ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- До приземления осталось 2 часа! - пробубнил мужской голос по всей ракете. - Да сколько уже летим, дня два! - ругался второй день Алексей - Да потерпи! - успокаивал Данил кушая пирожки с мааздамом - Ну и вправду, я пойду свои вещи проверю - сказала Настя и пошла во второй отсек Прошел час. Настя вернулась. Она вернулась с черной сумкой. У сумки были длинные ремешки. Из-за них сумка свисала до колен. - Все на месте, кстати Данил. Ты зачем взял столько сыра? Он же протухнет! - А мне тут рассказали, что на нашей планете необычная почва - И что? - спросил Алексей - Да вот что! В этой почве можно выращивать сыр, яйца, эклеры! Все что захочешь! - сказал Данил облизнувшись - Огого! - сказали все хором - Да да, но мы туда летим не просто так. У нас миссия! - Миссия? Какая еще миссия? - спросила Настя Данил рассказал такую историю: "Однажды после взрыва на Чернобыльской Атомной Электро-Станции все генно-модифицированные овощи были отправлены на далекую планету. Но по ошибке ученых ракета была отправлена не туда. Ошибка составляла всего пару сантиметров. Путь ракеты шел на ту же планету. Но, ракета встала на путь одного метеорита. После удара с метеоритом ракета осталась цела. Но она сбилась с курса. И попала на планету Шаранавтов. Мутантов было всего лишь 170. Но, где то внутри планеты спрятался главный босс. Он создает новых мутантов." - Нас заселят на участок земли ближе к Земле. - рассказал Данил после истории. - Твою мать. Вот это да - прокомментировал Алексей - А размеры этой планеты известны? - спросила Настя - Да. Она на всего лишь на пару метров меньше Земли! Только про эту планету никто не знает! Ученые скрывают её существование. Такого поворота никто не ожидал. Мало того что нас посылают фиг знает куда. То еще и никто не будет знать где мы именно. - Планета Шаранавтов! - опять пробубнил голос Все бросились к иллюминатору. Планета реально была такая огромная. И она выглядела как Земля. Где то росли бананы. И вот где то на на кустах рос сыр! Не поверите, но там рос сыр. Вскоре мы увидели большую стену. На которой было написано: "Зона Шаранавтов! Овощам вход воспрещен!" Внизу было подписаны наши имена. - Мы что, сами будем всем этим управлять? - спросил Алексей у пилота - Да, это полностью ваш участок Тут вдруг закричала Настя. - ААААААААА!!!! Это кто??? - Настя кричала и тыкала пальцем в иллюминатор. Мы все приклеились к иллюминатору. Она показывала на подножие стены. Там толпилась гигантская куча монстров. Но, эти монстры были большими овощами. - Овощи мутанты - профессорским голосом сообщил Данил - Все, приземляемся! - сообщил пилот Ракета приземлилась на специальное выделенное место для ракеты. Наверно наш собственный космодром. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.