ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Так так так, сегодня пойду посмотрю результаты - думала Настя еле еле просыпаясь Встав с кровати она пошла в душ. Утро, еще никто не проснулся. Настя одевшись вышла на улицу. Никого нет. Она все еще была зла на Наташу. Поэтому и не отпускала Алексея туда. Не из-за ревности. Просто. Ну нафиг её. Как ни странно. Но в Ромашковой Долине никого не было. Стояла только одинокая доска объявлений. Настя начала глазами искать список участников. Вот он список. - Ура мы в списке!! Ой, а что это еще за список? - спрашивала Настя сама себя "По личному отбору. Наташа отобрала трех людей прошедших через отбор. Которые получат свой участок земли на орбите Земли." - А это интересно - дочитав Настя чуть не потеряла сознание. В списке были ОНИ. Не кто то другой. А они. Настя, Алексей и Данил! Похоже Наташа пожалела их. Или все же её подставили. - А чего это ты тут? Где Алексей? - спросила неожиданно подошедшая сзади Наташа - Он умер. Благодаря твоей шабашкиной банде - Настя решила выпутать больше информации - Как? Какая банда? - Ну к нам в штаб вломились люди и сказали что по твоему приказу они убили Алексея - Я никому не приказывала! Где эти люди?! - Они у нас. Ой, мы же их заперли. А еда замороженная от резкой разморозки вся протухла! - закричала Настя и побежала в штаб Наташа побежала за ней. Она так же попала в штаб. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - закричал Алексей увидев Наташу внутри. - Чего орешь? АААААААААА!!!!!! - закричал Данил - Какого орем? - спокойно спросила Наташа - Что ты тут делаешь? - А я тут за Настей пришла. Она рассказала что ты мертв! И я пришла разобраться с теми людьми - сказала Наташа и побежала за Настей На следующий день. Настя все всем объяснила. Наташа забанила тех кто вломились к ним. После все втроем уже сидели в ракете. Они летели на свой личный участок земли на орбите Земли. Наташа провожала их. - 3...2...1...ПУСК! - скомандовал голос из рубки запуска ракет Ракета взлетела далеко далеко. Продолжению следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.