ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Что за нафиг!!! - орал Данил во все горло - Молчать! Или вслед за ним отправишься! Мне был приказ только его! - Что? Был приказ? - Наташа приказала! Грохнуть, и уходить. Парни, уходим! - Вы грубые сволочи! - говорила Настя - Как же не так, стоп. Где труп? - человек в маске посмотрел туда где пару минут назад лежал Алексей - Вы никуда не уйдете! - сказал Алексей приставив дробовик к голове главаря - Стоп стоп, хорошо не уйдем. Как же ты выжил? - Значок. Спасибо, Наташа. Сама вручила, сама и погубила! - Так, ты отпустишь нас, и мы не тронем вас! - кричал кто то в толпе людей в черном - Как бы не так! После он перезарядил дробовик. - Настя, иди открой последнюю комнату, и отключи все морозилки. - Хорошо, сказала Настя и побежала вглубь по коридору - Теперь Данил, подержи дробовик возле этого придурка - Хорошо - Данил взял дробовик и держал возле головы главаря - А я схожу за кое чем Алексей вернулся с автоматом. Откуда вообще оружие? Секрет. Ну не об этом. - Как вы сюда попали?! - спросил Алексей перезарядив автомат - Да Наташа подсказала, ну а мы с помощью взрывной крепёжки. "Походу, Наташа следила за мной" - подумал Алексей. Вернулась Настя - Я все сделала - с гордостью сообщила Настя - Отлично, Данил иди впереди, и веди всех туда. Я буду сзади, если что кричи. Пристрелю сразу же! - Алексей крикнул смотрев на всех Большая толпа пошла за Данилом в последнюю комнату. Как же их было много. Вот все внутри. Алексей и Данил стояли у входа. Настя отобрав у всех оружие, вышла. - Теперь вы будете тут! - сообщил Алексей Данил закрыл дверь. Они отошли, включилась система защиты. Они бегом побежали в входу в штаб. Двери не было. Хорошо что ночь. А так могли заметить. - Дверь не пострадала! - сообщил Данил - Ну да, хорошо что крепёжка а не граната. Вставив дверь, они удивительно быстро все починили. Часов так за 17. Внутри многое не пострадало. Завтра заканчивался отбор. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.