ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай вот так просидим до утра...

Настройки текста
Уже вечер. Антон до сих пор дома у Попова. Кажется, пора к себе домой, в пустую квартиру. — Арсений Сергеевич, я, наверное, уже пойду. Уже поздно, да и на улице темно. Я, конечно, темноты не боюсь, но всё же, я у вас уже весь день. Ну, точнее и ночь тоже. Ну вы поняли. — Тоша, ничего страшного. Тут с тобой хотябы не так скучно. Да и тебе одному тоже в квартире будет не весело. Или у тебя там кто-то есть? — нет, Арсений Сергеевич, у меня там никого нет. — хочешь, можешь остаться тут, со мной. Можно даже на ночь. — да? Я бы хотел. — вот и прекрасно, я тебе дам одежду, можешь сходить в душ, если тебе нужно. — да, спасибо. Попов дал парню свою одежду, после чего Антон пошёл в душ. Гель с запахом мяты. Это любимый запах Антона. У него дома такой же гель. Кажется, Шастун и Попов немного, да похожи. Парень вышел из душа и пошёл в комнату, где сидел Попов. — Антон, хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? — хм, да, наверное. — какой? — ооо, а давайте страшилку посмотрим? На ваш выбор, чтобы прям страшно было. — точно? Ты спать потом как собираешься? — нуу, не знаю. Кстати, а где я буду спать? — со мной можешь. Или, если хочешь, я могу пойти спать в другую комнату. — нет, не нужно. — хорошо. В душе́ Попов был рад. Только что парень сказал, что хочет с ним спать. Ну не прям так, но это подразумевалось. Это маленькая победа. Какая-никакая, но победа. — так, перед фильмом нужно поужинать. Идём на кухню. — а можно не надо? Пожалуйста. Я не привык вечером есть. Не то, чтобы я на диете, но... Антон не успел договорить, Попов притянул его к себе за локоть и приобнял за талию, невозможно тонкую талию. Он встал ещё ближе и сказал очень тихо. — малыш, нужно покушать, ты очень ходой. Я буду за тебя волноваться, поэтому нужно... — ладно. — идём. Попов повёл парня на кухню, чтобы поужинать, а тот шёл и думал, не понимая, что сейчас произошло. Он думал, что его сон в медленном темпе сбывается. Сначала Попов предложил ему остаться на ночь и посмотреть фильм, а сейчас парень думал, что его собирались поцеловать, но, к сожелению, это не так. Но как бы этого хотелось. И это "малыш" звучит так нежно от такого строгого Попова. Возможно, только с Антоном он ласковый, добрый и нежный? После ужина эти двое пришли назад в комнату. На часах уже 22:58. Арсений лёг на кровать, перед этим включив на телевизоре фильм-страшилку. Он бы включил его на ноутбуке, но хотелось видеть всё лучше, картинку больше. Антон лёг на кровать, но не рядом с Арсением, он лёг немного дальше от того. Попов не предал этому никакого значения, так как между ними парень положил свои вкусняшки. Чипсы, шоколадки, напиток и куда же без попкорна. Началось кино. Конечно, с самого начала скримеров, как таковых и не было. Но вот под середину начинается самый треш. Вот, наверное, в каждой страшилке главные герои ищут себе приключения на жопу тем, что идут туда, откуда идут страшные звуки, где видны тени, которых явно не должно быть. Они туда идут, вместо того, чтобы убежать. Вот что с ними не так? Или это с нами что-то не то? Так вот и началась та сцена, так сказать кульминация всего фильма, где происходит самая жесть. Главный герой пытается выбраться из дома какой-то ведьмы, которая превращается в разных мистических существ, которых вообще не существует. Тишина. Та самая тишина после которой либо героя убивают, либо случается жесть по хуже той, что была до. Антон аж подскочил на месте от страха, вылез очередной скример, самый страшный. За ним ещё и ещё, и ещё... — блять. Реакция Антона бесценна. Это просто что-то. Но при том, что ему страшно он не закрывает глаза, как это делают все, кого он знает, да и вообще