ID работы: 12924337

Витражи

Гет
NC-17
Завершён
233
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

Флиртуешь? | Санзу Харучие (I)

Настройки текста
      — У тебя двадцать минут на то, чтобы предоставить мне координаты Харумады Даичи и выложить мне его досье, исключая всю ненужную хуету. Мне нужен адрес; препараты, которые он принимает и бабы, которых ебет.       Дэн вздрогнула, стоило услышать резкий дверной хлопок и требовательный голос Харучие. Последние часа два она спала, как убитая, утомленная бессонной ночью в офисе — опять испытывала свой новый ИИ, пытаясь выявить ямы в коде.       Шел уже, наверное, второй месяц, как она отряхнула от пыли свою кандидатскую и из светской львицы, статно вышагивающей под руку с ныне покойным бессовестно богатым, но крайне тираничным мужем, снова обернулась кабинетным ученым. И вдовой. Шарма она, правда, не потеряла ничуть — разве что начала носить больше удобную, а не неприлично дорогую одежду. И, что она обожала — в противовес работе «примерной домашней леди», в компании, в которой она работала взамен на свое «освобождение из лап золотого льва», можно было разгуляться в выражениях. И, соответственно, в мужчинах.       — Скажи хотя бы год рождения, — девушка свернула с десяток вкладок и открыла правительственную базу, быстро запуская программу с уже готовыми сигнами для входа, — или место работы. Что угодно, что сократит время поиска.       — Он уебок, — мужчина присел на широкий стол, отодвигая вертикальный экран на кронштейне подальше, чтобы видеть лицо Дэнами и отражение остальных трех дисплеев в стекле стоящего за ее креслом зеркального серванта, — и балуется порошками в «Амплуа» по пятницам.       — Принято, — плюс одна вкладка со стоком видеозаписей с камер всего Токио, — узнаешь — скажи, — девушка поднялась и повернула один из мониторов к Санзу, дублируя экраны и увеличивая скорость воспроизведения.       Она не очень внимательно смотрела записи. Взгляд то и дело цеплялся за сосредоточенное лицо коллеги. Там было, на что полюбоваться — даже если молчать о том, что Харучие был для нее красным флагом (что уже определяло его, как сладкий «запретный плод») и ее всегда заводили эти рваные шрамы на его губах — бледные сильные ладони, растрепанные волосы, острые скулы, ровная линия челюсти — их бы руками трогать, а не наблюдать.       Важной частью этого странного влечения было, конечно, то, что именно он убил человека, который причинит ей столько боли — она не видела этого своими глазами, но ей рассказали, что это было так. Благодарность ли, просто симпатия из-за его ауры «хороший плохой злой горячий» — было не очень значительно в те моменты, как Дэн представляла, как он раскладывает ее на этом самом столе.       — Стоп. — Скомандовал низкий голос, отдаваясь вибрацией по всему телу. Кажется, она замечталась. — Синий костюм, полулысая башка. Он.       Повторять несколько раз не было надобности — Дэнами быстро нашла интересующий ее набор пикселей и прокрутила по базам, добавив в поиск систему больничного учета. Позже — пунктик на правительственные документы на съемных девочек — вдруг повезет.       — Sunrise CO? Бывший лабораторный медик, значится. Жена с двумя детьми живет отдельно, он платит алименты. Карвор 42, апартаменты 12. Судя по всему, пунктик на низеньких брюнеток, адрес фаворитки добавляю в документ, — пальчики с аккуратным коротким маникюром застучали по клавишам, — у него рак печени. Еще лечибельно, но судя по тому, что ты говоришь, что он долбит — мужик отчаялся, — документ на пару листов отправился на печать. — А что он сделал? Если не секрет фирмы, конечно.       — Пытался торговать с нашими ребятами. Палью. — мужчина поднялся и протянул к ней руку, чтобы забрать бумаги с информацией. Задумавшаяся о чем-то Дэн, не отрывая стеклянного взгляда от дисплея, положила на нее подбородок.       Секунда.       — Ой. — Тихонько произнесла она, отскакивая. Харучие хищно улыбнулся и подошел ближе, самостоятельно поддевая пальцами ее лицо.       — Флиртуешь? — его голос опасно понизился, а в глазах плясали черти. Прошла одна сраная секунда, а он так сильно поменялся.       — Возможно. — Не стала она отнекиваться, — а есть смысл?       — Возможно. — Повторил Санзу и наклонился еще ближе, уже шепча, — поговорим об этом после того, как я покончу с уебком. Малышка. — И, напоследок клацнув зубами перед ее носом, отпустил и спешно покинул кабинет.       «Ну и пиздец», — подумала Дэн, потирая раскрасневшиеся щеки, — «Школьница, ей богу»       Но на столе, на всякий случай, прибралась. Предупрежден — значит вооружен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.