ID работы: 12924941

Любовь интереснее книги

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ничего в этой жизни хорошего нет...

Настройки текста
Примечания:
Два месяца пролетели как один день. Именно так. Арсений уже везёт Антона снимать гипс. Жить с Поповым оказалось не так страшно и, как думал Шастун — не так уж и скучно. - не страшно тебе? - выходя из машины интересуется Арс. - что страшно, гипс снимать? - уточняет младший, выгибая бровь. после уверенного «именно» со стороны Попова все же отвечает: - слушайте, Арсений Сергеевич, я же не на пересадку органа иду, так? я гипс снимать буду. не страшно, в общем. - ааа, так вот в чем дело. ну ладненько. - отвечает старший, ухмыльнувшись. - чо лыбу давим? - да так... - об косяк, - шёпотом говорит Антон. - Шастун! - и тут же получает от Попова подзатыльник. - не ругайся при мне и не при мне тоже! Шастун лишь смеется. ну правда, что такого? да ничего, он счастлив, что побесил Арсения хоть немного. да, такие забавы... гипс сняли, Антону даже как-то непривычно ходить. вот до кабинета врача его чуть ли не на ручках несли, а сейчас он сам, на своих двоих должен идти. что за несправедливость..? - Антон, мне нужно будет съездить по делам. вечером, часов в восемь я уже буду дома. хорошо? - открывая дверь перед младшим, как перед принцессой, говорит Арсений. - эм, а куда? - интересуется тот. но увидев на взгляд голубых глаз, в которых явно читалось «долбоёб что-ли? только что сказал же», Шастун всё-таки соглашается: - ну по делам, так по делам. - я тебя домой сейчас отвезу. - хочу вкусняшек. - четко и по делу. - заедем в магазин по дороге. чего именно хочешь? или со мной сходишь? - уже выезжая со стоянки вопрошает Попов. - не, мне лень идти, я пока не привык ходить, - на это моменте Арс прерывает младшего тихим смешком, - вот чо смешного? - ничего-ничего... - каро-о-оче. я хочу шоколадку милка, мармеладки, желательно харибо и ещё чипсов со вкусом лобстеров, вот. - подытожил младший, смотря на брюнета, что пытался запомнить сказанное. - а, забыл, - поднимает указательный палец вверх, как будто учёный и говорит что-то сверхновое и неизведанное, - ещё колу, чтобы попить. а то пол чай я точно чипсов не поем. - мдаа, ну и запросили у Вас, Антон Андреевич. - да, я такой, - делает миленькую мордочку от чего у Попова невольно поднимаются уголки губ. *** Антон посмотрел буквально всё на ютюбе, как ему казалось. Арсений обещал вернуться в восемь. но не точно. а примерно, как он сам сказал. парень за время, что был один, успел съесть всё, что ему купил мужчина. найти в полках кухню ещё печеньки и конфеты и тоже съесть. сделал себе две тарелки бутербродов и попил чай. да. ожидание это мука, особенно, когда ты уже сделал всё, что мог, чтобы тебе не было скучно. сейчас восемь четырнадцать. пока что Антон не волнуется, ведь Арсений не сказал, что пря точно в это время придет. парень сидит в Инстаграмме и в этот момент на телефон приходит уведомление. на другой аккаунт Шастуна. точнее не совсем самого Шастуна... «ваш запрос на подписку одобрен» Шастун заходит на аккаунт, куда пришло уведомление. эту страничку парень сделал, чтобы получить доступ к привату Арсения. хотя не все так просто. Антон уже был подписан с своего аккаунта на приват мужчина. но вдруг наткнулся на ещё одну его страничку. младший отправил запрос, но мужчина его таки не одобрил, а потом парень решил сделать новую страничку. только там были не его фотки, а какой-то красивый девушки, найденные в пинтерест. только вот ей Попов почему-то одобрил запрос. ну и ладно. Шастун заходит на страничку Арсения. там есть фотки. их очень много. и слово «очень» тут не для преувеличения. вот только этих фоток Антон н когда не видел у Арсения. ну ладно, кажется, просто у него на телефоне их нет. удалил. или сразу в Инстаграм делал фотки. Антон просматривает все фотографии до самого конца. мотает вверх и видит, что только что мужчина выложил что-то в сториз. так-с, ща посмотрим - думает Антон. в сториз две минуты назад было выложено видео. все бы было ничего, если бы не одно но... на этом видео Арсений целуется с каким-то парнем. - чего нахуй? - вскакивает с места Шастун и в надежде, что ему показалось, смотрим видео заново. но нет. ничего нового. на видео точно Арсений. он в какой-то квартире, Арсений целуется с каким-то парнем, возле них стоит девушка и кричит «ура», а тот, кто снимает аж прыгает после поцелуя от счастья. Антон сидит в ахуе. да, в полном. он уже около получаса не может «отойти» от этого видео. но в одно мгновение все же приходит в себя. сейчас почти девять часов. Антон решил, он решил точно. для себя точно. парень взял рюкзак и собрал туда свое самое необходимое. он оделся и выбежал из квартиры, даже не закрыв её. сейчас ему было это не важно. какой раз парень убегает отсюда? уже не впервые. Антон выбегает со знакомого двора и бежит на остановку. на ту, что ближе всего. парень открывает чат с Серёжей и все же решает ему написать. а вдруг... Тоха 20:58 Можно к тебе на ночь? Хвостик 21:00 чо случилось, малой? давай шустро ко мне. жду! Антон рад, что у него есть Сережа. он всегда поможет. кажется, даже если что-то случается, то переживает больше всех. просто не показывает этого. *** Арсений приезжает домой немного в стельку пьяный. он открывает дверь и раздевается в прихожей. все как всегда. но... но почему-то сейчас к нему никто не вышел и никаких звуков из комнаты тоже нет. никаких, вообще никаких признаков жизни. - Антон, Тоша! - зовёт из прихожей он из прихожей. но никто не отвечает. - спит что-ли? - шепчет Попов. он проходит в комнату, но там никого нет. идёт на кухню, там тоже никого, но на столе лежит записка. «как твои важные дела? надеюсь, ты рад. почему ты не сказал мне сразу? ладно. эти вопросы ни к чему. я все знаю и все видел на видео. ты целовался с ним, Арс, целовался... зачем ты так со мной? надеюсь, теперь я тебе не буду мешать. не ищи» - что это? - в пустоту говорит мужчина. он достает телефон и решает написать. да, конечно. срочно. Арс 22:46 Антон, ты где? я ничего не понимаю. куда ты ушел? ответь, пожалуйста, я волнуюсь. игнор. но мужчина, конечно, решает и позвонить. но, как он и ожидал: никакого ответа. Арс 23:02 нам нужно поговорить. очень важно. возьми хотябы трубку.