просто все. Он продолжает смотреть, знаете, хочет позиционировать себя, как смелого и бесстрашного. У него как-то плохо получается. Когда же Антон уже начал трястись от страха и закрывать глаза, Арсений это увидел и, убрав оставшиеся шоколадки в сторону, подвинулся в плотную к Антону. — Антон, не бойся, я же с тобой. Ложись. Мужчина подвинулся ещё ближе, казалось бы, куда ещё то. Парень положил голову к нему на плечо. Так они и лежали оставшиеся минуты фильма. Когда на плече Арсения уже никто не дрожал, мужчина посмотрел. Парень заснул и постепенное переместился на грудь Попова. Тому было жалко будить мальчишку, да и теперь уже выбраться из оков того было невозможно. Но Арсению это даже нравилось. Нужно брать от каждого момента своё когда ещё он сможет вот так, в обнимку лежать с Антоном? Он об этом только мечтать мог. Вот так они и заснули. Вместе. Со временем Антон почти весь переместился на мужчину, закинув на него одну ногу. На часах 2:46. Оба спят, только вот Антона мучают кошмары. Он ворочался и кричал во сне, от чего проснулся Попов. Он пытался разбудить мальчишку. — Антоша, вставай, ничего, это обычный кошмар. — правда?— Антон так и не проснулся, он разговаривал сквозь сон и, кажется, постепенно успокаивался. — правда. Попов обнял того и поцеловал в висок. А вот теперь Антон проснулся. Он резко открыл глаза и сел. На его лоб скатились немного намокшие от холодного пота пряди чёлки. — ч-что это было? — что такое, малыш? — вы опять меня поцеловали? Или это галлюцинации? — а как бы ты хотел думать? — я не знаю. — ложись, малыш, это я. — почему "малыш"? От вас это звучит как-то непривычно. — тебе не нравится, что я тебя так называю? — нравится, просто... — что такое? — я не знаю, как это объяснить. Что всё это значит? Вы целуете меня уже второй раз, хоть и в висок. Называете меня "малыш", оставляете меня у себя дома на ночь, смотрите со мной фильм, обнимая меня. Теперь успокаиваете меня от кошмаров. Ч-что это? — это просто забота, Тош. — и это "Тош" — я знаю, что тебе это нравится, поэтому называю тебя именно так. — ладно. Парень лёг назад. Попов опять подвинулся к нему, чтобы тот лёг к нему на грудь. Антон так и сделал. — а сейчас я лежу у вас на груди, по-моему так делают только люди, которые живут вместе и любят друг друга. — возможно. Ты бы хотел этого? — в каком смысле? — расскажи мне о человеке, который тебе нравится. Какой он? — он...он добрый, милый, со мной он, кажется, нежный. У него красивый голубые глаза, в них можно утонуть. Мне кажется, что нежный он только со мной. На самом деле он строгий, ну по крайней мере я видел его таким со всеми, кроме меня. Он спас меня. — за что ты его любишь? — за его отношение ко мне, наверное. Он, кажется, заботиться обо мне. Но я боюсь ему признаться. — я думаю, что если ты расскажешь ему о своих чувствах — будет лучше. Вдруг они взаимны. Не попробуешь не узнаешь. Просто попробуй ему рассказать, когда посчитаешь это нужным. — ммм, я попробую. — молодец, я в тебя верю. — Арсений Сергеевич... — да? — это вы тот человек. Я вас, кажется, люблю. Молчание. Попов повернул голову и посмотрел на младшего, который надеется услышать хотябы что-то. — я тебя тоже люблю, малыш. Попов улыбнулся и снова посмотрел на Антона, который уткнулся носом в шею старшего. Арсений аккуратно взял парня за подбородок и поднял его, чтобы тот смотрел на него. Попов приблизился к губам Антона. — можно? Тот только кивнул. Кажется, сейчас он потерял свой голос. Как будто его и не было. Попов накрыл губы мальчишки своими и целовал его так аккуратно и нежно, как только он мог, чтобы не спугнуть того. После всего этого Попов и Антон лежали в обнимку и просто разговаривали всю ночь. Не спали они оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.