ID работы: 1292405

Записи участников Шаранавтов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения к будущим главам

Настройки текста
Жанры: Юмор: - Хочешь я убью тебя? - пошутила Настя Драма: Он был мертв. Полностью мертв. Мистика: - Куда он пропал? - сказал Шарлок Холмс Детектив: Он читал книгу про знаменитого Шарлока Холмса и доктора Шартсона Психология: Он был такой умный, и мог психологически помочь всем и каждому! Пародия: - С вами шоу "Большая разница"! - сказал Ургант с телеэкрана Ужасы: - Бугагага! - выпрыгнула из-за дивана Настя POV: Я знаменитый! Я популярный! Я самый востребованный детектив! Мифические существа: - Здесь были, живые печеньки! Эксперимент: - Мы будем ставить на них эксперименты! Злобный автор: Нет, ну не в какие рамки не лезет! Как будто мы в книге Гоголя "Ревизор". Стёб: - Убить? Да нет. Это слишком малое наказание для тебя! Мы тебя съедим! Предупреждения: Насилие: - Элементарно, Шартсон! Тут была драка! Примечание автора: Это жанры в будущим 1-2 главам:D Подсказки к будущим главам: 1. Будут добавлены 3 новых персонажа(постоянных) и 10 000 новых персонажей(не постоянных) 2. Будут добавлены 13 праздников(эти праздники будут праздноваться в космосе, эти праздники будут придуманы главными героями) 3. Двух постоянный персонажей вы знаете благодаря Сэру Артуру Конану-Дойлю. Только имена чуть чуть изменены под мотив Шаранавтов. 4. Будет добавлены 3 постоянные локации. 5. Будут суперские приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.