ID работы: 12925397

307

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
222
kanashimme бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 120 Отзывы 35 В сборник Скачать

ND 10

Настройки текста
Примечания:
— и как, тебе лучше? — да, но все равно больно. прямо будто иголками тычут. еще горло горит, по идее пройдет скоро. — ты поэтому дрожишь? перед глазами мутная картинка, которая постепенно развеивалась. головокружение туманило мозг, отвечать на вопросы было сложно. пусть люди научатся читать мысли, пусть догадываются сами. Кир задрачивал вопросами, которые делали только хуже. Сережа понимал, прекрасно понимал, что тот просто волнуется, и грубо отвечать не стоит, не поймет же. от чувства безысходности становится трудно дышать, ощущение, будто вот-вот упадет в обморок. ни разу ему не было настолько плохо за все время болезни. вероятно, это было связано со стрессом, который он испытал ранее. оказалось, что его анализы стали более плачевными, чем были ранее. употребление пищи в маленьких количествах, и то, если повезет. таблетки, которые пились не как положено — три раза в день, а один раз перед сном, и это хорошо, если он про них вспомнит. только возникло ощущение, что все в жизни налаживается, как сразу проблемы. справедливости ради, парень осознавал свою вину и прекрасно понимал, почему ему настолько хреново в данный момент. — врача позвать? — нет, просто уйди, пожалуйста, мне трудно говорить. Кир, кажется, обиделся. можно было сказать менее грубо. можно было, только это максимум, который выдал Сережа. тот встал с кровати и громко хлопнул дверью, оставляя черноволосого парня в одиночестве. последний же, в голове перебирая предстоящий им диалог, просто откинулся спину. их отношения, громко сказано, конечно, длятся не более недели, как тут же возникают проблемы. и все же, Акумов был прав. у Курседова сто одна причина устроить конфликт. подпуская человека ближе к себе, тот открылся. не полностью, но открылся. было глупо надеяться на то, что у них там что-то сложится. ему самому было смешно — повстречались неделю, и уже ссоры. только вот сплитовый казался забавным и милым, пока они оставались друзьями, пока Сережа потакал ему. а вот тут уже хотелось ногтями обцарапать свою кожу в мясо. где-то должен был быть подвох. рассуждать можно было долго, если бы не будильник, который служил в качестве напоминания о том, что нужно выпить таблетки. через силу дрожащие пальцы открывали маленькую коробочку, доставая сами таблетки. прошу заметить, ненавистные таблетки, которые позже ощущались неприятным рассыпчатым осадком в горле. лучше уж вскрыться и умереть от потери крови, чем пить этот ужас.

***

Кир опять скандал развел, мол Акумов провокатор, виновник всех бед и вообще человек грешный. нервы просто не выдерживают. всего одна мечта, всего одно желание — наладить пиздец в жизни. просто проблема на проблеме, недавно оказалось, что Курседов — торч. вот в чём была причина неописуемой агрессии. причем торчит он давно, просто просидел на реабилитации, только ему это не помогло. когда Кир показал свое лицо, можно было понять, что он сидит на чём-то крепком, он сам признался в этом после предположений Сережи. рассказал, как вмазывался прямо на парах. рассказал, как узнал о врожденной болезни и лег в наркодиспансер, чтобы начать лечение. только вот сдался. сдался прямо тут. с этой проблемой пришла и другая. в связи с его образом жизни, его сердцу, понятное дело, будет намного хуже. сегодня он от боли корчился в коридоре, лежа на полу. было принято решение оперировать парня на неделю раньше положенного, иначе он просто не выживет. прямо сейчас он лежит на койке в операционной, бедный. Акумову хотелось просто забыть все ссоры, помочь преодолеть зависимость, ведь он, как никак, его любимый человек. да, их отношения закончились толком и не начавшись, но желание помочь присутствовало. прекрасно понимал же, что это будет практически невозможно. бывших наркоманов не существует, это доказано. хотелось просто забыть про все происходящее, вернуть все то, что было ранее. чтобы Курседов стал нормальным, бросил это дело. чтобы у него самого состояние пришло в норму. Сереженька, как ты?

привет, мам не очень что кстати классная про меня там сказала, что там с учебой??

она много чего говорила, но тебе сейчас не об этом думать надо.

мама это важно

у тебя есть проблемы посерьезнее сереж, тебе что завтра из еды принести?

