ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5. Всё будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:
   Дверь легонько скрипнула приоткрывая взор на нарушителя тишины. Густые локоны струились с плеч на спину и грудь. Спокойные глаза, расслабленная поза. Да, это он. Их потерявшийся ублюдок. Со стороны самого старшего из присутствующих послышался тихой толи вздох, толи смешок.    На несчастном уже висели дети. Тело легонько дрожало подобно листку под тяжестью уже не маленьких детей. Правда никого это не волновало, особенно хозяина тела. Ибо прекрасно понимал причину подобного поведения. Всё же не каждый день уходит никому ничего не сказав на несколько часов.    Дети обиженно обступили отца стоило ему только перейти порог дома. За исключением старшей и единственной дочери. Облегчение так и плескалось в глазах цвета золота. Юноша раскрыл руки в её сторону с призывом присоединиться. Не долго, вернее даже не думая девушка кинулась ему в объятия.    С тёплыми и любящими объятиями отца ничего не сравниться. Покой и умиротворение полностью сместило всю тревогу и беспокойство. Так будто она не плакала в объятиях дяди некоторое время назад. Не переживая об внезапно пропавшем отце.    Юноша вздохнул наблюдая за членами своей семьи. Сердце сжалось понимая, что в скором времени он уйдёт по-настоящему... Навсегда покинув их. Сказать честно? Смерть не то что пугает. Она уже как несколько десятилетий стала нормальным явлением. Вернее собственная смерть. Было неприятного покидать этот мир. Но, больше... Нет. Лучше не думать об этом.    Облегчение пронеслось на лицах и на сердце стало легче. На вид он цел и невредим. Хотя даже если бы была серьёзная травма, она быстро зажила бы. Беспокойство спало. Не до конца, но всё же спало. Сменившись праведным гневом. Ох... Сегодня кое-кому знатно влетит за подобную выходку.    Прокрутив несчастного во все возможные и невозможные стороны умиротворение наконец снизошло на виллу. Осталось лишь сообщить о его благополучном возвращении. Так же расспросив какого чёрта он резко ушёл и слова не вымолвив.    — Я захотел прогуляться. Вы всё спали, поэтому не желая вас тревожить я пошёл сам. Записка? О ней я не подумал. К тому же было темно, дети могли легко проснуться из-за излишнего шума.    Прекрасно понимая о своей ближайшей учести оказаться в предынфарктном состоянии из-за собственной семьи, юноша не стал долго ждать и начал рассказывать от части выдуманную историю. Было невыносимо врать им. Не в момент скорой кончины. Ха... Тут уже ничего не поделаешь.    Будет намного хуже узнай они правду. Не хотелось тешить их ложными надеждами. Хаха... Звучит смешно зная что произойдёт в будущем. Наблюдая как все суетятся небольшая грустная улыбка скользнула по бледному лицу. Во взгляде про блестело сожаление.    Это быстрое изменение осталось не замеченным. Почти не замеченным. Подросток всё это время наблюдавший за ним не отрывая взгляд отчётливо видел столь незаметное изменение. Заставив того немного нахмуриться. Но, и она быстро прошла.    Выслушав всё его объяснение послышался коллективный вздох. Это так на него похоже. Понимая что на этом всё многие разбрелись по делам. Допытываться до большей информации было бессмысленно.    Разобравшись со всем жители виллы уселись возле красноволосого с намерением заставить его пробыть весь оставшийся день с ними. Так было спокойнее, ведь он рядом и никуда не уйдёт. Вот только они не знали, что дальше будет только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.