ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3. Вам нужна помощь?

Настройки текста
Примечания:
Каждый последующий звонок был схож с предыдущим. И будто шёл по определённому сценарию. Не было ни одной подсказки где же он может быть. — Никто не знает где он. Владелец магической башни был разочарован. Понимая, что будучи умным и хитрым человеком, он так просто не позволит себя найти, пока сам того не пожелает. Заметив задумчивый взгляд направленный на устройство связи, девушка начала наблюдать ожидая последующих слов собеседника. — У меня есть предположение, кто может облегчить поиски. Позвоните, пожалуйста, по этим координатам. И позвольте мне с ним поговорить. Получив координаты девушка сразу начала настраивать связь. Через некоторое время ответил мальчик. Ах... Да. Им же так дорожит молодой господин. — Добрый вечер Ваше величество. Добрый вечер Мастер магической башни. Чем могу помочь? Мальчишка мило улыбнулся. Взгляд метался со стороны в сторону ища конкретного человека. Не найдя даже очертание любимого силуэта паренёк пришёл в разочарование. — Давайте менее официально. К Вам не захаживал донсен? Искорка надежды мелькнула в глазах мужчины. Он один из немногих кому ублюдок открывается, пусть даже с трудом. — Нет. Хах... Он вновь попал в неприятности? Ни капли не изменился. А, теперь... Последнее было произнесено с нотками ностальгии и тепла. Тёплые красные глаза сменились холодом острия. Спина выпрямилась, а руки до этого держащие перо сложились домиком. — Попрошу Вас разъяснить, во что вновь влип наш драгоценный ублюдок? Я бы пожелал узнать с первых уст и желательно в подробностях. Времени достаточно. — Хорошо, разговор обещает быть долгим. Мужчина начал свой рассказ слегка откинувшись на спинку дивана. Взгляд был претуманлен указывая на задумчивость. Было несложно понять кто заполнял все его мысли. Да, и не только его. — Вот оно как... Вам нужна помощь в его поисках, не так ли? После получения положительного ответа послышался хлопок. Мальчишка нежно улыбнулся. — Хорошо. В таком случае я сейчас прибуду. На этом разговор был закончен. Лёгкая улыбка сошла с лица мужчины. Голова удобно опустилась на спинку дивана. Глаза устало закрылись. С губ слетело тихое бормотание из которого удалось разобрать лишь «Я схожу с ума».                                    *** Жители виллы с добавлением нового участника вновь собрались в столовой. С последнего пребывания в этом помещении прошло чуть больше двух с половиной часов. — Подытожим всю информацию. Последний раз его видели ночью. Никто из наших не знает о его местонахождении. В напряжённой тиши послышались щелчки. Мечник напряжённо приподнимал клинок с ножен. — Уже давно пора было начать его по- Седоволосый эльф заткнулся почувствовав на себе злые взгляды окружающих. Пусть слова его были верны, сейчас не то время для подобных высказываний. Лишний раз лучше не трогать взвинченных обитателей виллы. — Предлагаю разделиться на четыре группы. Каждая из групп прочешет ближайшую территорию в определённом направлении. Со всех сторон послышалось согласие. Взгляд метнулся на пустующее место. Место главы... Нечто шептало о неправильности этой ситуации. — Идея хорошая, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.