ничего не хочу

и тут же телефон был успешно отключен. единственное, что ему поможет — крепкий сон. крепкий сон прервался по вине двух мужчин-врачей, которые, судя по всему, испробовали все методы пробуждения Сережи. — Сергей, как вы себя чувствуете? — нормально, голова кружится немного и все. а что такое? — вы проспали целые сутки, не реагируя на попытки разбудить вас. также у вас был повышенный пульс, вас беспокоит только головокружение? — как там Кир Курседов? — послушайте, я не могу каждому сообщать о самочувствии других пациентов. — пожалуйста, скажите, я же его друг, волнуюсь. — он в своей палате, отходит от операции. ближайшие двое суток его беспокоить нельзя. а вам через час нужно рифампицин принять, так что пока не ничего. — хорошо, спасибо. а еще хотел спросить, продлится ли мое лечение? — да. вы должны у нас пролечиться минимальный срок, а дальше будет видно точно. — я понял, спасибо. наваленный на парня стресс отрицательно сказывался на его организме. он вроде и спал намного дольше нормы, но очень беспокойно. ну не должно быть на подростке столько проблем. Сережа подошел к окну, грустно разглядывая все те же виды, что и в прошлый раз. в тот самый раз, когда он ждал Мишу, который не приехал. ни разу не приехал. хоть и обещал, но не приехал. от грусти разные теории витали в голове. Курседов сам по себе грубый, или из-за наркоты? почему Миша его не навещал, хоть и было время? почему нельзя вернуться в прошлое, где все было хорошо? дней семь назад он жил как в сказке, а за такой короткий срок все перевернулось с ног на голову. и как жить после этого? его лучший друг сейчас слишком занят, начался досрочный период сдачи ЕГЭ. хоть парень условную онлайн-свечу и поставил, но переживания за друга присутствовали. и не только за друга. он никогда не забудет тот самый момент, когда застал в коридоре своего парня, который мучительно валялся на полу в окружении врачей, что в панике пытались его уложить на каталку. самому Акумову стало больно, ведь именно тогда они были в ссоре, а это значит, что Курседов во время приступа был нервным, может даже переживал, на что хотелось надеяться. бесили довольные рожи счастливых людей на улице. бесили дети, которые беззаботно бегали, веселились снаружи. казалось, что у всей этой толпы, по ту сторону окна, вообще нет никаких проблем. они все счастливые, один Сережа с полным багажом проблем. взглянув на время, он начал искать эти злосчастные таблетки, которые, если честно, он за все время выпил не больше трех раз. открыв нижний отсек прикроватной тумбы, тот заметил черную футболку, которая была подарена Киром еще две недели назад. она была длинной, большой, а спереди красовался незамысловатый белый принт чьего-то силуэта, а так же аккуратная надпись «ND». Сережа не знал, что это значит, и даже особо не надевал эту футболку, разве что в тот день, когда она была ему вручена. теплая, легкая улыбка нарисовалась на лице. глаза, что осматривали вещи внутри тумбы, заметили нужные таблетки.

***

— Кир, как ты? — средне. зачем ты пришел? — я скучаю. правда. я не знаю, как я тебя разозлил, но я хочу все решить. Кир, кажется, на трезвую, чистую голову смягчился, приобнял того за шею, уткнувшись носом во взъерошенные волосы. — может быть мы… ну, знаешь, когда ты восстановишься, пойдешь в рехаб? — опять ты за свое. мне тогда не помогли, думаешь, сейчас смогут? — тогда ты пошел туда самостоятельно, это похвально. а сейчас я буду с тобой, буду поддерживать. — я не смогу, не заставляй меня. — и ты думаешь, что тебе будет заебись, если продолжишь так жить? я правда хочу сделать твою жизнь лучше. я ведь не какой-то хуй с горы, я волнуюсь. даже если мы не встречаемся, ты мой друг. или же…хороший знакомый. давай, не подводи меня. я устрою тебе чистую жизнь, ты пойдешь на реабилитацию, с твоим сердцем точно будет все хорошо, вот правда. мы будем меньше ссориться, все будет хорошо. Кир лишь холодно повернул голову в сторону, обдумывая эти слова. было очень и очень сложно сделать выбор. хотелось добавить в свою жизнь краски, чтобы все было идеально, ведь такого не было никогда. к употреблению он прибегнул не от хорошей жизни, а после все как в тумане. в завязке был где-то месяц, больница все-таки, не заметить такое трудно. может, этот парень и есть тот самый, который вытащит его из этого пиздеца, вручив билет в лучшую жизнь? это, конечно, круто, но есть и вторая сторона медали. отказываться от запрещенного товара не хочется. ну, это ванильное будущее будет потом, и вообще для этого нужно приложить кучу усилий, а быстрый кайф всегда под рукой, он может сделать себе хорошо хоть сейчас. не хочется окончательно разочаровывать этого мальчишку, он светлый человек, хочет как лучше, и это похвально. хочет спасти бездаря, который до их встречи марафонил, что есть сил. а может это и к лучшему. Курседов всегда любил выигрывать, всегда любил казаться победителем, кем-то сильным и стойким. тем, кому горы по колено. перебороть многолетнюю зависимость — трудно. лишь один процент среди всех наркоманов смог завязать, они, как правило, сильнейшие люди, которые умеют себя контролировать. заслуживают уважения, однозначно. — может быть. я не знаю. не сейчас. я…мне нужно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.