ID работы: 12924337

Витражи

Гет
NC-17
Завершён
233
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда | Курокава Изана

Настройки текста
      — Эй, парень, — вырвал его из своих мыслей незнакомый голос, — ты случайно не играешь на гитаре?       Это был самый внезапный и странный вопрос из всех, которые ему когда-либо задавали — причем произошло это именно сейчас, когда он обтачивал в голове план того, как направит убийц к своей сводной сестре, чтобы наконец сломить Непобедимого Майки.       Первое, что Изана хотел сделать — послать нарушителя его покоя куда подальше самыми нецензурными словами, что были в его лексиконе. Однако, повернувшись в его сторону, обомлел.       Перед ним стояла девушка из его снов. Девушка мечты; девушка, за которую явно не один раз дрался не один парень — и на фоне пасмурной набережной с этими бьющимися о каменный помост волнами, криками чаек и начинающим накрапывать дождем она казалась просто прекрасным видением; помутнением рассудка. До того момента, пока снова не заговорила.       — Извини, возможно, я тебя отвлекаю и все такое, — она опустила глаза на носки ботинок, но тут же подняла обратно — так, чтобы смотреть своим искрящимся жизнью взглядом в его потерянный, — но у меня своя группа, через неделю концерт, а гитарист пару часов назад сломал руку, — она цокнула и закатила глаза, до сих пор злясь на ситуацию, но быстро смягчила тон, вернувшись к теме, — и я абсолютно случайно цепляюсь взглядом за твои руки! Это же мозоли от струн, да?       Его не хватило на слова.       Курокава Изана, считающий себя самым жестоким человеком на Земле, сейчас был от макушки до кончиков пальцев на ногах очарован случайной незнакомкой, прилипшей к нему со странными вопросами. Он кивнул.       — Так вот, если ты хорошо играешь, не мог бы ты… — девушка сцепила руки в замок и посмотрела на него полными надежды глазами, — недельку поиграть с нами и выступить? Обещаю, мы поделим выручку и все такое, и тебе за огромные усилия заплатим больше, но пожалуйста! — она хотела взять беловолосого за руку и даже потянулась, но вовремя вспомнила, что они познакомились минуту назад по ее сумасшедшей идее, — помоги нам! Помоги… мне.       Парень не мог отвести взгляда. Все в ней было каким-то… правильным. Именно для него.       Шиничиро как-то сказал: «Если ты так серьезно воспринимаешь каждую свою эмоцию, полностью отдаваясь ей, то не представляю, что случится, когда ты влюбишься». Кажется, он теперь знал — случится чертова ядерная война в его голове.       Все смешалось в один котел: желание плюнуть на все и сейчас же схватить ее, бросить в свою квартиру-студию на окраине Йокогамы и проводить с ней каждую минуту; желание узнать ее всю, каждую историю из каждого периода жизни; желание поцеловать эти обветренные губы прямо сейчас — так, как это обычно делают в фильмах, которые он смотрел от скуки и каждый раз ненавидел все сильнее. Он, кажется, был готов положить весь мир к ее ногам, хоть знал ее от силы минут пять.       Девушка поджала губы и опустила взгляд, не сумев вытерпеть этот спектр эмоций, сменившихся на лице собеседника. Кажется, он считал ее сумасшедшей.       — Извините, не хотела вас отвлекать, — печально сказала она и быстро обернулась, — всего хорошего.       Но ее руку мгновенно перехватили, мягко, насколько это было возможно, схватив за запястье.       — Как тебя зовут? — спросил незнакомец, все еще смотря на нее своими огромными фиолетовыми глазами, в которых она не смогла ничего прочитать.       — Ри.       — Я пойду с тобой. И помогу вам с концертом. Надеюсь, вы играете что-то интересное, — он жутко улыбнулся, но девушка не посчитала его улыбку чем-то пугающим, — Ри.       — Рок. Мы играем панк-рок, — она словно засияла, в закатных лучах становясь еще красивее.        Кажется, сегодня их свела сама судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.