ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

где-то я тебя уже видел(?)

Настройки текста
Примечания:
В больнице Антон пролежал уже около десяти дней и сегодня день его выписки. Каждый день к парню приезжали его друзья, а также Арсений Сергеевич, они приносили ему что-то с собой, обычно, это были какие-то сладости, потому что Антон их любит больше всего. Шоколадки, конфеты, батончики, вафли, пряники, булочки и всякое такое. Разве есть люди, которые это не едят? Антон всегда думал, что таких просто не существует, так как это невозможно не есть, такая еда святая. Да, он мало чего ел, когда делал это вообще, но именно такие сладости ел Антон, хотя и редко покупал, хотя сейчас почему-то начинает к сладостям привыкать, его ими уже закормили, потому что кроме этого Шастун ничего не хочет есть. Врачи списывают это на стресс, возможно, он ещё не отошёл от аварии или что-то такое, но все, кто приходил к Антону, знал, что он не ест большую часть еды. В один день к Антону в палату положили какого-то парня. На вид ему было около девятнадцати-двадцати. Он очень, красивый, что подметил Антон, но не такой красивый, как Арсений Сергеевич, разумеется, красивее его на свете людей просто нет, их ещё не придумали, так скажем. У этого парня карие глаза, ростом он высокий, но точно будет ниже Шастуна, выше его тоже никого нет, куда уж, метр девяносто семь. По телосложению он не худой и не полный, вот прям посередине, но больше к первому. У парня даже пресс есть, да, это Шастун тоже успел разглядеть. А что ему ещё делать? Чем заниматься? Антон книги читает, которые ему принесли друзья, да, хоть и с одной рукой, а второй еле придерживая ту самую книгу, но, это уже хоть как-то, чем никак. Антон уже и в тик токе все видео, которые можно было, посмотрел, и в ютюбе. В Инстаграм никто из знакомых не выставлял новые посты, поэтому там делать нечего. Приходится разглядывать палату и всё и всех, что и кто там находится. Кажется, в этой больнице могут положить человека с сотрясением и человека, который просто сломал нос в одну палату, да, точно могут, иначе, почему этот парень ещё здесь? Кстати, Антон всё думал, где же он мог видеть того самого парня, ведь где-то он точно его видел, а вот где, уже не знает, а может не помнит. Парень перебирал все возможные варианты и дошёл до кое-чего важного. Для убеждения, что он сам не ошибается, Антон решил познакомиться с парнем, ну хотя бы имя его узнать, ему этого хватит. Только что закончились приёмные часы. К Антону снова приходили друзья и учителя (разве он не может назвать их друзьями после всего?). Парень ушёл в коридор, к нему тоже кто-то пришёл и, чтобы не мешать друг другу разговорами, он вышел, ведь понимал, что Шастуну это сделать крайне сложно. Приемные часы окончены. парни лежат в палате, каждый на своей кровати. Вдруг Антон говорит. — слушай, давай познакомимся? а то мы тут с тобой лежим вместе, а я даже не знаю, как тебя зовут. — давай, тоже предложить хотел. меня Эд. А тебя, кажется, Антон, не так ли? — да. я тебя тоже узнал,— Эд подошёл к кровати Антона, чтобы подать руку, тот был не против. Эд это друг Оксанки, ну как друг — единственный человек, с которым Окс общалась чаще всех, ни с кем не звала его гулять, кроме себя, ни с кем из компании его не знакомила, хотя и показывала его фотки, а потом, вдруг, в какой-то момент всё оборвалось. Окс перестала ходить с ним гулять, да и от любого разговора о нём пыталась уйти. — слушай, а что случилось у вас с Оксаной? почему вы не общаетесь? просто, у вас, вроде, всё было хорошо, а потом резко она даже говорить про тебя перестала. — ну, знаешь, не сошлись во взглядах на жизнь, если можно это так сказать. да и она узнала мою тайну, о которой мало кто знает. — чего за тайна? а стоп, я понял. нельзя никому знать. — да не, слушай, она о тебе говорила больше, чем об остальных из вашей компании. я думаю, мы могли бы сдружиться с тобой, ты как, не против? — да нет, не против, вроде. — ну вот и славно. дай-ка мне свой номерок. после выписке напишу тебе, можем посидеть где-нибудь. — ок, давай телефон, я тебе свой номер забью. — лови. на том и порешали.

