ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 6. Может всё-таки?

Настройки текста
Примечания:
   — Донсен...    Еле слышный шёпот развеивал тишь практически пустой виллы. Почти все ушли по делам вне дома. Одни на работу, другие на учёбу, оставив всего двух человек.    В ответ послышалось молчание. Тихое и печальное. Несобранная чёлка прикрывала глаза. Нет. Дело в не стыде. Да, и чего стыдиться, то? Было сложно видеть печальные глаза одного из самых близких людей.    — Может всё-таки?...    В ответ вновь была тишина. Лишь голова легонько качнулась в жесте отрицания. Как же он может... Пусть юноша и утверждал, что является трусом. Таковой чертой не обладал. Тем не менее сейчас он боится. Нет. Не своей смерти. Умирать конечно не хотелось. Но, это не являлось причиной для страха.    Самым большим страхом было увидеть отчаяние на лице близких. Их попытки скрыть слёзы и делать вид, что всё хорошо. Пусть они узнают об этом позже. Да, им будет больно. Виня себя в невнимательности. Понимание их будущей боли душит. Невесомо сдавливая всё что может перекрыть поступление кислорода. И честно сказать по хлеще самой болезни.    Сердце сжалось, стоило только представить это. Дыхание и сердцебиение участились. Стало больнее дышать. Ха... «Нужно успокоиться » промелькнуло на затворах сознания. Вот только сказать и сделать понятия разные. Поверхностный вдох был судорожным. На глубокий не хватило сил. Боль подобно жёлчи поднималась комом в горле. Кожа стала стремительно бледнеть. Тело пробила мелкая и частая дрожь.    Тишина заполнила помещение. Лишь стук быстро бьющегося сердца отдавался по помещению. Хотелось забрать боль близкого человека. Принять на себя весь удар болезни. Готовности вновь умереть, если это позволит продлить жизнь, была бессмысленной. Ведь он на такое не способен. Да и сам больной будет против.    Видеть его страдания было невыносимо. Тихо подойдя паренёк приобнял младшего. Позволяя хоть немного согреться о чужое тепло. Сколько в этой позе просидели? Они сами не знают. Парень отстранился мол «Я устал и хочу поспать».    Разрывать уютные объятия не хотелось. Всё же лучше лечь в постель. Ведь нельзя предугадать когда собственное создание вновь ускользнёт в небытие. Падать в чужих объятиях не хотелось. Это может лишний раз перепугать. — Теперь моя очередь носить тебя на руках.    Усмехнулся паренёк поднимая на руки засыпающего брата. Подмечая его чрезмерную лёгкость. Хмурость мягко легла тенью на лицо. Уж больно сильно ощущается потеря в весе.    Со стороны второго послышалось лишь недовольное мычание. Прекрасно понимая, что не сможет самостоятельно дойти, случайно не упав по пути. Ноги и руки ощущались ватными. А, голова тяжёлой. Воспользоваться древними силами конечно можно. Но, крайне опасно. Лучше не перегружать ослабший организм и более хлипкий фундамент.    Шли они дольше обычного. Паренёк старался идти аккуратно, не создавая резких движений. За что бывший главнокомандующий был очень благодарен. Чувствуя себя отвратительно, не хотелось ещё от укачивания страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.