ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1. Где же Молодой Мастер?

Настройки текста
Примечания:
      — Год... Поверить не могу... До сих пор ночью слышны всхлипы детей.       — Быстро время прошло... Будто только вчера...        Двое... Да, двое мужчин жаль не трое, подобно былым временам стояли перед надгробием. Погода была солнечная и тёплая.       « — Мне нравится тёплая погода. Греясь в лучах солнца, наблюдать за игрой детей. »       Несмотря на незаинтересованность, взгляд устремлённый на трёх детей, был полон нежности и любви. Чашка скрыла небольшую, мягкую улыбку.       На холодной плите лежали красные хризантемы, астры, розовые камелии и незабудки. Возле могилы расцвели пурпурные гиацинты. Откуда они тут взялись?       Лёгкое дуновение ветра навеивало воспоминания годичной давности. Как тогда... Во время прощания с ним.                                    ***       — Папа?       Девочка, вернее уже девушка, сонно позвала отца, не чувствуя столь родное и любимое тепло.       — Спи, ещё рано.       Юноша погладил серебряную шёрстку, заставляя вновь погрузиться в сон. Под нежными касаниями невозможно было сопротивляться. Последнее, что она почувствовала был поцелуй в лоб.       Юноша поочерёдно коснулся губами лба своих детей. Было невыносимо оставлять их. Что-то в груди неприятно ныло, прося остаться и провести остаток дней с ними. Закусив губу, он направился за пределы виллы.       — Простите...            Практически неслышный шёпот развеялся в тиши спящей виллы.                                      ***       Утро. Прекрасное время для тренировок. Почти все жители Виллы проснулись. Подождите... А, где молодой господин? На кровати спят дети, а их отца нигде не видно.       Добродушная улыбка пожилого дворецкого начала подрагивать. Щенок опять влип в неприятности? Несколько лет спокойствия и тут снова.       — Папа?... Дедушка Лимонад, где папа?       — Не знаю. Может он проснулся раньше и вышел погулять?       Стоило Щенку проснуться раньше обычного, он выходил подышать свежим воздухом. Вот только, с ним обычно кто-то был, сидя в тишине и спокойствии утра. Бывало это не раньше восхода солнца. И дворецкий был лучше всех осведомлён о его местонахождении.       Эти слова успокоили детей. За исключением старшей дочери. Произошедшее ночью не даёт покоя. Будто папа... Нет. Быть того не может.       — Пора вставать, завтрак подан.       Ворча, дети всё же соизволили подняться.        — Нуна, ты не собираешься умываться?       — Идите первыми, я поговорю с дедушкой.       — Хорошо. Давай быстрее, у нас ещё много дел.       Кивнув с мягкой улыбкой, она повернулась к мужчине.       — Дедушка, где папа? Скажи честно.       Голос был тих. Слишком тих. Старому убийце пришлось напрячь слух, дабы разобрать слова.       В ответ была лишь тишина. Неприятное ощущение становилось с каждым мгновением больше и отчётливее.       — Я не знаю.       Серебряные пряди слегка качнулись вслед за головой. Лёгкая хмурость быстро сошла с лика.       — Я пойду. Спасибо, дедушка.       С последними словами дверь в ванную закрылась с тихим щелчком, оставив в комнате лишь тишину и некую недосказанность.                                    ***       — Папы ещё нет?       Место главы пустовало. Все собравшиеся смотрели на стул негодуя куда он пропал. Было решено подождать. С каждой минутой атмосфера становилась напряжённее и тяжелее. По итогу не выдержав они направились на его поиски.       Куда он мог уйти? Где он? Почему его нет? Все их мысли были полностью заняты одним незадачливым человеком.       — Где вы в последний раз его видели?       Поиски решили начать на территории виллы. Он же не мог уйти так далеко. Верно же? Верно...       У всех был одинаковый ответ «Видели вчера после ужина.». Почти у всех.       — Когда я сегодня ночью проснулась, папа сидел на крою кровати смотря на нас. Заметив мой взгляд, он сказал мне продолжить спать. После я почувствовала поцелуй в лоб. Его поведение напоминало прощ-...       Девушка прекратила говорить на полуслове из-за кома в горле. Глаза неожиданно начали щипать.       Напряжение начало нарастать с новой силой.       — Ну, ну, не плачь. Никуда этот ублюдок не денется.       Тёмные и сильные, но не менее нежные руки притянули девушку в объятия. Гладя её по спине и голове. Простояв так ещё несколько минут, мужчина легонько отстранился глядя на племянницу.       — Как ты? Успокоилась?       Девушка легонько кивнула. Хотя объятия не такие, как у отца, они всё ещё тёплые и родные. Тихо прошептав слова благодарности за утешение, немного нехотя отстранилась.       — Ты не помнишь во сколько это было? Хотя бы примерно. Или любую другую информацию.       Девушка слегка наклонила голову пытаясь вспомнить что-нибудь ещё. Одно из немногих, что она могла вспомнить был тот момент. И...       — Было кое-что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.