Пойду. Сегодня выходной. Не забанит. Начнем. - Когда ты уже пойдешь к ней? - Настя твердила эту фразу уже час - Да пойду, я пойду дай доесть пельмешки - Ладно, потом одевайся и живо к ней! Не хватало нам еще проблем! Когда я доел пельмешки. Я пошел одеваться. Оделся как на праздник. Ну я всегда так одеваюсь. Наконец я вышел из штаба. Пришел в Ромашковую долину. Наташи нет. А нет, вон она. Как она так неожиданно появляется? - Ну, здравствуй - сказал я как только она подошла - Здравствуй, здравствуй. Я вот недавно тебя на дереве нашла. русский - Помню, и что. Забанишь? - Не надо притворятся ты отлично знаешь, что по выходным я не баню. - ухмыльнулась Наташа - Знаю. А о чем поговорить то хотела? Запугать? - Нет, слышал про Космодром? - Нет - Так вот, через неделю. Приедет шаранавт, будет отбор. Пойдешь? У тебя отличные данные. Бегать умеешь. Прыгать тоже. - Ну, я подумаю. Еще неделя. - и я собирался развернутся как она меня схватила и придвинула к себе на полтора шага. До этого мы были на расстоянии двух шагов. Когда я стоял рядом с ней на расстоянии полушага. Я честно, испугался. - Слушай, не придешь. Я пущу в ход свой шарафон - и она показала черный как Чернобыль телефон. Он быль такой черный. Без антенны. Связь коммуникабельная походу. И он был похож на айфон. - Приду, я приду. - я оттиснулся от неё и вернулся на первоначальные 2 шага. Бывает, когда такое чувство. Как будто она ко мне пристает. То обнимет. То притиснет к себе. Бывает даже за руку схватит. Не, мне связи с таким высоким чином не нужны. Я пошел в штаб. Ввожу пароль. Слышу Настю. - Кто там? - Я - Не пущу - это меня совсем удивило - Как это? Почему? - А вот так вот. Нечего там с Наташей обниматься! - Подглядывала? - А это тут причем? По телеку уже во всю крутят. Роман неизвестного хулигана и Наташи! - Да ну бред это! Какой же я неизвестный. - Ну ну. Не пущу - Ну пусти. - Нет! И хватит отвлекать. Я обед готовлю. Данил и Антон к тому же еще спят. - Обед? На обед хотя бы пусти. - Нет! - звук отключился, она ушла готовить - Настя! Впусти! Вот совсем. Уже не впускают в штаб! Который я сам придумал! Ладно, пойду в магазин что ли. Зашел в магазин. А там. Такая сумочка новая со стразиками! Нет, вы не то подумали. Я не фанат во этого. А вот Настя! И у меня созрел план. Я купил эту сумочку. Мне одному не продавали. Сказал что девушке. Но мне до таких отношений с Настей, еще топать как от Москвы до Китая пешком. Да и я не старался идти по этому пути. Иногда. Вот я подошел опять. Ввел пароль. Голос Насти: - Не пущу! - Насть, посмотри в глазок какая сумочка. Тебе купил. - ААААА! - наверно от шока закричала Настя Щелчок, дверь открыта. Сработало. Я быстро забежал, чтобы не передумала. Сумочка была сразу оторвана почти с моими руками. - Я о такой всегда мечтала! Спасибо! Иди буди Данила и Антона. Курочка готова! - кричала Настя с радости. И похоже убежала в свою комнату. Примерять. Я пошел в комнату Данила. Зашел разбудил. Пошел к Антону. Зашел разбудил. И побежал на кухню. Там стояла огромная курица табака! Вот это да. Я сел, отломил ножку и устало ел. Когда влетели Данил с Антоном. Они сразу слопали половину. И посмотрели на меня. - Ты чего такой? - спросил Данил - Вот же курица вкусная - пояснил Антон - Да я не об этом. Меня Наташа припрягла через неделю приди к Шаранавту какому то. - Ого. Слушай, она давно к тебе клеится уже. Женится не собираешься? Шутки Данила всегда были такими. - Да ну нафиг. Ты что? - Не, а что. Такие связи нам пригодятся. А тебе еще плюсы всякие. Не банят. Жена главнее всех. И перепадет что нибудь. - поддержал Данила Антон - Нет! Идите нафиг! - Кстати, ты что про Космодром говорил? - Космодром - это ............. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.