ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4. А, нужно ли это?

Настройки текста
Примечания:
   Подросток замолчал. Обдумывая что именно сказать. Вернее как преподнести нужную информацию. Зная своего ублюдка, можно было со стопроцентной точностью отметить насколько сложными будут поиски.    — Во-первых, за эту пару с лишним часов он мог уйти далеко за пределы герцогства. Особенно если ему уж очень сильно приспичило.    Данные слова заставили задуматься присутствующих. Это нужно было отметить в первую очередь. Стоит также не забывать о потрясающем умении оказаться в любом месте за считанные часы.    — Во-вторых, стоит осмотреть какие вещи пропали. Из рассказа его Величества я отметил предположение, что он ушёл по своей воле. Поэтому, скорее всего некоторых вещей мы можем не обнаружить.    С каждым новым предложением бледные тонкие пальцы сгибались формируя кулак. Было сложно спокойно сидеть не ведая где же их потеряшка.    — В-третьих, сегодня или в ближайшее время нет ли важного мероприятия? Например, чьего-то дня рождения?    Комната погрузилась в размышления. На ум ничего не приходит. Дни рождения в этом месяце уже отпраздновали, до ближайшего рановато. Праздники... В этом месяце нет. Какой-либо ещё подобный повод просто отсутствует.    Пройдя к выводу о нереалистичности подобного предложения, преступили к реализации плана его Величества. Было нетрудно решить кто в какую группу войдёт.    Подросток дал указания и советы для лучшего поиска их ублюдка. Всё же опыт прошлой жизни не прошёл даром. Даже с отсутствующими зацепками можно найти пропажу, пусть данное дело усложниться в несколько раз. Подобные поиски, особенно после прогулок монстров были привычным делом. Люди довольно часто находились. Вернее мёртвые тела или то что от них осталось. Но, всё же находились и живые. Как в их первую встречу.    Знание повадок и характера не улучшало положение. Наоборот даже прибавляло мороки и переживаний.    В эту редкую минуту тишины по пустому коридору раздались чужие шаги. Спокойные и тихие. Остановившись перед дверью некто легонько её толкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.