ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твои губы… Я не хочу прощаться с их вкусом…

Настройки текста
Примечания:
Арсений пытался не обращать внимания на стоны мальчишки, которые то прекращались, то становились всё громче. может ли Попов спокойно заснуть в такой обстановке? конечно, нет. он сейчас даже лежать спокойно не может. что ему мешает? а вы сами подумайте... Арсений больше не может. стоны становятся всё громче и чаще, а бугорок в шортах больше и больше, поэтому Попов решил пойти в душ. но ведь не всегда всё бывает так просто, как хотелось бы. как только Попов попытался встать, он почувствовал, как на него ложится тёплая рука. Антон во сне начал ворочаться, прямо как ребёнок, которому снится кошмар. только вот этому ребёнку сейчас снятся не кошмары, а кое-что намного интереснее. Попов убрал руку парня с себя и снова хотел встать, но тут услышал тяжёлый и томный вздох. — Арсений Сергеевич, а вы куда? — спросил младший таким голосом, как будто всё это время не спал, а лишь притворялся. — спи, я скоро вернусь — да куда вы, — взял за руку старшего и потянул его обратно, чтобы тут из сидячего положения лёг. — так, я же сказал, что скоро приду, значит скоро приду, — говорит Попов, и от него не могла скрыться улыбка младшего. да, в комнате темно, но её Арсений увидел. — ну не уходите, пожа-а-алуйта. Антон ластится как котёнок. положил голову на плечо Попова и начал водить по ней губами. нет, не целуя каждый сантиметр, а просто чуть-чуть дотрагивался губами. кажется, Арсению это нравилось. он рвано вздыхал, а потом неожиданно для Шастуна повернул к тому голову и встретился с ним губами, а потом, шустро отстранившись, спросил. — котёнок, ты не спал всё это время? — такой низкий голос, который точно нравится Шастуну. Попов это знал. — с чего вы взяли? — спросил младший немного ёрзая на кровати, ему уже кое-что мешало и это кое-что у него в штанах. — ты не ответил на мой вопрос, малыш. — я спал, Арсений Сергеевич, — очень уверенно сказал младший. а Арсений лишь ухмыльнулся. — уверен? — нет, — отвечает и чувствует, как Попов переворачивает его на спину и нависает сверху, Арсений Сергеевич, что вы делаете? — спрашивает, даже не смущаясь, как это было раньше. — ну, малыш, ты сам виноват, — говорит старший и целует Шастуна, а затем отстраняется. — зачем ты это делал? — что именно? — ты прекрасно знаешь о чём я. — ох, Арсений Сергеевич, мне просто скучно было, а заснуть я не мог, вот и как-то так получилось... — не договрил, так как Попов опять вцепился в его губы. целовал нежно, постепенно углубляя поцелуй. — эх, Шастун, я принял игру, — говорит это, снова целует и резко отстраняется, вставая с кровати. — ну куда вы, Арсений Сергеевич? можно ещё, пожа-а-алуйта, — умоляюще просит младший. — я в душ, котёнок, скоро вернусь, но лучше ложись спать. — ухмыльнувшись отвечает Попов, а ведь сам хочет остаться и продолжить. — да бля-я. — так, я ещё пока не глухой, так что не нужно такими словами разбрасываться. — а что будет, если я ещё скажу? — накажу. — сказал усмехнувшись и ушёл в душ. Антон заснул от скуки, ведь он знал, что Арсений вернётся и ничего не будет, всё равно придется спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.