ID работы: 12925514

Встретимся ли вновь?

Джен
R
Заморожен
236
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8. Одним вечером.

Настройки текста
Примечания:
   Большой палец двигался от горловины к пунту и обратно, в то время остальные пальцы осторожно придерживали бутылку чуть выше основания. Вино уже было выпито. Ох... Оно было великолепно. Не даром одно из первых в запасах герцогской четы. Не зря говорят, что лучшие вина хрониться долго.    Рядышком были раскиданы столь очертевшие документы и прочий бумажный мусор. Ну, как раскиданы, они аккуратно лежали в хаотичном порядке на полу и другой мебели.    Прошло много времени с тех пор как он мог так расслабленно пить в чужой компании.    — Семь лет. Почти десять...     ... Прошло с их знакомства. За это время прошло слишком много. Война против ублюдка желавшего стать богом, настоящего запечатанного бога, охотников и прочего. Поднятие их королевства с колен до положения империи. Установка мирового соглашения. А, ведь это ещё не конец.     И всё это благодаря одному ублюдку. Их ублюдку сидящему рядом мирно бездельничая. Смотря на его умиротворение невольно появлялась нежная улыбка.    В голове всплыл недавний инцидент с неожиданным уходом. Решив всё же попытать счастье вопрос был задан под звук тихо открывающиеся пробки.    — Так куда же уходил наш дорогой донсен?    Тем самым застав несчастного врасплох. Что было сделать крайне редко. Юноша ожидал подобного вопроса, но не так скоро.    — Я не могу прогуляться?    Вот только это не помешает быстро найти подходящий ответ. Всё же многолетний опыт даже с долгим бездельем не померкнет. Красная бровь легонько приподнялась. Рука держащая бокал с вином направилась в сторону собеседника.    — С утра пораньше? И тем более никого не предупредив? Донсен, подобное не в твоём репертуаре.    Стоило только бокалу оказаться в чужой руке, он был мягко прокручен вокруг себя. Вино смочило стенки, а после тёмные губы. Приятное чувство распространялось по всему телу. Заставляя ещё больше расслабиться. Полностью игнорируя пристальный взгляд.    В ответ послышалась тишина, а после продолжительный вздох. Красные пряди были откинуты назад. Тихое раздражение промелькнуло в глазах.    — Что хочу то и делаю. Я взрослый мужчина, имею право хоть на весь день уйти никому не сообщив.    Нет. Не из-за беспокойства старшего брата. Это распространяло тепло и заставляло кольнуть сердце. Причиной раздражения был факт опьянения собеседника. В такие моменты он бывает чрезмерно настырным по отношению к близким. Особенно если его что-то беспокоило. Это конечно очень мило, но в данной ситуации ничего хорошего не выйдет.    — Ты прав. Прошу больше не уходи никому ни сказав. Мы беспокоимся о тебе.    Вот только, он был не настолько пьян. Было приятно воспользоваться столь редкой возможностью высказать свои чувства. Ха... К сожалению этот ублюдок не замечает их беспокойства о нём.    Красные пряди спадали водопадом прикрывая детей. Стоило только переступить порог дома, три маленьких бедствия чуть не смели его с ног в просьбе спеть. Смотря в эти полные предвкушения глаза невозможно было отказать.    Руки старого дворецкого с долей отцовской нежности переплетали пряди уже порядком отросших красных волос. После не долгих манипуляций над волосами, дети лицезрели косу со сложным плетением.    Дети улеглись рядышком с нетерпением смотря на гитару в руках отца. Им было всё равно на текст песни или на игру гитары. Самым ценным было то, что их отец поёт для них. И только им. В такие моменты обычно спокойный голос с нотками огромной любви к ним полностью утопал в этих нотках.    — Как это прекрасно - быть отцом, особенно твоим Я видел всю планету, но в тебе есть целый мир Ты еще не умеешь, но мы часто говорим...    Отец никогда не говорит что любит их. Им этого не нужно. Ведь его действия говорят даже больше чем слова. Его тёплые и любящие объятия, готовность уделить им время которое можно было потратить на сон. Даже текст песен посвященных им говорит намного больше обычного «Я люблю тебя». Под голос отца дети заснули. Не ведая о полной родительской любви улыбке.    Во рту появился ставший уже привычным явлением вкус железа. Платок быстро примкнул к губам покрываясь тёмно-красной жидкостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.