ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь у меня один лишь только путь...

Настройки текста
Примечания:
Благополучно прошёл месяц. Антон всё так же ходил на занятия к психологу. Встречался с друзьями. В его жизни появилось одно изменение: парень нашёл работу — курьер, разносчик пиццы. Да, возможно он получал не так много, как на какой-либо другой работе, но ему хватает и этих денег. Шастун накопил деньги для того, чтобы снимать квартиру недалеко от школы, квартиру он уже тоже нашёл. Её сдаёт какая-то бабушка, ей много денег не нужно, поэтому всё хоро и недорого. Шастун решил переехать туда уже сегодня-завтра. Об этом он, конечно, рассказал Серёге, тот сказал, что поможет ему перевезти вещи. Да и у Антона не так много вещей.

***

— здравствуйте. — привет, Тоша, заходи. Занятия с психологом всё те же, как и были раньше. Просто разговор, Антон говорит чем занимается, что его тревожит. Иногда они просто разговаривают обо всём. Антону это нравится, но Антону скучно. Каждый раз одно и тоже: Антон приходит, они разговаривают и Антон уходит. Не больше. Парень как-то сблизился с Поповым, хотя тот этого, кажется, не понимает. Да и Антон пока не до конца этого понял. Просто, когда в его жизни случается что-то, чем хочется поделиться, он сразу пишет Попову и только ему. Даже не Серёже. — Арсений Сергеевич, у меня получилось. Я нашёл квартиру, недорого и недалеко от школы. — хорошо, молодец, Антонша. Я знал, что у тебя всё получится, ты почти сделал первый шаг — съехать от родителей. А как ты думаешь, чем ты будешь заниматься дальше? — в каком смысле? — что ты хочешь сделать, помимо того, как переедешь от родителей? Какие твои цели? Может небольшие, но они у тебя уже есть и это хорошо. Помнишь первый день? Ты рассказывал, что у тебя нет смысла жизни, нет целей, ты не знаешь, чего ты хочешь. А сейчас? Ты нашёл смысл? Твои цели? — Арсений Сергеевич... Знаете, после переезда я хочу найти другую работу. Возможно удалённо, чтобы заработок был немного больше. Это пока моя небольшая цель. А остальное... Знаете, я очень хочу найти любимого человека, хочу, приходить не в пустую квартиру, а к кому-то. Хочу быть кому-то нужен — хм, я тебя понимаю. Арсений понимает. Он тоже этого очень хочет. Хочет всё это с этим мальчишкой. Попов никогда не был привязан так сильно к какому-либо человеку, как к Антону. Всего за месяц они сблизились, возможно, не так, как думают другие. Антон рассказывает Арсению абсолютно всё, что происходит в его жизни. Даже звонит ему по ночам, если, вдруг, не может заснуть, они просто разговаривают. Арсений, кажется, любит. Но он не знает, что чувствует Антон и что он об этом думает. Может он и правда для него лишь психолог, не больше? — скажи, Тоша, у тебя есть девушка, которая тебе нравится? Ну или... — Арсений Сергеевич! Да, есть, только не девушка. Это парень, но он немного старше меня. Шастун говорил, что ему нравится парень даже не стесняясь. Он доверяет Попову. Знает, что тот не осудит. — хм, хорошо. Вы много общаетесь? Как к тебе относиться этот человек? — ммм, наверное, очень хорошо относится, как мне кажется. Мы общаемся каждый день, иногда даже по несколько раз на день. — как ты думаешь, твои чувства к этому человеку взаимны? — я... Не знаю. Думаю, это должно быть как-то видно, но я не видел. Он правда очень хороший человек и я, кажется, его люблю. Но я пока не разобрался. — я тебя понял, Антош. Я за тебя рад. Арсений улыбнулся уголком губ. Но это была грустная улыбка, хотя мужчина пытался скрыть это, пытался казаться искренним. Это и правда так, он был рад за мальчишку, но в тоже время понимал, что