ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Настя *** - Что делать??! - кричал Алексей Он уже битый час сидел и складывал вещи. Кажется, он хотел улететь. - Ты что? Улететь хочешь? - спросила я - Ты что? Я вещи складываю для похода! Мы должны отомстить за Крэша! Он псих. Я чувствую он сто пудов опять сойдет с ума. *** Ладно, я согласилась идти с ним. Данил решил остаться. Дела какие то. Он на днях поймал картошку ребенка - Странно, ведь овощи появляются уже большие - говорил он *** - Как мы собираемся им отомстить? - спросила я - Дадим бой! - ответил мой психанутый друг Ээх, это будет длится долго. Я не могла отойти от увиденного вчера. Крэш истекая кровью, был жив и помогал нам. Мы ужу подошли к той двери. За дверью послышался шум. - Где их искать? - говорил женский голос - Не знаю! Но мы их найдем, из под земли достанем! - говорило сразу два голоса. - Пошли отсюда! - сказал Алексей отойдя от двери - Ты боишься? Ты же сам сюда меня притащил! - Я не боюсь! Я думаю нанести удар с тыла! - Поздно - я открыла дверь и спряталась за холмом *** Я конечно подставила его, но я знала что нам помогут. - Оппачки! Сам пришел! - говорили два голоса, это были близнецы бугаи - Не трогать его! Вы все арестованы! - вдруг заговорил голос сверху Да да. Это был вертолет. Я позвонила на станцию, вовремя они. Через час мы уже праздновали победу с тортом и чаем. Крэша в его убежище мы не нашли. Его трупа тоже. Только записку: "Бегите! Если вы тут, бегите! Не приходите за мной! Я вернусь! Я вернусь после того как вы потеряете близкого человека!". *** Близкий человек пропал через 2 дня. Это был Алексей, он убежал с целью отомстить Салатиусу за Наташу. Ну про этот момент вы знаете. Примечания автора: Это был опять отрывок из дневника. Со следующей главы будет продолжение истории. Ахахахах Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.