***

- тох, правда. я понял. но... может это не он? - после рассказа Антона Сергей с дела в шоке, нет, в ахуе и пытался придумать хоть какую-то версию в оправдание мужчины, ведь он не верил. - ага, да, не он. я же показал видео, а там видно, - с разочарованием говорит Шастун. - так, не кипишуй... - Серёжу переживает звук приходящего смс. - это он, да? Антон лишь кивает и вновь отключает телефон. после нескольких звонков и ещё одного смс парень уже был готов кинуть телефон в стену. - заебал! - Тоха, так, давай я включу звук, интернет и все такое, чтобы тебя это не бесило. давай спать. тебе нужно, правда, - забирая из рук Шастуна говорит Матвиенко. - хорошо, да, спасибо тебе, серый. обнимашки ведь не запрещены. вот и правильно. - только не отвечай ему, если будет писать или звонить тебе. или нет. просто скажи, что не знаешь где я. - я знаю. я все знаю, Тох. ты чо, я ведь никогда, ты знаешь. Сережа провел все махинации с телефоном Шастуна, пока тот сходил в душ, а за ним пошел и Матвиенко. заходя в комнату Сергей был максимально тих. Антон уже мирно спал. и это было очень хорошо. Серёжа лег на кровать рядом с парнем, но уснул не сразу. волновался за Шастуна. часам к трем уснул и сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.