ID работы: 12924630

Fate: The Winx Saga 3

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asmorod бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Текна

      — Блум, а портал до сих пор открыт? — спросила Флора рыжеволосую.       Гул не стихал в столовой. Студенты готовились к первому уроку после выходных. Завтрак начинал подходить к концу. Ученики относили пустые тарелки обсуждая новую директрису.       — Не знаю, но я его не закрывала, — Блум отправила в рот пару листьев салата.       — Его мог закрыть сам Валтор, — Аиша пожала плечами.       Стелла улыбнулась, и показала девушкам руку. На ее пальце красовалось кольцо Солярии.       Флора указала пальцем на кольцо.       — Вот решение нашей проблемы, — улыбнулась фея цветов.       — Но что нам делать в Царстве Теней? Снова искать Валтора? Мы только нарвемся на неприятности.       — Мы идем туда искать моих родителей, — Блум вскинула брови.       — Или верную смерть, — Муза хмыкнула.       — Мы чудом выжили, — Терра кинула взгляд на Музу, которая спасла их всех.       — Я думаю новенькая может нам помочь, — произнесла Аиша намекая на Текну.       — Но мы ее совсем не знаем, — Блум теребила вилку в руке.       — Да, но появился повод с ней подружиться.       Терра пожала плечами, Текна уже несколько дней живет вместе с ней и Музой.       Фея технологий была расчётлива, опрятна. У нее все было разложено по полочкам не только в шкафу, но и в голове. Она не докучала, и могла пообщаться, если было желание. Ее розовые волосы выделяли девушку из толпы. Она ни разу не выпустила портативный компьютер из рук. А на левой руке красовались технологичные часы.       — Я думаю мы сможем найти общий язык, — сказала Блум, но надеюсь она не стукачка, — Блум метнула взгляд в сторону Аиши и та скривила губы.

***

      Девушки толпой забежали в класс и разбрелись по помещению кидая сумки на стол. Перед ними стояла мисс Энрайт.       — Она тоже преподает? — прошептала Стелла Блум.       Та лишь пожала плечами и не отрывая взгляда смотрела на белокурую женщину. В кабинет вернули цветы и шкафы с книгами. Благодаря панорамным окнам и утреннему солнцу, помещение не нуждалось в дополнительном освещении.       — Всем здравствуйте, — она улыбнулась, поправляя очки, — меня зовут мисс Энрайт, и я буду преподавать историю магии. Я вам раздам тесты, чтобы проверить ваш уровень знаний. Задам пару вопросов, чтобы составить точную программу, — она взяла папку с листами и раздала их ученикам.       Блум тоскливо начала глядеть в окно, думаю о Валторе, о своей семье. Ее магия величественна, у нее сильные корни. Фея искала ответы, но находила лишь новые загадки.       Когда новый учитель раздала тесты, все неохотно принялись их решать. Терра отмечала ответы, Флора крутила карандаш в руках на задней парте. Раньше всех закончила Аиша, она всегда хорошо училась.       Через час прозвенел звонок и феи ринулись из класса.       — Так что насчет Текны? — спросила Блум закидывая рюкзак на спину.       — Мы не можем в лоб начать с ней общаться, — Стелла обогнала фею огня повернувшись к ней лицом.       — Но она уже рассказала нам о Валторе, — подметила Муза.       — Стойте! — крикнула Блум остановившись в коридоре, — там Текна.       Девушки вышли из школы и увидели фею. Она расставила руки, из них текла магия. Зеленый свет с кучей мелких цифр и знаков.       — Какая она сильная, — произнесла Аиша.       — Отличный союзник, — подметила Блум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.