ID работы: 12924630

Fate: The Winx Saga 3

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asmorod бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Аиша

      Стелла тихо открыла дверь в квартиру и помахала Брендону, когда тот пошел в сторону своей комнаты. В темноте его силуэт казался еще больше. На больших часах в гостиной уже перевалило за два часа ночи. Все Винкс уже разошлись по комнатам, кроме Аиши. Она сидела в кресле рассматривая старую книгу.       — Вот ты где, — улыбнулась фея воды. Она распустила свои длинные кудрявые волосы, на ней была надета синяя пижама с короткими шортиками.       — Почему не спишь? — спросила Стелла и подошла к девушке.       — Не могу уснуть, — она показала книгу подруге.       — Трансформации фей?       — Я не нашла ничего путного, но поняла, что энчантикс это очень мощная магия. Фея воды захлопнула книгу.       — Мы разберемся, что с этим делать, — Аиша улыбнулась, — но сначала тебе нужно выспаться.       Стелла думала, если она уснет и наберется сил, то магия проснется и начнет переполнять ее, тогда конец настанет быстрее. Но несмотря на это девушка валилась с ног. На коже еще оставалось тепло специалиста, и она хотела уснуть вместе с этим чувством.

***

      Терра потянулась и издала легкий стон. Винкс собирались на занятия. Фея природы разлила по чашкам новый травяной чай с листьями мелиссы и ягодами из леса. Аромат разнёсся по комнатам, наполняя квартиру уютом.       Блум подбежала к столешнице и отхлебнув чай, побежала дальше собираться.       — Готовы к наказанию? — спросила Аиша, закрывая молнию рюкзака.       — Не выходить за территорию школы, еще и разбирать библиотеку без использования магии, красота, — саркастично произнесла Блум продолжая бегать туда-сюда.       — Вы разбудили Стеллу? — Музы сняла наушники и застегнула бомбер.       — Какой у нас сейчас урок? — спросила Флора потирая глаза.       — История магии! — крикнула Текна из ванной комнаты.       Винкс в спешке собрались на занятия. Снова вернулись монотонные уроки. Директриса запретила пользоваться Винкс магией. И учителя были в курсе. Скука полностью окутала кабинет, преподаватель что-то рассказывал об истории фей, но мысли девушек были далеко не на уроке.       После занятий Винкс сразу же отправили в библиотеку. После того как умерла Розалинда, книги спрятанные ею решили вернуть. На вид их было не меньше тонны, и девушкам предстояло все это разобрать. Нехотя они ходили вокруг да около этой кучи.       — Лучше бы мы спасали Стеллу, — хмыкнула Блум взяв в руки пару книг.       — Мы все равно не знаем, как и где взять жертву, — рассмеялась Текна.       Стелла тоже улыбнулась. Час шел за часом, и с каждой минутой работа двигалась медленнее. За окном уже сиял алый закат.       — Мы до конца жизни это не разберем, — протянула Флора уставшим голосом.       — Просто расслабься! — крикнула Блум убирая книги на нижнюю полку.       Неожиданно прогремел взрыв, или нечто похожее. Школа содрогнулась и все феи вскочили со своих мест.       — Что происходит? — из рук Терры выпала книга.       — Пойдем посмотрим, — Текна махнула рукой и девушки побежали за ней.       Школа погрузилась в хаос, ученики бегали по коридорам. Винкс выбежали на улицу и увидели странных существ. Это были люди. Глаза их заплыли фиолетовым цветом, вокруг тел струились такого же цвета ауры. Их силы бы похожи на силу Беатрикс. Удар за ударом они наносили на волшебный барьер. Они летели отовсюду.       — Студенты Алфеи! — крикнула директриса, — на нас напали! Будьте осторожны и не создавайте панику!       — Мы должны дать им отпор! — крикнул Сильва следом за словами миссис Гризельд.        Глаза Блум бегали по полю боя, в кое превратился мирный двор Алфеи. Вдалеке она увидела Сильву и Энрайт, которые прижались спинами друг к другу. Мужчина обнажил мечи, а женщина выпускала яркие вспышки, которые летели прямо в ведьм.       Девушки в миг трансформировались, их крылья развевались на ветру. Блум, Аиша и Флора взлетели наверх, а остальные Винкс попытались усилить магический купол, защищающий школу.       — Стелла, беги в школу! — крикнула Блум блондинке.       Стелла чувствовала себя бесполезной, ничтожной. Но она не могла ничего сделать. Если она будет злиться, то магия начнет переполнять ее. Фея подбежала ко входу в школу и притаилась за дверью.       — Муза! — крикнула Текна, — слева!       Фея разума повернулась и силой ударила ведьму, та отлетела назад. С трансформацией ее сила приобрела физическое воплощение. Но она хотела поддаться разуму и постараться успокоить панику.       Она оттолкнулась от твердой земли и взмыла вверх. Летя по периметру школы и расставив руки, она излучала магию одарят спокойствием других, забрав эмоции себе.       Вдалеке она увидела Ривена. Парень с помощью двух мечей отбивался от ведьм. Фея сразу же ринулась к нему. Одна из прислужниц мага повалила парня на землю и нависла над ним. Муза собрала всю свою силу воедино и яркой вспышкой сбила ведьму с ног.       Ривен улыбнулся Музе, та посмотрела ему в глаза и увернулась от атаки второй ведьмы, которая напала сзади. К фее разума просто так не подберешься, она чувствует все и всех.       Пока Муза разбиралась с ведьмой, к Ривену подбежали еще. Она взмахивала руками, стараясь отогнать их.       — Нет! — крикнула она, когда в сторону парня полетел фиолетовый сгусток магии. Она ринулась вперед и встав перед лежачим Ривеном выставила щит. Силы ее было на исходе, и девушка повалилась с ног.       Парень успел поймать тело феи разума. И к ним пришла подмога. Он повернул лицо девушки на себя и прошептал:       — Муза, нет, все будет хорошо, — он провел пальцами по волосам девушки, и та приоткрыла глаза.       — Ривен, — прошептала брюнетка.       — Если бы я мог, я забрал бы всю твою боль.       Он нагнулся к фее, обхватив ее тело двумя руками. Сжав ее в объятиях, Музе едва хватило сил схватиться за его предплечье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.