ID работы: 12924630

Fate: The Winx Saga 3

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asmorod бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Блум

      Стелла не могла сидеть просто так в укрытии, увидев около башни Музу и Ривена, она выбежала из здания школы. Бой продолжался и ведьмы не отступали.       Уворачиваясь от вспышек, она добежала до феи и специалиста.       — Ее нужно поднять, — сказала Стелла, беря подругу и закидывая ее руку себе на плечо.       Ривен сделал тоже самое и они пошли в сторону здания. По двору Алфеи разносились крики. Ведьм сжигали и уничтожали одну за одной, а купол защищающий Алфею становился видимым. Голубые светящиеся узоры создавала шар вокруг школы и ее территории.       Ребята отвели музу в оранжерею, которая заменяла госпиталь. Бен трудился над зельями, помогая залечивать раны студентам и преподавателям. Глядя в окно, Стелла увидела, что барьер стал плотнее, а ведьм стало в разы меньше.       — Они отступают, — произнес Бен, — а с Музой нет ничего серьезного, у нее просто шок.       Ривен взял руку феи, пока ты лежала на белой кушетке. Он не хотел оставлять девушку одну. Муза приоткрыла глаза и одарила специалиста легкой улыбкой. Парень потянулся ко лбу девушки и аккуратно убрав пряди с лица поцеловал ее в лоб.

***

      Ведьмы отступили, но не сдались. Блум заметила на некоторых девушек знак Валтора. Он уже был ей знаком. Она не понимала зачем он напал на школу и что хотел, ведь самого его никто не видел.       Винкс терялись в догадках, откуда столько ведьм. Может быть, это кровавые ведьмы? Но нападавшие умели летать и большинство из них были женщинами. Миссис Гризельд велела всем разойтись по комнатам и не выходить за пределы замка — максимум во двор.       Никто не хотел нарушать правила, над Алфеей повис страх. Фея огня дракона после небольшого отдыха сразу направилась в кабинет директора. Ей нужны были ответы.       Аккуратно постучав, услышала разрешение Гризельд на вход.       — Блум? — спросила она, стоя возле окна, — что ты хотела?       — Кто он? — спросила фея.       — О чем ты? — директриса развернулась к девушке лицом.       — Валтор, — тихо произнесла та.       — Откуда ты так хорошо знаешь о Валторе?       Блум не хотела рассказывать новой директрисе о том, что была в Царстве Теней и подвергать опасности остальных Винкс. Она решила рассказать часть правды, о том, как хотела найти родителей и закрыть портал. Но фея прекрасно понимала, что Стелла пострадала именно из-за Валтора, и из-за нее. Блум снова подвергла девушек опасности.       — И что ты нашла?       — Я не нашла маму, но видела Валтора. Он был с Беатрикс, которая умерла после битвы…       Миссис Гризельд ничего не ответила, лишь встала и начала ходить по периметру комнате.       — Я пока не знаю, что происходит, но ты обязательно обо всем узнаешь, — произнесла она, — а теперь иди, мы все устали.       Девушка вернулась к подругам в ярости. Директриса ничего не говорила, учителя молчали. Их снова держали в неизвестности, как обычно.       — Нам пора в библиотеку, — напомнила Аиша феям перелистывая страницу учебника.       — Ну да, — протянула Терра, — наказание никто не отменял.       Феи пришли в библиотеку. Гора книг была свалена в одном месте. Они разобрали самый минимум, который могли. И от предстоящей работы у девушек кружилась голова.       На школу напали ведьмы, а феи сидели в библиотеки расправляясь с наказанием. Блум утихла и больше не рвалась на Домино. После того как пострадала Стелла, она начала думать не только о своих желаниях, но и о безопасности всех Винкс. За эти годы она сблизилась с феями.       Полка за полкой наполнялись книгами. Кто-то вытирал пыль, кто-то отдыхал. Девушки параллельно с уборкой искали еще хоть какие-то сведения об энчантиксе, но все было безуспешно. Клочки информации, которые они находили были им уже известны.       Фея огня дракона получила сообщение от Ская с просьбой встретиться. С этими путешествиями, нападениями и уроками они стали реже видеться. К пяти вечера Винкс валились с ног.       Блум надела черное платье и выбежав из комнаты, направилась в сад Алфеи. Ее длинные рыжие волосы развевались, а с лица не сходила улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.