ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Сувенирчики? - заинтересовался Данил - Да да. Все таки во мне проснулась сочувствие - Давай давай! Сувениры! - кричали все хором - Ладно, вот тебе сувениры - Настя вручила Данилу магнитную пирамидку - Ух, клёво - А мне? - заинтересовался Алексей - А тебе? А вот, магнитик на холодильник. - Ну и ладно. У меня вон значок есть, сама Наташа вручала! От имени полиции? - Да ладно? Ты все таки убил кого то? - Я на шел сумку. И отдал полиции - Ну и пусть, гордись своим значком - Ну и горжусь, пойду поем Алексей двинулся на кухню - У вас есть еда? Я думала вы травитесь пиццей. - Так оно и есть - пояснил Данил - Выпендривается? Ну и ладно Все разошлись кто куда. Кстати, Алексей сегодня должен идти к Наташе. Ведь сегодня отбор в шаранавты. - Точно! - выкрикнул Алексей и побежал к выходу - Куда это он? - спросила Настя - Сегодня же отбор - Ну ясно Алексей вышел и побежал в Ромашковую Долину. Вон и Наташа, много людей. И космонавт какой то. - О, приветики - сказала Наташа завидев Алексея - Здравствуй, где отбор? - Вот тут, записываешься? - Да - сказал Алексей Вот запишусь сам, и улечу в космос. А они будут там со своими магнитиками играть. - Только себя запишешь? А друзей? - спросила Наташа увидев анкету Алексея - Они не хотят - Не надо лгать, сегодня понедельник. Могу и забанить - Они не хотят! - крикнул Алексей Но вписал. Ну все, теперь осталось ждать. Как ни странно, но когда он пришел в штаб был вечер. Все спали. Он тоже лег спать. 03:00 ночи. "БАХ! - прозвучал взрыв, большущий крик сирены на весь штаб. Много людей в черном вламываются внутрь, ломят крушат все! В это время Данил и Настя уже пытались оборонятся чем было. Но похоже некоторые из людей были магами, они легко вращением руки приказывали предметам вылетать из рук. И тут вылетел Алексей с дробовиком. - Каково хрена вам тут надо, вашу мать??! - Это приказы Наташи, мы их выполняем! - сказал один из людей выстрелив в Алексея Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.