ему кто-то нравится и это, скорее всего, не он. — спасибо вам, Арсений Сергеевич. Я, когда с вами разговариваю мне так легко становится. Просто знайте, что я вам доверяю. И... — что, Тоша? — ну... Помните, вы спрашивали про близких людей? — да, помню. — вы для меня, кажется, тоже близкий человек. Самый. Можно мне вас так называть? — конечно, можно. — вы даже ближе, чем серёжа, уж не знаю как так получилось. — я тоже не знаю, но я рад, что я для тебя являюсь таким человеком. — и я. Можно вас обнять? — конечно. Антон решился. Он давно мечтал обнять этого мужчину. Очень давно, почти с самого их знакомства. Вы видели его глаза? Это океаны и они настолько глубокие, что в них можно утонуть. И Антон тонул. Он всегда смотрел в глаза Арсению, пока была такая возможность. Они обнимаются. Долго обнимаются. Обоим это нравится, кажется, они бы даже не отходили друг от друга, обнимались вечно. Но, к сожелению, это пока невозможно для них. В дверь кто-то постучал и Антон отошёл от Арсения и сел на своё привычное место. На его кресло. На его кресло. — входите. В кабинет зашёл Павел Алексеевич Воля — учитель русского языка и единственный взрослый, после Арсения, с которым у него очень хорошие отношения. — привет, Арсюх! Мужчины здороваются. — здравствуйте, Павел Алексеевич, я наверное, тогда пойду? — о, привет, Тоха. Вы тут занимались, да? В ответ учитель получил два кивка. После этого он посмотрел на Попова и, улыбнувшись, подмигнул ему. Почему, спросите вы? Тут всё просто. Паша (так его называл Попов) и Арсений лучшие друзья. Они были знакомы ещё до того, как Арсений пришёл работать в их школу. Они знают друг о друге всё, это также как и раньше было у Антона и Серёжи, сейчас они не так сильно близки, капельку меньше. Капельку. Арсений, конечно, рассказывал Паше об Антоне, об его привязанности, к нему. Возможно даже это любовь. Мужчина и сам до конца не разобрался. Знаете, каждому психологу нужен свой психолог. Вот, Паша — "психолог" Арсения. Так бывает. Он помогает ему во всём. Они даже живут вместе. — да, Антош, можешь идти. Вечером я тебе напишу. — хорошо, до свидания. — пока. — пока, малой. Подслушивать плохо. Антон это знает, но его слишком насторожил этот взгляд со стороны Павла Алексеевича в сторону Попова. Улыбка, он подмигнул. Что это значит? Антон решил немного постоять возле двери в кабинет Попова. Он не закрыл дверь до конца. — Арс, ну что? Как вообще ваши эти занятия проходят? Всё он тебе там прям рассказывает? — отлично проходят. — точно, он ж ещё ночью тебе звонит. Нет, я ж говорю вы прям пааарочка. Последнее слово Паша разтянул и сделал на него особый акцент. — да какая парочка, заебал ты. Маты? Арсений Сергеевич матерится? Антон просто в шоке. Нет он в ахуе. Он бы никогда не подумал, что этот человек может материться. Кто угодно, только не он. — ой, да знаю я, ты ж мне про него все уши прожжужжал. Вы же прям подходите друг другу. — нет. Он сегодня сказал, что ему кто-то нравится, он немного старше, чем он сам. Это точно не я. — конечно, не ты, ты девочка, что-ли? — это не девочка. Он сказал, что это парень. — такс, это уже интересней. И с чего ты взял, что это не ты? — не знаю. — слушай, я уверен, что как минимум, он к тебе привязался. Глаза Попова от этих слов даже немного заблестели, он улыбнулся. — правда? — да правда, чел. Паша похлопал Арсения по плечу. Тут Антон решил уйти. Он шёл на урок, последний урок. Теперь он точно не будет на нём что-то делать, даже если хотел, то сейчас желание отпало. Целый урок, чтобы подумать над словами, сказанными Поповым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.