ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 7. Немного умиротворения.

Настройки текста
Примечания:
   Веки еле приоткрывались. Перед глазами плыло. Когда он умудрился выключиться? Приятное охлаждающее чувство мокрого полотенца легло на лоб, придавая небольшое облегчение. Но, и оно в скором времени прошло. Желание утолить жажду увеличивалась пропорционально самой жажде. Было сложно держать веки открытыми, о других движениях даже упоминать не стоит. Ко всему прочему ломота в мышцах и костях придавала лишь больше дискомфорта. Тяжесть взяла своё окончательно закрыв глаза, погрузив в пустоту усталого разума.    Парнишка тихо вздохнул, мягко протирая пот на чужом бледном лбу. Даже через ткань ощущался жар. Низкая температура продержалась минут этак двадцать пять - тридцать после чего начала резко поднимать. Возвращаясь к настоящему она поднялась, вызывая жар. Хотя чувствуется постепенное понижение. Лихорадило несчастного не на шутку.    Единственное, что раздавалось в тиши хриплые, заглушённые стоны. Лицо больного то кривилось от боли, то принимало умиротворённое выражение. В моменты безмятежности можно было недолго вздремнуть и немного восстановить сил. К сожалению это происходило редко и длилось около десяти минут.    Сколько продлились качки температуры сказать было сложно. Как минимум часа два, может быть три. До возвращения детей с академии осталось не более получаса. До прихода остальных чуть больше. К счастью никто не пришёл раньше. Подобное могло вызвать лишь больше проблем и переживаний. Чего уж очень не хотелось, хватило сегодняшнего происшествия.    Наконец раздалось тихое, умиротворённое сопение. Поддавшись маленькой прихоти паренёк улёгся рядышком в своей птичьей форме. Разумеется перед этим переодев больного. Спать в мокрой одежде было не лучшим решением. Особенно с ослабленным иммунитетом.    Придя домой дети увидели очаровательную по их великому и могучему мнению картину. Их дорогой отец спит, а возле него на той же подушке устроился ястреб. Оба выглядели беззаботными. По общему не огласованному в слух, мнению все трое улеглись рядышком с отцом присоединившись к их покою. После насыщенного учебного дня это было необходимо.    Пятеро спали чуть ли не в обнимку наслаждаясь каждым столь полюбившимися мгновением. Как бы дети не любили разрушать и веселиться, такие моменты имели своё место в их огромных сердцах. Столь сладкий сон прервал пожилой дворецкий. Наступило время ужина, и вся семья была в сборе.    На сегодняшний вечер выпала честь лицезреть всех людей и нелюдей ставшими для них домом и семьёй. Каждый с нетерпением ждал этих вечеров. Стоит отметить подобное явление было хаотичным. Пусть каждый старался присутствовать как можно чаще на ужине, несмотря на всю занятость, присутствие абсолютно всех оставалось редкостью. Но, именно это и делало их столь ценными. Заставляя помнить, что их ждут и любят. Им есть куда идти, даже если они перестанут нести пользу. И всё это вокруг одного единственного и незаменимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.