ID работы: 12925481

Ares.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло полмесяца. — Арес, это скучно. Предлагаю сорваться на какой-нибудь горнолыжный курорт. — Я не могу. У меня репетиции, съёмки, показы. — Фу, как это скучно. — Если я тебе скучен, найди кого-нибудь поинтереснее. — Не нуди. Давай сходим в кино? — Я устрою его тебе дома. — У тебя на всё есть отговорки? — Вероятно. — Кто та милая девушка? Твоя соседка? Я могла её видеть раньше? — Это стерва журналистики, Элизабет "почти Мёрчери" Купер. — Ох, да неужели? Это она? — Да. — Девушка Эдварда, верно? — Да, вроде у нас один Мёрчери в мире моды. *** — Сволочь, — сжимая журнал, проговорил брюнет. Он решил незамедлительно разобраться. Дверь открывается и Арес сжимает челюсти. — Оу, уже видел? Как тебе? — оглядев парня, спросила Бетти. — Что ты творишь? — О чём ты? — наивно говорит девушка. — Не строй из себе невинную суку, — парень разворачивает напрочь скомканый журнал и показывает обложку, — Я засужу тебя, девочка. Ты не с тем играешь. До встречи в суде. — Арес! — крикнула девушка, — Я же в шутку! — дверь соседней квартиры хлопнула, — Урод. — Арес, ты намерен судиться из-за обложки? — Да, несогласованная съёмка на журнал. — Приятно иметь дело с профессионалом. — Она не первая, кто лезит в это, ты же знаешь. Я не сколько хочу суда, сколько хочу компенсацию. 1 миллион долларов. — Не слишком ли много? — В самый раз. Проучу её. — Хорошо. *** — Арес, нас засняли вместе... — Живанши только приехала из Аргентины. — Да, я знаю, эта сука уже проучена. — В каком смысле? — Суд обязал её выплатить мне миллион. — Ох... Арес, ты слишком жесток, тебе так не кажется? — Нет. — Это плохо. — Не учи меня, что хорошо, а что плохо, — он подошёл к ней вплотную. — Ты слишком сложный человек, но мне нравится, — Аврора целует его, привстав на носочки. — Вкус вишни... — шепчет Арес, оторвавшись. — Мой любимый, — Живанши отходит от него на шаг, заведя руки за спину. — Мило, — оба смотрят в сторону звука. — Ты кого-то ждёшь? — Я предполагаю кто это, — Арес пошёл открывать дверь. — Ты последняя сволочь, Вальтерсен! — девушка била его документом, — Как это низко! Сволочь! Сволочь! Сволочь! — Аврора прибежала на звук, — Ах ты сучка! Лучше бы ты не появлялась в его жизни! — блондинка кинула в неё железную статуэтку, которая стояла возле двери и которая точно попала в цель, — Дрянь! — вместо "о, да!" говорит девушка. — Эй, эй, тихо, — Арес хватает Бетти за талию и выходит из квартиры, прикрыв за собой дверь. — Отпусти меня! — Купер вырывается, — Ты урод! Один миллион!? А почему не два!? — А не нужно свой маленький носик пихать куда не следует. — Ненавижу тебя! Обещаю, ты съедешь! — и он съедет. — Удачи. Жду миллион в течении года! *** — Это... Арес? — взяв со стола журнал, спросил Мёрчери. — Да! — девушка зарыдала ещё сильнее. — Ну же. Не плачь, — он присел на корточки, взяв её руки в свои. — Один миллион, Эдвард, один миллион. — Я отдам его. — Нет. Не смей. Я сама его отдам. — Не глупи. — Хватит, Эдвард, хватит. Я устала, — и она просто уходит. *** — Аманда! — парень подскакивает и обнимает девушку. — Привет, пушистик, — Аманда взъерошивает его волосы. Арес улыбается и весь впринципи светится от счастья. — Так это правда? — она указывает на журнал, который лежал на столе, — Ты встречаешься с этой идиоткой? — с улыбкой произносит Сафлер. — Эй, — встревает Аврора. — Завали, не с тобой разговаривают. — Узнаю свою подругу. Вот за это я тебя и люблю. — Арес! — Ладно, мне нужно отойти, иди. Встретимся позже. — Эдвард, — парень поднимает на неё глаза, — не думай, что я забыла о тебе, мой безбашенный друг, — Аманда садится рядом и обнимает его руку, положив голову на плечо. — Что тут забыла? — Не знаю. Я бегу от Ричарда куда только можно. Он моё самое большое разочарование в жизни из-за его родителей и одновременно самая большая любовь. Эх... *** — Не волнуйся. Я не надолго. — Да хоть на всегда. Вся квартира в твоём распоряжении. Точно не хочешь занять дом? — Так и скажи, что мешаю тебе. — Вовсе нет. Просто может тебе будет комфортно одной. — Мы жили в троём несколько лет. Мне нравится. Узнаю прошлые времена. Только теперь ты будешь с Живанши. — Не городи глупости. — Я говорю очевидное, милый. Не успеешь и глазом моргнуть, как она подомнёт тебя под себя и всё. Ареса нет. — Какая ты проницательная. — Я меткая. Мне нравится эта девушка, Элизабет кажется, она разъебывает тебя как только может, придаёт тебе мотивации двигаться дальше. Она явно училась у лучших, — девушка кивает в подтверждение своим словам, — Помнится я была у тибетских монахов, они замечательные люди. Пару лет отборной медитации мне бы не помешали. — Пару лет отборной тебя не помешали бы тебе. — Тебе нужна такая девушка, как она. Властная я имею в виду, но которая будет не властнее тебя, но и которая иногда усмирит тебя. — Я добился от неё выплаты штрафа в один миллион из-за этих фото на журнале. — Справедливо и она по-прежнему мне нравится. Необходимо наказывать. Помнится в Австралии мне выписали штраф в тысячу долларов за то, что я припарковала машину на месте богатенького парня. — Ричарда? — Да. Шикарные кудри и за любой движ. — Как он сейчас? — Я не знаю. Последний раз я видела его в Германии, когда он приехал за мной. Там мы разминулись. — Всё ещё бегаешь от него? — Да. — Ты это зря, завязывай. Он любит тебя, а ты его. — Да, но никогда его отец и мать угрожали мне. Они ненавидят меня, а я не хочу проблем для него. Он приедет сюда, поэтому я ненадолго. Мой чемодан даже не будет разбираться, он должен быть всегда собран. *** Сафлер случайно пихнула в плечо девушку, когда поправляла шарф. — Ой, извини, — Аманда улыбалась. — Очередная Вальтерсена? — сухо спросила Бетти, оглядывая Аманду. Последняя перестала улыбаться. — Что? — Всё ясно, ещё одна статья, мне уже нечего терять, — Купер вошла в лифт, а Сафлер так и осталась стоять на том месте. Арес вышел через минуту, жуя жвачку. — О, будешь? — Аманда бросает взгляд на жвачку и отрицательно мотает головой, — Ты чего лифт не вызвала? Сломался? Мы же должны были встретиться на улице, — Аманда продолжала смотреть на лифт. — Твоя соседка хладнокровная стерва. Это Элизабет? — Да, а чего такое? — Вальтерсен нажал на кнопку. — Ну... думаю, она напишет о нас статью. Она сказала, что терять ей нечего. — Не удивлён, — почему-то Арес улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.