ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Космодром, ну а что такое. Звучит не страшно. Прошло 6 дней. За это прошло много событий. Переведу дословно: 1. Я купил визу в Египет! Но для Насти. На спор. 2. Настя уехала в Египет на 3 дня. 3. Мы все сошли с ума 4. Мы голодаем 5. Уже второй день заказываем пиццу. 6. Настя звонила, писала что приедет завтра. 7. Приедет она в день отбора на Космодром 8. Наташа звонила уже много много раз. 9. Антон и Данил опять шутили про свадьбу 10. Я нашел украденную сумку, и меня наградила полиция! Значком. - Чего сидим! Звоним в пиццерию. Заказываем пиццу. - бормотал Алексей - Сейчас позвоню - уныло сообщил Данил вставая с кресла - Когда Настя приедет? - спросил Антон - Завтра, должна приехать - А почему должна? - Да в новостях говорили кто то прилетает важный, закроют аэропорт. - Эх, жаль - Пиццу заказал? - Да, сейчас привезут - Ну иди выходи, забирай Дело в том, что в штаб пиццу не привозили. Из за секретности. Данил выходил и шел в магазин. - Здравствуйте, мне пиццу по заказу - сказал Данил зайдя в магазин - Здравствуйте, вот ваша пицца. Вот чек - Спасибо, вот деньги без сдачи - Приходите еще Ну надеюсь что Данил больше туда не пойдет. Всмысле за пиццой. Всмысле чтобы Настя приехала. Ладно, уж как все есть. - Вот пицца разбираем - сказал Данил войдя в зал - Уух, пицца клево - сказал Алексей уныло взяв пару кусков - Да да - Антон тоже взял пару кусков Как то скучно. Когда Настя приедет? Надеюсь скоро. - Ладно, я пойду посплю - Иди - Пойду - Иди - И пойду! - И иди! От скуки этот спор был уже не впервые, и длится он обычно полчаса. Поэтому Алексей передумал спать. Ночь. Все разошлись спать. Когда настало утро. Все уже сидели в зале. Доедали вчерашнюю пиццу. - Настя приедет завтра - Мне кажется, или с дверью сработал датчик открытия? - Не знаю, пойду проверю - не успел сказать Алексей как в зал влетела Настя - Настя!!! - заорали все хором - Привет ребятки. А я вам тут сувенирчики привезла! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.