ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну почему это только во сне...

Настройки текста
Примечания:
— Антон! Хватит в облаках летать. — а? Извините. Конечно, Антон сейчас не мог не летать в облаках. Он не мог не думать о том, что услышал, точнее подслушал, в полне осознанно, но этого, вроде, никто не знает. После урока Шастун быстро вышел со школы и быстро пошёл дпошёл домй. Быстро. Никогда ничего не делал быстро, в том смысле, чтобы, например, ходить быстро. Парень надел наушники и пошёл. Придя домой Антон забрал все свои вещи со шкафа в рюкзак. Да, его вещи помещались даже в рюкзак, так как их много. Антон сказал, что помощь Серёжи ему не нужна, так как особо нечего перевозить в новую квартиру. Парень собрался и пошёл прощаться с родителями. — мама, я ухожу. — куда собрался? — я квартиру снимать буду. — ну и вали. Да, вот такие у них разговоры. Теперь вы понимаете, почему Антону не хотелось с ними жить? А ведь маленький он их любил. Да, это было когда-то раньше. Сейчас всё по-другому. Шастун приехал в свою новую квартиру. Да, теперь квартира его. Парень разложил все вещи и лёг на кровать, чтобы немного отдохнуть. Он заснул, заснул как мложенец либо человек, который не спит уже третьи сутки.

