ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Но я просто тело, что тупо болит...

Настройки текста
Тут к Антону подашёл какой-то парень. Он сел рядом. — эй, привет, малыш. Малыш? Его так называл только один человек, но этого не его голос, не его глаза. Это не он. Антон промолчал. — чего молчишь? Не бойся, хочешь коньяка и расслабиться? — ну, возможно. Парень, сидящий рядом с Шастуном, хитро улыбнулся уголком губ и, подмигнув бармену, сказал. — Эд, давай два коньяка — понял, сейчас всё будет. Антон выпил и ему стало ещё веселее. Кажется, он перешёл за ту черту, за тот предел, за который заходить не нужно было. — Тоша, пойдём со мной? — откуда вы... — не задавай вопросов, просто идём. Шастун слишком послушный. Он пошёл. Он даже не спросил кто же это, откуда он знает его имя. А, впрочем, ему сейчас всё равно. Парни пришли в туалет. Незнакомец закрыл дверь на защёлку и повернулся к ничего непонимающему Шастуну. — хочешь кайфа? Хочешь полетать? — ммм — Антоша, иди сюда. Парень подошёл к незнакомцу. Что он делает? Такое чувство, что им сейчас управляет кто-то иной. Незнакомец накрыл губы Антона своими и целовал его не так нежно, как это делал Попов во сне. Нет , не так. Сейчас это было грубо, покусывая чужие губы. Антон почувствовал, что ему в рот попала какая-то таблетка. Парень остановил поцелуй. — ч-что это? — не выплювывай, солнышко. Сейчас будет кайф. Сейчас тебе будет хорошо. Доверься мне. Незнакомец снова начала целовать парня. Когда Антон совсем расстаял и даже не мог стоять, тот перестал. Он посадил парня, который пытался сказать хоть что-то на пол, опирая того на стенку и... Ушёл, он просто ушёл. Что это был? Никто не понял. Антон пытался встать, пытался понять хоть что-то. Он пытался понять, что сейчас произошло, но не мог. Он не мог. Антону начало ломить всё тело, всё вокруг расплывалось. Парень не знал, что ему делать. Он пытался достать из кармана джинсов свой телефон. Это были долгие и мучительные попытки, но у него всё же получилось. Парень хотел набрать Серёже, но нажал не туда. Он случайно набрал контакт "психолог", но сам этого не заметил. Он почти уже в отключке. Гудки. Гудки. Гудки. Кто-то подняло трубку, и на другом конце послышался чуть грубый голос. — Ало. Антон сказал лишь два слова, точнее, он пытался это сделать и у него получилось. — п-пом-моги м-не. Это единственные слова, которые Антон успел сказать. Потом он сразу отключился. Он лежал в туалете какого-то клуба, в отключке, пьяный и с какой-то таблеткой во рту. Разве это не полный набор для счастья?

***

Антон проснулся. Он открыл глаза и даже не сразу понял, что находится не в своей квартире. Чужой потолок, чужая постель. Где он? К нему, вдруг, кто-то подршёл. — проснулся, Господи, я то уже понадумал себе. — А-арсений С-сергеевич. Почему я тут? У Антона еле как получилось выговорить чужое имя. У него сильно сухо в горле. Он ничего не помнит. Как он тут вообще оказался? — малыш, выпей таблетку. Ты ничего не помнишь, я понимаю. Арсений протянул Антону какую-то таблетку и стакан воды. — ой, нет, я не хочу таблетку, что это за... Зачем она? — что такое? Это обычная таблетка от головы. Ты вчера, как я понял, много выпил. Очень много. Антон вспомнил, он вспомнил, что вчера было. — а где вы меня нашли и почему я у вас?