***

день выписки. Антон с гипсом на ноге сидит на своей больничной "койке", как он её называл. Эда уже выписали, дней шесть назад, но он писал Антону что-то типо "как самочувствие?" или "когда уже отчаливает из этой шараги?". общались они без всяких преград, даже на любые темы. в общем сильно сдружились. Антона сидит и что-то печатает в телефоне, кажется, опять с Эдом переписывается. открывается дверь в палату. — вот и ваш Антон, забирайте. "ваш"? это чей он уже там? кто за ним пришёл? ах да, точно, кто же мог прийти. — давай, малыш, мы едем домой. — и вам здравствуйте, Арсений Сергеевич. а как я...ну? — Антон опустил взгляд и кивнул на ногу, дабы тот понял, что "знаешь ли, я тут как бы инвалид не на шутку, так что ротик свой оф и на руки меня шустренько!". — или сюда. с этими словами Попов подошёл к Антону и, будто прочитав мысли того, поднял его на плечо и понёс к выходу. Арсений уже усаживает Антона в машину и сам идёт на своё вдительское место. — малыш, что за парень лежал с тобой в палате? его уже выписали? — ааа, это Эд, классный пацан! — с улыбкой на лице вскрикнул Антон и повернул голову к окну, будто высматривая там что-то интересное. Попов немного нахмурился о таком резком высказывании, он немного пиздец как разозлился, но не показывал этого, только сжимал руль до побеления косташек. мужчина думал, что не показывает своей "злости", а вот Антон всё видит и ему это нравится. — ну и что, как там твой Эд? вы общаетесь как-то? — хм, да общаемся, — давай Шастуну, отвечай короткими фразочками, игнорь это "твой Эд". кажется, Антону нравится делать так, чтобы Попов ревновал. очень нравится, это просто прекрасное зрелище. — я надеюсь, он не будет тебя навещать, ведь жить ты будешь у меня. — не понял, почему я буду жить у вас? — Антон даже повернулся, чтобы посмотреть на этого мистера Арсения-ахуевшего-сука-в-край-Сергеевича. — ну вообще-то, ты со сломанной ногой и ещё даже на костылях не умеешь ходить, а дома тебе придётся освоить их. за тобой нужно присматривать и делать это буду я. — а если я не хочу? я и сам могу за собой посмотреть, воерьте,— возразил Антон. — нет, малыш ты не понял. ты едешь ко мне, мне всё равно, что ты этого не хочешь, теперь ты живёшь со мной и как минимум на два месяца, так что можешь звонить хозяйке квартиры, чтобы она забирала ключи себе и жить там не будешь,— сказал Арсений. и сказал он это таким хриплым голосом, таким сексуальным, что Антон, кажется, даже начал фантазировать разные сцены с таким голосом, кхм. Парень тяжело и судорожно вздохнул, на что Арсений улыбнулся и победно хмыкнул.

***

вечером Антон всё также не хотел звонить старушке и говорил, что всё равно поедет к себе домой. Арсений прдошёл к Антону, который стоял возле окна и уже собирался отходить оттуда. Попов перевернул Антона к себе лицом и прижал к стене, рядом с окном, а у парня аж дыхание перехватило. Арсений приблизился непозволительно близко к лицу Антона и говорил ему прямо в губу, ополяя их своим горячим дыханием, таким же горячим, как и он сам, но об этом мы сейчас промолчим. — котёнок, ты, кажется, не понял. я уже сказала что ты живёшь у меня, это значит, что я тебе не отпущу никуда и даже возьму отпуск, чтобы ща тобой следить и тут ты точно от меня не убежишь, ясно? — таким низким голосом Попов специально говорила так как знал, что Антона это только заводит, вот так вот, он хотел его подразнить, такое у него настроение сегодня. это как "возбудим и не дадим!". — не нужно так больше делать, пожалуйста, Арсений Сергеевич,— чуть ли не скулит Антон, всё ещё прислонённый к стене и говорящий перед манящими губами. — хм, уверен? — делая голос ещё более низким (куда уж ниже), говорит Попов. Антон не может ничего ответить и Попов это знает, он знает и мучает мальчишку. ну, получить желаемое всё же можно, да? Попов ведь тоже это хочет, а когда он хочет — он это делает. Арсений резко врывается в чужие губы, накрывая из своими, он покусывает и немного оттягивает губы мальчишки, который чуть ли не стонет в поцелуй, в такой мокрый и долгий поцелуй. — а теперь спать, малыш, теперь мы мдём спать. — ну Арсений Сергеевич, — скулит Антон, только непонятно от чего: от того, что Попов отстранился или от того, что им снова командуют? Антон уже лежит в кровати. он почти заснул и чувствует как на кровать ложится Попов. — вы будете спать со мной? — нет, малыш, это ты спишь со мной. но вообще не так. мы спим вместе и хочешь ты этого или нет я тоже спрашивать не собираюсь. спи, котёнок,— Попов подвинулся ближе к Шастуну и обнял его. — ох, Арсений Сергеевич, у вас руки холодные, уберите! — вдруг крикнул мальчишка. — так согрей меня, котёнок,— начал смеяться Арсений. — я бы и не против. у вас появилось новое слово? я теперь котёнок? — Антоша, я знаю, что тебе нравится, когда я тебя называю такими словами и я знаю, что тебе это не просто нравится. поэтому ты будешь малышом и котёнком, потом я найду ещё одно слово, которое будет также тебя возбуждать, как и эти два. — Арсений Сергеевич, вот зачем вы меня мучаете? — спи, мой сладкий, спи,— Попов поцеловал того в макушку. — ну вот, опять,— снова чуть ли не скуля говорит Шастун. а чуть позже он засыпает и сраений тоже. они спят в обнимку всю ночь, а чуть позже Антон начинает постанывать во сне, от этого просыпается Попов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.