ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пей свой последний, мы едем домой...

Настройки текста
Утро. Выходной день. Суббота. Антон проснулся так рано, как никогда ещё не просыпался, даже без будильника. Можно даже сказать, что Антон почти не спал ночью. Он заснул, буквально на два-три часа и проснулся в пять часов. С этого момента он не спал. Парень проверял свой телефон каждые пять-десять минут, надеясь, что там что-то изменилось и ему кто-то написал. Но такого, к сожелению, не было. Потом Антон решил прочитать книгу Единственную книгу, которую взял с собой в новую квартиру, да и у него было только две книги. Но взял он именно эту. Гарри Поттер. Это единственная книга, которую Шастун читал всегда и знал наизусть всё, что там было написано. Но это ему нравилось. Он любил читать. И только эту книгу, она запала ему в сердце, как и Попов. Как так? Парень подумал о чтении и в голове появился психологу. Снова он. Он почти не вылазит из головы мальчишки. Что делать? Ничего. Парень вспоминает глазза Попова, его лицо, его тело. То, как он одевается, его стиль. Он вспоминает абсолютно всё. Его голос. Настолько мужественный, но такой нежный. Разве такое бывает? Кажется, да. До девяти часов Антон не спал. Думал, вспоминал. Он бы даже и скровати не встал, если бы ему не позвонил Серёжа. — Ало. — эй, чел, ты чо спишь? Не спи! — да не сплю я. Что хотел? — кароче, меня кинула Оля. Прикинь, она заебала меня уже пилить, а сейчас взяла и ушла нахуй. — ммм, честно, я не удивлён. Я же тебе говорил, что она ебанутая какая-то. — ну я знал, что ты скажешь это! Так вот, чего я звоню. Го в бар. Всё равно выходной, а мы давно там не были. Ну я точно, а ты уж и подавно. — да я не знаю, можно. Во сколько? — Дак прям сейчас можно. Ну, встретимся там через минут тридцать. — ок. Всё давай — давай, я пошёл. Сергей скинул трубку. Антон пошёл на кухню. Он ничего не поел, хотя в холодильнике, на удивление, было достаточно еды. Парень пошёл на болкон, чтобы скурить сигоретку. Может не одну? Скурив несколько сигорет Шастун пошёл собираться. Он оделся и всё, что он взял с собой — это телефон, деньги и сигореты. Ему ничего больше и не нужно было. А что ещё с собой брать? Правильно, ничего. Вот он и пошёл. Клуб находился чуть дальше школы, поэтому нужно идти на остановку. Странно, что клуб находился почти рядом со школой, правда? Антон идёт ко входу клуба и курит. Он идёт и находит там глазами Серёжу, который его уже там ждал. — приветос! — здаров. Парни пожали руки. — чо, куришь, да? — да на, бери уже! Шастун отдал недокуренную сигоретку Сергею. — о, спасибки! Они ещё немного постояли на улице, а потом зашли в клуб. Парни пошли сразу за барную стойку, чтобы заказать коктейли или что-то другое. — Антон, я знаю, что ты устал. От всего. Так что давай, расслабляйся. Сегодня наш вечер. — хах, знает он. Парни немного посмеялись. — ну что, бармен, здарова. — здравствуйте, что вам? — да давай сначала два шёта. — Антон, ты не против или тебе что-то покрепче? — для начала и этого хватит. Ещё весь день впереди, да и вся ночь, ахах. Думаете парни собирались сидеть там, в клубе, весь день? Всю ночь? Конечно... Да. Прошло непонятно сколько времени, но, когда парни выходили на улицу покурить, было уже пиздец как темно. Пора бы уже и домой, наверное, но нет. Этого им не хватит. Как так? Одного девушка бросила, второй от жизни заебался. Да и не тусили они давно. Нужно запомнить этот вечер, разве нет? — Серёга, купи мне коньяка, я не хочу идти, мне лень. Антон и Сергей сидели на диванчиках, за столиком. — бля, ебать ты, ну ладно. Сергей ушёл, а через минуты две вернулся назад. Но не один. И не только с коньяком для Антона. Парень привёл с собой девушку, с которой познакомился, пока ждал свой заказ. — Антоха, смотри кого нашёл! — чо, кого? О, здарова! — приветик,— девушка уже под градусом. И не под маленьким. — как зовут? — Катька она. — о, зачёт. — ну, это, Тох, ты понимаешь, куда мы идём. — а, ок, я понял, я тогда тут сижу. Сколько вас ждать, минут пятнадцать, ахах? — аххах, подъебал! Ну, это, а с нами не хочешь? Ну, там... — да не. Ты ж знаешь... — ок, жди нас. Катька, пошли, моя ты хорошая! Парочка ушла. Куда? Думаю догодаетесь сами. О чём же знает Серёжа, спросите вы? Да, возможно они сейчас общаются не так часто, как раньше, но Антон вмё равно что-то, да рассказывает ему. Парень знает, что Шастуну нравится психолог. Как отреогировал на это? Вполне спокойно и адекватно. Он принял Антона таким, какой он есть. И это радует. Всего за десять-пятнадцать минут, пока не было Сергея и Кати, Антон успел напиться прям до безпамятства. — Антоха, ну чо ты тут? — заеб... Серг....— какие-то неразборчивые слова. Ну, Антон по крайней мере пытался хоть что-то сказать. При этом он ещё и умудрялся пить коньяк, который заказал уже сам. Ему было даже не лень идти к бару. — ууу, ну что могу сказать. Антон, пей свой последний, мы едем домой. Я тебя отвезу, а с Катькой к себе поеду. Ок? — них...пьжч— Антон снова пытался что-то сказать. Но у него не получилось, хотя и так было понятно, что он хотел сказать. — бля, Тох, вставай. Сергей начал поднимать парня под руки. Антон начал сопротивляться и послал парня. У него это получилось, хотя перед этим он и слова договорить не мог. — всё, всё... Норм. Езжайте домой... Я-я-я тут останусь ещё немного. Пожалуйста. — точно? А как ты домой? — я тебе позвоню, ты меня заберёшь? — а, тогда ок. Конечно, заберу. — всё, пиздуй. У Антона голосок прорезался. Парни попрощались. В добавок Антон попрощался с, кажется, теперь девушкой Сергея. Да, они знакомы один вечер, но парню это не помешает начать с ней встречаться. Антон остался в клубе. Парень сидит и пьёт. А что он пьёт, коньяк закончился. Пришлось опять идти к бару. Теперь Шастун сидит там, чтобы не ходить сто раз туда и обратно. Тут к Антону подходит какой-то парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.