***

У Арсения закончился рабочий день. Он позвонил Паше, чтобы тот его забрал, так как он взял машину Попова и уже был дома. Паша согласился и сказал, что он заберёт его и отвезёт, а сам поедет по делам. Ночью его дома не будут, да и возможно завтра тоже. Арсению как-то немного всё равно. Сейчас осталось только подождать минут пятнадцать. Ждал Попов, конечно, не возле школы, он пошёл в ближайшее кафе. Как только мужчина сел за столик, к нему сразу подошла милая официантка и записала заказ. Чашка кофе. Попов не пьёт чай, он ему не нравится, пьёт только кофе. Любой кофе. Через, буквально две-три минуты афициантка принесла заказ. — ваш кофе, молодой человек. Она поставила чашку и улыбнулась. — спасибо большое. Арсений тоже улыбнулся. Девушка ушла. Мужчина сидит и пьёт свой кофе. Он понимает, что спереди него сидит кто-то знакомый, судя по голосу. Но ему ничего не видно. Там стенка. Мужчина решил посмотреть. — привет, Тоша. А ты что тут? У тебя уже уроки закончились разве? На дивашнчиее сидел Антон и разговаривал по телефону. Когда к нему подошёл психолог, тот закончил разговор. — о, здравствуйте, Арсений Сергеевич! Да, у меня уже закончились уроки. Вот, решил чай попить с пироженкой. Садитесь. — спасибо. Попов сел рядом с парнем. Почему не напротив него? Мужчина не знает. Он сел близко к Шастун, настолько близко, что колено Попова косалось колена мальчишки. — а вы чего тут, Арсений Сергеевич? — я вот тоже на кофе зашёл. Жду пока меня заберут. — понятно. — слушай, Антош, ты не хочешь поехать со мной? Мы можем посмотреть какое-нибудь кино или сериал. — к вам домой? — да. — а вы жмветё один? Я думал, вы с кем-то живёте. — я снимаю квартиру вместе с Павлом Алексеевичем. Ничего не подумай, мы просто хорошие друзья и вот, так получилось. Сегодня его не будет, он поехал по делам. — ммм, ну можно. Это получается, мы будем только вдвоём? — исключительно. Арсений улыбнулся и подмигнул Антону. Тот тоже улыбнулся, он не знал, почему на его лице появилась улыбка. Кажется, что-то начинается? — может, тогда пойдём в магазин? Я куплю тебе каких-нибудь вкусняшек, чтобы фильм смотреть. — ого, пошлите. Я только за. Шастун ешё больше улыбнулся и они пошли в ближайший магазин. Через минут десять приехал Паша и за рад их. — проходи. — спасибо. Ого, у вас тут так... Миленько, что-ли. Антону понравилась квартира психолога. — давай я тебя дам какую-нибудь домашнюю одежду, чтобы ты не испачкался, не дай бог, даже не знаю как, но мне кажется, ты можешь. — давайте, если можно. Арсений достал со шкофа одежду для себя и одежду для парня. Арсений хотел бы думать, что достал одежду для своего парня, но к сожелению это не так. Этот мальчишка пока не его, но скоро... — вот, держи. — а где можно переодеться? — если хочешь, я могу выйти, если ты стесняешься меня. Ну или можешь пойти в ванную, а я тут переобенусь. — да, давайте я в ванную пойду. — ну хорошо, иди. Парень вышел из комнаты и направился в ванную. Он переоделся в тёмные спортивне штаны и в чёрныю длинную майку. Шастун уже идёт в комнату. Когда он зашёл, то увидел Попова в серых спортивных штанах и с голым торсом. Парень не мог оторвать от него глаз, эти линии на его теле— это что-то. Кажется, Антону это будет во снах снится. А эти серые штаны? Вы знаете, что они выделяют обсалютно любые формы? Да. Что делать Шастун? Он сегодня умрёт, как ему теперь дышать? Нет, Антон не смотрел туда, не смотрел на штаны, нет. Он смотрел на бугорок на этих штанах. Господи, как дышать? Никак. Антон немного покраснел. Арсений его увидел. — ой, извини, я просто достал не ту футболку и вот ищу нужную. Нашёл! Арсений натянул новую футболку на себя. Случайно достал не ту? Нет, конечно. Он специально достал не ту футболку, которую хотел одеть. Он хотел, чтобы Антоша увидел его тело, хотел посмотреть на его реакцию. Она бесценна. Шастун просто прекрасный, смущающийся со всего парень. — а? Нет, ничего. — ложись на кровать, выбирай фильм, вот ноут. Парень выбрал фильм. Он выбрал какую-то мелодраму, которая первая попалась ему. Арсений лёг рядом с Шастуном. — ммм, ты любишь мелодрамы? — ну... А вы? — я люблю. — я тоже. — хорошо. Прошло минут десять с начала фильма, а там уже какая-то романтика. Арсений смотрел на Антона, который ел вкусняшки, купленные Поповым и запивал чаем, ни на экран ноутбука. Парень смотрел такими глазами, ему, как будто хотелось оказаться на месте главного героя. А может, героини? — Антош, можешь лечь мне на плечё, тебе же так удобней будет. — можно? — конечно, малыш. Малыш? Это звучит так .. ласково и любя. Арсений очень хочет любить Антона. Он хочет, чтобы это был только его мальчик, ни чей больше. Антон лёг на плечё Попова. Они лежали так почти до конца фильма. Но началась сцена, когда вам становится интересно всё, что есть вокруг, но только не картинка на ноутбуке. Ну вы поняли. Парень уткнулся носом в грудь психолога. — Антош, что такое? — ничего, не ставьте на паузу. — мне кажется или ты стесняешься? — вам кажется. Арсений поставил фильм на паузу. Он поднял подбородок парня и шепнул ему на ухо. — малыш, ты стесняешься таких сцен или меня? — я не знаю. Парень смотрел Попову в глаза. Это было секунды три-четыре, пока Попов не приблизился к губам Антона. — позволишь? — я боюсь. — не бойся меня. Попов накрыл губы младшего своими. Он сминал сначала верхнюю губу мальчишки, потом нижнюю. Это был долгий поцелуй. Нежный. — малыш, открой ротик. Кажется, парень сначала не понял, что происходит, так как не мог ответить на поцелуй. Но потом всё стало на свои места и Антон ответил на него. — Тоша, кажется, я тебя люблю. Попов ожидает ответа от младшего и смотрит ему то в глаза, то на его губы, которые так хочется целовать постоянно. — я вас то... Тут Антон проснулся. Это был сон. Всё, что сейчас происходило, это был сон. Он ведь не успел сказать очень важные для него слова. Но ничего уже не вернёшь. Антон лежит и вспоминает всё, что было в его сне. Абсолютно всё. Это единственный сон, который Шастун запомнил и теперь, кажется, не забудет. Никогда. Парень лежит и думает: ну почему это только во сне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.