ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ракета приземлилась. Все вышли с вещами. - Ну удачи вам! Связь с нашим космодромом у вас есть! Так что, если что звоните. Через неделю с вами свяжутся сами - пилот зашел внутрь ракеты Дверь закрылась. Ракета взлетела. Вот её уже и не видно. - Ну пойдемте располагаться! - скомандовал Алексей И все пошли в центр территории. Это было большущее здание. Комнат на 25. Когда все вошли, они обнаружили что тут еще есть бункер! - Вот это клево! - сказал Данил читая план здания - Бункер, это то что надо! - Да, но он маленький. Да и все время торчать в нем мы не сможем! Все разошлись располагаться по комнатам. Комнаты были большие. В каждой был душ. После расположения они одели одежду которая была у них в шкафах. Все стали похожи на ковбоев. - Да уж. Из оружия тут только пчелиный меч. - сказал Алексей - Ты за себя говори! Это самое крутое оружие здесь! - сообщил Данил Все вышли из дома. Они надвигались к башне в северной стене. Эта башня была как вышка. Они зашли туда и стали подниматься на самый верх. - Их тут вообще нет. - сообщил Алексей - Тут так красиво - прокомментировала Настя - Ага. Тут написано что то На стене висела бумажка: "Овощи появляются на северном фронте по утрам". Такие бумаги висели на каждой башне. С разными надписями. Овощи появлялись в разное время. По ночам боссы спали. - Пора на боковую! Здесь уже 21:00. - разъяснил Данил - Ух как поздно! - сказал с сарказмом Алексей Но пришлось идти. Ведь рано утром идти на разборки. Они заснули в своих комнатах. Время летело медленно. Поэтому все заснули быстро. И выспались. Утром все пошли на северный фронт. - В атаку! - закричал Алексей открывая шлюз наружу. Рядом никого не было. Когда все вышли шлюз закрылся. Ничего, открыть его можно было кнопкой и паролем. После закрытия сразу же ломанулись овощи. Это были брокколи, капуста, тыква, петрушка. Началась драка. Но тут один овощ-капуста сильно ударил сзади Настю. Она упала. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.