***

Арсений, уставший, собирается ложиться спать. Ему помешал звук вибрации телефона. "Антоша". Психолог не удивлён, парень мог позвонить и ещё позже, это уже обычное дело. База, так сказать. — Ало. Кто-то молчит и хрипит в трубку, по звукам пытается что-то сказать. — п-пом-моги м-мне. — что? Антон? Что случилось? Молчание. — Антон! Ответь мне! Блять. Мужчина понял, что с мальчишкой что-то случилось, он не мог просто замолчать. Розыгрыш? Если это так, то Попов ему уши надерёт, когда найдёт. Арсений мужчина не тупой. Он посмотрел, где находится Антон, по его геолокации. — клуб? Серьёзно? Убью. Арсений быстро собрался и пошёл, нет, даже побежал из квартиры, даже не закрыв её. Сейчас это было не так важно. Да, всего лишь кто-то квартиру ограбит, зато Антона спасу. Что тут такого? Попов ехал недолго, машина у него не тупит, да и он сам тоже. Сейчас почти три часа ночи, потому машин на дорогах проктически не было. Мужчина добрался до клуба и быстро побежала туда. Он сразу пошёл к барной стойке, в надежде найти парня там, но его не оказалось. — здравствуйте, скажите, вы не видели здесь этого парня? Попов показал фото Антона, которое было поставлено на фото контакта бармену. — нет, извините, не видел. Наверное, не моя смена была, я только минут десять назад пришёл сюда. — понял, извините. Не знает он, ага. Это тот же бармен, который тут был, когда к Антону подсел какой-то парень. Они даже друг друга знали, точно. Он же его по имени назвал. Попов осмотрел клуб. Столько народу, никто домой не хочет, вы чего? Арсений обошёл все столики и не нашёл Шастуна. Он решил пойти в туалет, ну, вдруг, он там блюёт. Вдруг, его там выворачивает всего наружу? Попов зашёл в мужской туалет. Ступор. Что это? Возле двери в кабинку лежит, кажется, бездыханное тело подростка. — что? Антон! Антоша, вставай, что такое, что случилось? Антон! Попов взял под голову Антона, пульс есть. Он начала его бить по щекам, хотел привести его в сознание, но у него ничего не получилось. Попов быстро вынес парня на руках и положил на задние сидения в свою машину. Быстро доехав до своего дома мужчина взял на руки парня и понёс в дом. Он даже умудрился закрыть машину. Как? Сам не знает, но он смог это сделать. Арсений положил мальчишку в свою постель и оставил ему на тумбочке стакан воды и таблетку, в надежде, что тот скоро проснётся. Попов так и не смог заснуть. Уже утро, Антон так и не проснулся. День, три часа дня. Парень проснулся.

***

— я тебя нашёл в клубе. В туалете. Что вчера случилось? Расскажи мне, не бойся. — я..я помню, что мы с Сергеем были в клубе с самого утра, его девушка бросила и он меня позвал. Потом уехал, я сказал ему. Потом ко мне подсел какой-то парень, он повёл меня в туалет. Он начал меня целовать и ко мне в рот попала таблетка. Потом он ушёл, а дальше, я не помню. Мне было так плохо, меня выкручиволо, ломило всё тело, а перед глазами всё расплывалось. — кто этот человек, ты его знаешь? Почему он тебя целовал? Арсений ревнует, он готов убить любого, кто просто прикоснётся к его мальчику, а тут ещё и целовал и дал какую-то таблетку. Сука. — я его не знаю, честно. Но он откуда-то знал моё имя. Я не знаю, зачем он меня целовал, наверное, чтобы таблетку передать. — Антон, не бойся, не волнуйся, я тебе не буду ругать как-то. Я даже не имею на это право, хотя выпороть тебя было бы неплохо. — Арсений Сергеевич, я правда не специально. Простите меня. А я что, вам позвонил? — да, ты позвонил мне. Сказал "помоги мне". Знаешь, как я испугался? — извините. — иди сюда. Арсений обнял Антона. Второй раз в жизни он его обнимает. Антону стыдно, что после такого, психолог ещё не отказался от этого парня. — Антоша, пошли на кухню. Тебе нужно покушать. Возможно, тебе будет плохо, но это нормально. — ммм, ладно. А можно мне...ну...покурить, пожалуйста. — можно, на болконе. Но не больше одной. — спасибо, Арсений Сергеевич. Антон обнял психолога ещё сильнее и уткнулся ему в шею. Потом они пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.